Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 20:53
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет, привет!
Как дела у вас? рассказывай

Лита так кашляет, без конца.......... уснула сейчас
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тиночка,привет
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет! Как дела?

Саша вроде больше не кашляла. Посмотрим что ночью будет...
привет девочки ,мы нормально . Выживаем в раю ))) кризис так по нам долбанул ,что в спячку хотелось уйти и проснуться ,когда вес закончится ))) а так нормальненько , растем . Эмили с Миланкой на двоих одну одежду уже носит ) хоть худая , но размер ноги здоровый и рост не маленький ) в принципе достаточно экономно получается
а у вас тут что ,карантин ?всем быстрее выздоравливать !
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 06:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Саша не кашляла больше,поэтому идем в сад сегодня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
привет девочки ,мы нормально . Выживаем в раю ))
вы так и живете в Испании?
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 06:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Добренькое всем!

Тина привет, пропащая наша))) Что-то ты совсем редкий гость у нас.

Марин, вот и хорошо.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 08:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Тин,ничего себе..одну одежду
Марин,ну и хорошо..значит зря волновалась
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
был бы Паша девочкой, тоже бы с Ариной носил одну одежду))))))))
мы с мужем заболели, дети пока держатся.
и
приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:14
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, е-мае, утром все было хорошо,а по дороге в садик Саша начала кашлять .Хотела уже домой развернуться,а она начала орать:хочу в садик. Ну отвела.. Завтра не пойдем

Добавлено через 2 минуты

Нам только в конкурсе мисс болячка участвовать
Old 12.03.2015, 10:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Malina17, это для мам конкурс))

мне блин пришла какая-то посылка из красноярска))))) из компании, занимающейся продажей скобяных изделий, лакокрасочных материалов и материалов для остекления! я в шоке))))) в субботу пойду узнавать))))
Old 12.03.2015, 12:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Привет!
Я жива, ура!!!

Два дня подряд вызывали скорую.
Вчера проснулась с ощущением, что в руках как мурашки, думала отлежала, к вечеру так в лице стало, тоже как мутные и будто сводит слегка, я испугалась, вызвала скорую.
Сделали кардиограмму, кровь на сахар проверили-все в норме.
Сказали это нервное попить глицин и валерьянку.
Утром встала сегодня опять в лице также, в руках и ногах, потом чувствую, лицо так сводит, что я плохо говорю... стала звонить в скорую, меня не понимают, еле записали..Потом начало руки сводить так, что кисти сжались, руки согнулись, я ничего не смогла сделать, открыла еле дверь, в трусах и босиком стучу локтем к соседям, слава Богу там была девушка дома, она меня завела к нам домой, я уже еле шла, положила, начала руки растирать, позвонила еще раз в скорую, мужу.

Скорая приехали поставили укол и сказали увезти надо,сосед ка сказала посидит с детьми, она меня одела, обула!
Привезли в больницу, врач с таким пренебрежением или перепила, или не доспала...
Поставили мне3 укола и отпустили домой.
Потом пришел участковый врач и с полной уверенностью сказал- это аденовирус.инфекция... сегодня уже 5 человек жалуется на такие симптомы
Поменяли температуру 37.

Руки до сих пор не свои, и трясутся.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 12:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мама дорогая,Ань... страшно как и как это лечить?
Old 12.03.2015, 13:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, как страшно... Ань, молодец, что к соседке пошла!! У нас так и пойти не к кому, соседей нет нормальных
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 13:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ага, страшно! Я так боялась упасть, не открыв двери
Соседей не знаю вообще, эту девушку второй раз вижу.

Лечить...невролог сказал витаминов не хватает у тебя, пей витамины типа, а терапевт назначил противовирусные.
Вчера на скорой тоже сказали витамины пить, глицин, валерьяну

Добавлено через 2 минуты

Ян, я ваще на площадке соседей не знаю, просто не знала что делать, поэтому и пошла стучать напротив)))
А так конечно я ей очень благодарна, если б не она, не знаю что могло бы быть
Old 12.03.2015, 14:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

офигеть, Ань, страшно как...

Добавлено через 6 минут

тоже щас капец был. вк приходит сообщение "мы нашли ваши права, звоните по такому-то номеру" думаю че за развод. типа позвоню и все деньги снимут. пошла искать права. реально нет на месте. звоню по номеру, думаю щас вымогатели какие-нибудь окажутся. оказывается это старший кассир в магазине, куда я вчера ходила вечером. блиииин))) сходили сейчас туда, она мне отдала права)) ппц я растеряха. вот человек не поленился нашел меня в контакте!))
Old 12.03.2015, 15:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
офигеть, Ань, страшно как...

Добавлено через 6 минут

тоже щас капец был. вк приходит сообщение "мы нашли ваши права, звоните по такому-то номеру" думаю че за развод. типа позвоню и все деньги снимут. пошла искать права. реально нет на месте. звоню по номеру, думаю щас вымогатели какие-нибудь окажутся. оказывается это старший кассир в магазине, куда я вчера ходила вечером. блиииин))) сходили сейчас туда, она мне отдала права)) ппц я растеряха. вот человек не поленился нашел меня в контакте!))
А еще говорят соцсети зло...ну мой муж по крайней мере такого мнения.

Аня...ужас, поправляйся. У меня было нечто похожее во время последней Б. Но не так сильно конечно. Но страшно
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,Анют..ужасы какиеТы давай поправляйся..не болей...

Варь,хорошо,что всё с правами обошлось...
Old 12.03.2015, 16:52
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Саша не кашляла больше,поэтому идем в сад сегодня.

Добавлено через 1 минуту

вы так и живете в Испании?
да ,так и живем . Пару раз была чуть лыжи в Москву не навострила ,билеты купила ужи ,накануне выезда передумала второй раз не успела оплатить . В обще у меня старшие тут в школу ходят ,Эмили в этом году уже пойдет,я не представляю какмы с ней как 2 попугая неразлучника с самого рождения ,она от меня ни на шаг ,ни остается ни с кем никогда... а тут в целую школу..плакать будет и я тоже
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Добренькое всем!

Тина привет, пропащая наша))) Что-то ты совсем редкий гость у нас.

Марин, вот и хорошо.
Привет ,действительно ,гостек редкий ,с октября 2013 не появлялась ну теперь все ,если уж я зашла ,значит буду появляться .начало положено
Old 12.03.2015, 16:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну теперь все ,если уж я зашла ,значит буду появляться .начало положено
Ну и правильно..давай..заглядывай
А в Москве у вас квартираБыло куда ехать-то?
Школа..ну тут у тебя только старший пойдет..школа у нас-то с 7..а для малышей только сад

А нам карту подписали...всё..можно расслабиться..и ждать путевки
Old 12.03.2015, 17:06
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро
Тин,ничего себе..одну одежду
да ,некоторые штанишки ей бывают велики но в основном в ширину ) ну и рукавички иногда можно чуток подвернуть )
Цитата:
всем привет!
был бы Паша девочкой, тоже бы с Ариной носил одну одежду))))))))
![/URL][/COLOR][/B]
а я меня жадность сгубит ,у меня футболки ПАшины все дома таскают кроме меня конечно ))
Цитата:
Malina17, это для мам конкурс))
я бы поучаствовала ,но ниче подходящего нет. цветов мне на 8 марта никто не дарил ))

Аня ,выздоравливай. Каждый день какие то новые болячки появляются. они что мутируют чтоль .

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ну и правильно..давай..заглядывай
А в Москве у вас квартираБыло куда ехать-то?
Школа..ну тут у тебя только старший пойдет..школа у нас-то с 7..а для малышей только сад

А нам карту подписали...всё..можно расслабиться..и ждать путевки
в Москве я сдаю квартиру . Ехать мало куда было вариантов . Но я была в таком состоянии ,что мне было пофиг)) я к мужу хотела (Боже упаси ,чумная)
Пашка тут уже во второй класс старшей школы ходит ,на второй год остается наверное но это не страшно ,это скорее нормально тут ))
Old 12.03.2015, 17:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

С ума сошла..к мужу хотелаХорошо хоть не поехала
Ну и нормы там у вас
А с твоим-то чего?Вы вместе?
Old 12.03.2015, 18:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, слава Богу прошло:girl_ prepare_fish: Я б не знаю, чтоб делала Как дети, Рома не испугался?

Юля, с медосмотром!

Мы сегодня в час легли спать, Лита полчаса полежала и встала. Но потом я легла и уснула с ней. Проснулась от звонка в 5 вечера Лита до шести спала. Чуть-чуть стала подкашливать

Добавлено через 1 минуту

У меня Лита в Яриковых футболках, майках и т.д. ходит дома
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 19:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Надеюсь больше такое не повторится

Рома не понял ничего, смотрит на меня... оба спокойно стояли смотрели, пока я лежала и Мирон даже не лез ко мне!
Только заплакал, когда меня повезли.

Тина, с возвращением! Больше не пропадай

Варь, здорово как! Мир не без добрых людей!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск