Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 16:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Меня тоже все бесит... Это гармоны беременные нас долбят, плюс еще мозг осознает, что скоро день икс, от этого нервы пошаливают еще...
Алена88, я бы убила родственников звонящих в 8 утра...додумались тоже...
Привела я сына на 2ю тренировку по кунгфу, сижу, жду его теперь на ресепшене...
anastaisha вне форума  
Old 17.10.2014, 16:19
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки сижу и чуть ли не плачу. Я косметикой практически не пользуюсь, но помад у меня всегда было много. Год назад доча сидела с няней и та плохо за ней смотрела в итоге от моей косметики почти ничего не осталось. Сегодня решила до собирать кое что в пакеты, нашла одну единственную помаду. Со всем остальным положила на тумбочку и пошла в ванну ногти накрасить. Возвращаюсь а дочь ее ухандокала. Я чуть не прибила ее, ни помады ни денег на нее, даже сраного блеска для губ нет.((((
Олеся57681 вне форума  
Old 17.10.2014, 16:44
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем! сколько понаписали, не успеваю вас читать. Мы были в больнице , все хорошо у нас. Погода хорошая, сегодня гуляли. Хотя в выходные снег обещают.

Добавлено через 2 минуты

Олеся57681, не растраивайся, жалко конечно помаду, но это же вещь всего лишь. Это наверное в нас гормоны пошаливают и волнение предродовое.

Добавлено через 44 секунды

Поэтому все бесит и перепады настроения

Добавлено через 7 минут

anastaisha, хорошо что сынок не плачет, дай Бог, чтобы так и было.
Леруська вне форума  
Old 17.10.2014, 16:47
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся, ну это точно гормоны))) подумай о Ляле в животе, ты расс троишься и ей несладко будет...
anastaisha вне форума  
Old 17.10.2014, 16:54
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Хотя в выходные снег обещают.
Вот у вас с Ирой снег, а у нас хоть в футболке ходи) А я хочу пасмурную и дождливую погоду - мне тогда дома сидеть вдвойне уютнее и приятнее)Ну или тоже снежок,чтоб с морозцом - дышать легче и хрустит.

Олеся57681, если ребенок не шкодничает,значит либо он уже, либо заболел) Косметика конечно святое, особенно когда заканчивается. Ты клади повыше,чтоб не достала, избежишь ненужных нервов. А представь,если б она жидкость для снятия макияжа выпила, или маску с глиной съела.
А у меня ухаживающих средств больше, чем декоративки, чем старше становлюсь, тем более естественно крашусь. Джентльменский набор таскаю постоянно, только помадами не пользуюсь - предпочитаю светлый блеск, зато куча карандашей и подводок для глаз. И тон для лица.
Riyna вне форума  
Old 17.10.2014, 17:15
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А у меня кроме помад и туши больше ничего и нет. Я больше ничем не пользуюсь.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 17.10.2014, 17:28
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки всем привет.
Нас выписали
Девчонки не нервничайте скоро уже скоро будете держать своих маленьких ангелочков
Ina вне форума  
Old 17.10.2014, 17:44
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ina, урааа! С выпиской вас!!! Как вы с малышом себя чувствуете?
Iri$k@ вне форума  
Old 17.10.2014, 17:48
наталья2178
Гость

Ina, с выпиской!

Old 17.10.2014, 17:56
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Чувствуем себя хорошо!!! Доминик титю кушает хорошо!!!Надавали мне кучу лекарств и ещё уколы надо колоть 6 недель в живот...муж будет колоть а так Я Счастливая Многодетная Мама!!!
Ina вне форума  
Old 17.10.2014, 18:12
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ina, поздравляю Иннуль вас с выпиской! Как же хорошо, что и титю кушает, теперь дома еще лучше будет.
Леруська вне форума  
Old 17.10.2014, 18:30
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Нас выписали
Девчонки не нервничайте скоро уже скоро будете держать своих маленьких ангелочков
Инна с выпиской вас!!!
Алена88 вне форума  
Old 17.10.2014, 18:47
Олеся57681
Мама-чайник

С выпиской вас!!! А что за укольчики?
Олеся57681 вне форума  
Old 17.10.2014, 19:01
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Инна, с выпиской вас! пусть сынок и дальше так же хорошо кушает, а молочко прибывает))) скорее восстанавливайся!
Олесь, жалко помаду конечно, но это на самом деле только вещь! ну уж на новый блеск муж наверное наскребёт, заодно и приобретение и себя порадуешь
Ксюх вне форума  
Old 17.10.2014, 19:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

с выпискойтак,один Доминик уже молочко кушает,скоро и мой будета пока тока икает там тихонькоа у нас осень настоящая,холодно,много много листьев,не гуляет никто,мы одни как всегда,я фанат прогулок,мы с Яном постоянно на улице в любую погодуОлесь,да брось ты,помада,такая фигняне расстраивайся)
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2014, 19:17
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Нас выписали
Урааа! с возвращением домой) Скорей бы уже,но я буду скучать по своему маленькому пузику
Тоже интересуют уколы - зачем и для чего?
Riyna вне форума  
Old 17.10.2014, 20:20
anastaisha
Мама-практикант

Инночка, с выпиской вас!!! Пусть все у вас дома будет спокойно и размеренно!!!

Добавлено через 2 минуты

глядя на вас девочки посмотрела я Новорожденную Россию... ох не верю, что такое скоро предстоит...
anastaisha вне форума  
Old 17.10.2014, 20:26
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с выпискойтак,один Доминик уже молочко кушает,скоро и мой будет
Девчата, вот у меня вопрос назрел насчет уменьшительных имен. У Яны Доминик-как дома называть будете? Инна понятно, у них особо не сокращают имена. Мои все хором собираются дочь Васей называть, мое сокращение Лисса никому не пришлось по вкусу. Странные они...
Riyna вне форума  
Old 17.10.2014, 20:30
Олеся57681
Мама-чайник

Ну у меня дочь Виктория но я сокращенно ее куся называю, сына Максима называю мася, а Даниэль почему то просто Даня.))) вот почему то думаю что будет у меня дочь Вероника хотя точно никому не понравится но мне по фиг на всех.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 17.10.2014, 20:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы будем Ником сокращать ну и полным звать,оно мне оч нра,Доминик)Никуша,Доминоша)Яна тоже все думали как же ласково,а в итоге куча придумалось и Яник,и Янчик,и зайчонок и котенок и прочее))
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск