Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 16:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Не работала, только практику проходила в универе. И репетитором была несколько лет.
Бумажек стало много. Но плюсы большие.
Зп у меня будет штук 40-45.
и это без высшего разряда,а через пару лет будет уже 60 000))
у нас меньше тут. если ставка, то 20 000 всего.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 16:53
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
блин, какая разница....
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 17:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А еще у меня...гм...ситуевина.
Нет месячных. ГВ бросила в новый год.
Все вроде в порядке. Сдала на пролактин. Ждем.
В тот же день врач сделала узи внутри... а там образование 3 мм... варианта 2 - приближается менструация или беременность. Тесты отрицательные, но еще слишком рано для тестов. Б просто не может быть!!! а с другой стороны все бывает... врач сказала через неделю будет либо 1 либо другое.
у тебя еще вообще М не было?
Цитата:
Свет, ты в такую погоду хочешь в сад отправить? ну,не знаю...
а погода тут причем?у природы нет плохой погоды
темболее отопление отключили
а так,я вообще бы не повела до поездки,но там если 2 месяца не водишь,исключают без предупреждения,а мы уже 1,5 месяца не ходим...
потом не попадешь уже,с таким трудом пробивались...

Цитата:
балкон все еще делают, дома дубак , обогреватель включаю периодически.
вот снаружи уже готово. осталось внутри обшить, полы настелить и розетку с лампочками сделать

Добавлено через 7 минут

а вот так Леша вчера психанул
красотища!
немного потерпеть,потом кайфовать будете!сама помню как радовалась после застекления лоджии,но нам быстро так сделали,часа за 2,особенно зимой хорошо...когда незастекленная была,снег туда сыпал и мы ей не пользовались,была без надобности,а теперь всегда в пользовании...

Что это Лешик так разнервничался?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Погода сегодня паршивая((( Мы на даче. Юля болела сильно, неделю темпа, начался отит, лечились. Сейчас еще капаем в ушко, 12 к врачу.
ОЙ,БЕДНЫЕ,ЛЕЧИТЕСЬ!
Цитата:
Да мы на 9 мая на 3 дня на Селигер, пока все. Я очень жду поездки и надеюсь на хор. погоду. Купила уже средство от комаров на всякий случай
Молодцы!а далеко ехать?
Цитата:
девочки,Кто и что давал детям противоглистное. есть подозрение у меня, попец почесывает доча.
у нас не было...ттт....
а с чего вдруг у нее глисты?

Цитата:
А мне предложили работу в школе моей, и я серьезно думаю над этим.
давай думай
а с детьми кто будет?
Цитата:
Не работала, только практику проходила в универе. И репетитором была несколько лет.
Бумажек стало много. Но плюсы большие.
Зп у меня будет штук 40-45.
неплохо!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 17:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,а глисты с чего угодно могут быть,не помыл, облизал ,в песке навозился и т.д.
у нас же балкон,не лоджия, застеклить да, недолго.а у нас и обшивка снаружу и внутри, и вынос подоконника, и т.д.
про сад поняла,а в договоре про это написано?
Old 05.05.2014, 17:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Свет,а глисты с чего угодно могут быть,не помыл, облизал ,в песке навозился и т.д.
у нас же балкон,не лоджия, застеклить да, недолго.а у нас и обшивка снаружу и внутри, и вынос подоконника, и т.д.
про сад поняла,а в договоре про это написано?
а мы не утепляли

в договоре,да,написано...

Добавлено через 3 минуты

у нас весь день дождь...смотрю еще 2 дня такая погода,ночью даже около нуля....
Old 05.05.2014, 20:16
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ну, зп неплохая, тяжело ,конечно, учителем, но ведь училась-то не зря...!
А Кристине в сад в этом году?
Училась но всегда знала что учителем не буду. Но дети перевернули мои планы. Я не хочу работать весь день до 6-7.
Цитата:
Мне ставки многовато, я хотела дня 3 работать. А если мне дадут полставки, то 20 и буду получать. Там еще курсы повышения кв нужны будут, я буде вообще все будни занята. не хочу так пока.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
у тебя еще вообще М не было?
Молодцы!а далеко ехать?
давай думай
а с детьми кто будет?
Часов 5-6 думаю.
Няня и мои родители.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 05:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Наташа, балкон красивый, классно что сейчас там будет всё отделано, можно что будет что то ставить...
Лёшка мужик!
Наташ, на работу она собралась,может ещё 3й декрет
Юль,даа..лекарства дорогие щас, а дед не выделил на лечение своё?
Мы вчера пол дня по магазинам болтались,мужа наряжали теперь в офисе ж, рубашки,брюки короче доволен

Добавлено через 4 минуты

Наташ,наверное не глисты а острицы ))глисты это уже серьёзно

Добавлено через 51 секунду

У нас то же дубак..ровно 4 дня как по заказу была жара +25, сейчас опять бешеный ветер и +9
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро и день!
Натуль, вот и я не планировала, но наверное придется. Но,если честно,я пока не уверена на все сто, что пойду в школу. Посмотрим, дадут ли путевку в сад Алеше.

Одно а школе хорошо, что дома можешь быть около трех уже.
Но зарплатаааааааааа...

Женя, как Игорек после падения? Может и острицы, а может просто кислота в какуньках и разъело. Но уж дала, лишним не будет.

И у вас похолодало....я в куртке сегодня аж. Мужа с покупками! Кем работать -то будет? Никак генеральным директором?

Юль,как вы там?

Я в пенсионном, муж с детьми. Сегодня балкон доделают и буду убираться капитально. Пыли много, хоть и мою в комнате той каждый день, но пыль даже на лампах, буду драить все.
На балконе уже хорошо, просторно относительно, окна большие. А то был сарай прям
Old 06.05.2014, 10:15
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро и день!
Натуль, вот и я не планировала, но наверное придется. Но,если честно,я пока не уверена на все сто, что пойду в школу. Посмотрим, дадут ли путевку в сад Алеше.

Одно а школе хорошо, что дома можешь быть около трех уже.
Но зарплатаааааааааа...

Женя, как Игорек после падения? Может и острицы, а может просто кислота в какуньках и разъело. Но уж дала, лишним не будет.

И у вас похолодало....я в куртке сегодня аж. Мужа с покупками! Кем работать -то будет? Никак генеральным директором?

Юль,как вы там?

Я в пенсионном, муж с детьми. Сегодня балкон доделают и буду убираться капитально. Пыли много, хоть и мою в комнате той каждый день, но пыль даже на лампах, буду драить все.
На балконе уже хорошо, просторно относительно, окна большие. А то был сарай прям
Натах, я даже не знаю как бы поступила, будь у меня в другом месте вариант зп 100 т. На моей работе у меня та же зп 40 тысяч, а рабочий день стандартный офисный, так что туда я не хочу совсем. Я забыла ты учителем чего будешь?

Добавлено через 31 секунду

Всем привет!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ, на работу она собралась,может ещё 3й декрет
Мы вчера пол дня по магазинам болтались,мужа наряжали теперь в офисе ж, рубашки,брюки короче доволен
Тьфу тьфу тьфу!
Мужа с новой должностью!
Old 06.05.2014, 10:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Натуль. У меня специализация математика и немецкий язык. Физмат закончила
Old 06.05.2014, 10:50
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Игорь нормально. сегодня в ПК были.8 кг и 66 см) всё отлично ттт
я то же хочу работу часов до 3х..до 4х максимум..а то ведь домашние дела никто не отменял...и отдохнуть хочется не только ночью..

муж всего лишь гл. инженер
Old 06.05.2014, 11:18
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Натуль. У меня специализация математика и немецкий язык. Физмат закончила
Мне вот предлагают (вернее настаивают) чтобы я вела немецкий у малышей. Я его НЕ ЗНАЮ вообще! Говорила им, они говорят справишься. Я вообще немецкого не знаю. Алфавиту научу, а дальше?
Old 06.05.2014, 11:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

наташ,учи немецкий ,вместе с малышнёй)))
Old 06.05.2014, 12:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот предлагают (вернее настаивают) чтобы я вела немецкий у малышей. Я его НЕ ЗНАЮ вообще! Говорила им, они говорят справишься. Я вообще немецкого не знаю. Алфавиту научу, а дальше?
Они того что ли?
как можно язык преподавать,не зная его вообще?

Жень,с приростом!

а гл.инженер это круто!!!
Old 06.05.2014, 12:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Жень , Игорька с привесом и приростом !!! ттт на вас!
Наташ, с балконом! Люблю ухоженые балконы, можно использовать как летнее комнату
Наташа- Соня, интересно что у тебя, с работой я бы не торопилась
Мы потихонечку идем на поправку, слабость и кашель до сих пор, и аппетита нет
Вчера попробывала поесть картошечку отварила, поела вроде через силу а через час вырвало. Пью только а есть немогу. Макс тоже ест плохо.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
тыщю дал , а его лекарства вышли на 1.5т
ну да Бог с ним, лишь бы не болел.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 12:08
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброго денечка!!!!!!!!!!!

Игорька с измеряшками!!!!!!!

Натали! Что в пенсионном делаешь? Муж сегодня выходной?

Хм.. да уж.. интересно как можно преподавать не зная языка... ))))))))))))

Сейчас хоть дождя нет.. Но холодно(((((( +6 показывает, ветер прям северный((( вроде завтра погодка налаживаться должна)))

Добавлено через 1 минуту

Да, хороший балкон это большой +!!!!!!

Юляшка! Давайте уже выздоравливайте!!!!!!!! А то др провести в постели - совсем не дело(((((((((((
Old 06.05.2014, 12:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже расстроилась что др без денег будет, а мне на работе дали зарплату , вот теперь хочу в парихмахерскую сходить если осилю
И на стол что нить купить, подружка одна приедет и так с детьми и с мужем посидим .

Добавлено через 12 минут

Оль, как ваше ушко?
чем лечитесь?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 12:47
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Они того что ли?
как можно язык преподавать,не зная его вообще?

Жень,с приростом!

а гл.инженер это круто!!!
Есть распоряжение ввести второй язык. Лишнего препода брать невыгодно. Вот и хотят навесить на тех кто в штате. В школе многое фикция. На нашу русичку повесили рисование и пение. У меня в дипломе записан курс немецкого. Но я его не знаю, в универе лишь бы сдать, все списывали и тд.
Old 06.05.2014, 12:49
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Оль, как ваше ушко?
чем лечитесь?
На ушко не жалуется, вернее уже ни на что не жалуется! ттт!
Антибиотик - Азитромицин (сироп), капли ушные, спиртовые аппликации, витамины, ну и лекарства в горло и нос, и от темпы когда была.
Old 07.05.2014, 09:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск