![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, как вы меня рассмешили про мужа, "через полгода" и "кормить пора"
![]() ![]() ![]() У меня у мужа тожа клин начался, грит, я в детей этой штукой толкать не буду))) А мне, по сути, тоже как-то не очень и хочется сейчас, так что пусть мучается на здоровье в одиночестве ![]() А меня вот изжога просто достала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя тожа?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот последнюю неделю это ужас. Ренни можно пить на протяжении всей беременности. Он как сосательная конфетка с мятным вкусом. Помогает сразу. У меня и муж изжогой мучается, да и посильнее, чем я, у него язва, так вот брали ренни для меня, а теперь грызем эти таблетки всей семьей)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз, мамочки
![]() Эх, пришла я от своего терапевта - пока набрано 3 кг (сказала, что у меня пузик компактный), все вроде хорошо, давление в норме, но в моче лейкоциты... ![]() ![]() Девчат, у кого-нибудь копчик дает о себе знать? У меня третий день после сидения/лежания на спине болит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужа прошу иногда помассировать. А откуда лейкоциты ? Я вот тоже в пятницу сдавала. Моча в норме. ТТТ Рыбка моя проснулась. Сейчас ощущения такие неописуемые, когда малышик колобродит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не знаю откуда... либо выделения чуть попали вместе с мочей, либо инфекция... Оой, надеюсь, что нет.
У меня врач сегодня смотрела живот, я на кушетку легла, кофту подняла, она мне говорит "ой, извини, у меня руки слегка холодные", к животу прикоснулась - да они не слегка, они ЛЕДЯНЫЕ!, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все в порядке будет, не переживай. Могу себе представить, не приятно когда к тебе прикасаются ледяными руками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! А я все эти инфекции в моче пережила совсем недавно на собственном опыте, у меня тоже были повышены лейкоциты и бактерии, была инфекция, что конретно - узнали, только когда я сдала мочу на посев, лечились антибиотиками! Но они разрешенные после 20 недели, я боялась панически, но всё хорошо, и инфекция прошла за 7 дней, теперь всё в порядке. Если не лечить - может перейти в пиелонефрит, и передаться ребенку при родах... Поэтому не бойся, не затягивай, лечи обязательно! |
|
![]() |