|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Natash ja kypila tebe 2 shapochki. Sinen'kyju i zelten'kyju xotela zelenen'kyju, no ix ne bulo ostalis' tol'ko malen'kie 0-6m
. Zavtra postarajus' otoslat'. Esli ne pomnry. Bo sovsem xrenovo . Buli u y vracha nichego tolkovogo ne skazala. Tipa pejte zidkost', primite goriachyju vanny s jevkaliptom, tajlonol...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Катюш!!! Блин, ну что же ты совсем разболелась , давай, главное - это положительный настрой, держись. Отвари картошку в мундире и пусть тебе ее привяжет либо муж либо свекровь на спинку и на грудь. Она прогревает хорошо. А еще налей в чашку кипятка и капни туда 3 капли эвкалипта и дыши над этой чашкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приаетики!
девочки, я в панике. моя доча температурит со вчерашнего дня. я ей темпру пробовала давать так она ее вырвала, причем много вырвала... температурила всю ночь. температура то 39 , то 38 , то изчезает на недолгое время. она, бедная, вся измучилась... что делать уже не знаю... звонила вчера в инфо санте, сказали ждать три дня прежде чем идти к врачу. что это может быть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кашель, сопли есть??? Может простыла? А может зубы какие идут ... да, Тань, наверное, зубки режутся!!! Не болейте, зайчики, поправляйтесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш пусть Никушечка быстрее выздоравливает. Бедняжечка. Давай ей больше пить. Меньше сисю давай, молоко при высокой тем-ре свертывается, давай водичку много.
У Жени и Насти тоже недавно детки температурили. Может вирусняк какой проклятых ходит. Меня тоже скосил ![]() У меня правда высокой тем-ры нет т-т-т. Но бля... вся в соплях. Полный набор... ![]() Наташ прости меня я тебе сегодня не отослала шапочки. На улице ливень был полдня, а сейчас снег метет... Я постараюсь на выходных. Надеюсь Максик на меня не обидется ![]() Аленочка поздравляю вас с годовщиной! Любви, счастья, взаимопонимания!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Тань раздень Ники, накрой простынкой. Обязательно сними памперс. Он дает еще больший перегрев!!!!
Обтирай ее водкой. Если нет разведи спирт 1:4. Я все думаю хоть бы ребенка не заразить... проклятая зараза... ну где ее могла подцепить, вообще никуда не хожу. Полный пипец. |
|
|