|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово! икают, пинают, всё вместе!!! дружные они у тебя!!! какая разница какого пола? главное что всё хорошо, и животик растет!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но если честно, я просто тащусь, когда они двигаются, то пяточку пощекочешь, то коленку им погладишь, и так радостно на душе становятся, даже слезки пробивает! А вот когда долго тишина в животе, я сразу настораживаюсь, а все ли в порядке, что такое, начинаю с ними разговаривать, будить, чтобы признаки жизни подавали, и потом довольная успокаиваюсь... Мне все подруги, кто недавно родил (дочам по 7-8 месяцев), говорят, наслаждайся беременностью, каждым днем, каждой минуткой, потом некогда будет, только бегай за малышом (ну а мне за двумя). Задумалась тут, почему у меня не выросла еще одна пара рук и голова, чувствую, пригодится.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот тут поспорю: если бы у меня один малыш был в животике (да к тому же первенец), я бы вообще не загонялась, кто будет, лишь бы здоровый, а вот когда сразу двое - здесь уже думаешь, в наше время и в моей структуре, где я и муж работаем: не дают жилья и копеечная зарплата, я вряд ли решусь на 3-го ребенка поэтому безумно хочется сына и лапочку-дочку, чтобы полный комплект был. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сейчас мне безумно хочется ходить по магазинам, покупать маленькие вещицы (вот только бы знать их необходимый цвет), заказать коляску, прикупить маленькие пинеточки, первые погремушки и проч... Ведь это тоже действительно приятнейшее время, такой кайф приносит Пока рановато конечно, но вот со 2 августа, как уйду в декрет, как начну-начну по магазинам ходить...ух... меня надо будет контролировать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там же с первого дня решено кто будет, не изменишь уже ничего!!! чего загонятся то? только изза любопытства если, а так - уже всё решено!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня как то не тянет покупать вещички..я даже не понимаю что нужно то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|