Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 18:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
эт точно!!! Раньше 7 недель (по месячным), идти не стоит!!!

Да!!! Беременность считается только в акушерских недельках (по последн. месячным)!!! Так что привыкай
еще наговорят чего лишнего,нужно чтобы наверняка уже сердечко было слышно0))а то от нашей медицины можно все на свете ожидать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:51
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ЦветочекЯ: скажи пожалуйста ссылочку, на твою линеечку, где ребеночек плавает в жидкости?
@ся вне форума  
Old 27.03.2011, 18:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ЦветочекЯ: скажи пожалуйста ссылочку, на твою линеечку, где ребеночек плавает в жидкости?
ты в поиске введи то что на ней внизу написано,я сама не делала,у меня инет тупил,мне девочки делали)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:58
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ага,все будут говорить об акушерских,ведь 2 н6едели до зачатия яйцеклетка готовится к зачатию и это тоже считается типо Б)У тебя какой срок?
Получается пятая неделька
Yulya666 вне форума  
Old 27.03.2011, 19:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2011, 21:12
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ЦветочекЯ: спасибо
@ся вне форума  
Old 27.03.2011, 21:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ: спасибо
А ты чего не вставила?
Там нижнюю ссылку нужно..
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.03.2011, 10:02
@ся
Мама-практикант

Цитата:
А ты чего не вставила?
Там нижнюю ссылку нужно..
...у меня не получается
@ся вне форума  
Old 29.03.2011, 16:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
...у меня не получается
Я тоже только на 3 день вставить смогла
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.03.2011, 16:47
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже только на 3 день вставить смогла
Ну что ж, буду стараться
@ся вне форума  
Old 29.03.2011, 20:16
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
августинка вне форума  
Old 31.03.2011, 11:30
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Завтра идем на УЗИ. Кто в Москве, скажите, где Вам делали УЗИ? В ЖК или посылали в платный центр? И еще я в прошлый раз у своего врача забыла спросить, можно ли с мужем прийти. Ну то есть, если в платный, то понятно, что можно, а вот если в ЖК будут делать, пускают?
MaryAnn вне форума  
Old 31.03.2011, 11:34
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
эт точно!!! Раньше 7 недель (по месячным), идти не стоит!!!

Да!!! Беременность считается только в акушерских недельках (по последн. месячным)!!! Так что привыкай
А мне вот пока ни один врач в акушерских не считал ((( Я в больнице лежала, если по последней менструации считать, от срок был при выписке почти 6 недель, а мне написали 3 нед, 6 дней. Я вот тоже раньше слышала, что акушерскими считают... Вот теперь совсем запуталась ))))
MaryAnn вне форума  
Old 31.03.2011, 16:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Роды все равно по акушерскому сроку считают.
Сама_Такая вне форума  
Old 31.03.2011, 17:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

моё первое узи было,когда манюньке 4-5 неделек было) но врачи умудрились найти мне там гематому,которой впоследствии не оказалось....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2011, 22:02
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
моё первое узи было,когда манюньке 4-5 неделек было) но врачи умудрились найти мне там гематому,которой впоследствии не оказалось....
Поэтому я очень боюсь каждого УЗИ, вот найдут того чего нет, а ты потом голову забивай, волнуйся...
августинка вне форума  
Old 01.04.2011, 08:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Поэтому я очень боюсь каждого УЗИ, вот найдут того чего нет, а ты потом голову забивай, волнуйся...
да,это точно,но не надо думать о плохом,оно само придёт,надо настраиваться на лучшее,хотя,сама дрожала перед каждым узи...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.04.2011, 10:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Роды все равно по акушерскому сроку считают.
Знаешь, у меня такая разница больша была между акушерским сроком и по УЗИ. Но родила можно сказать день в день со сроком, поставленным УЗИстом
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 13:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Завтра идем на УЗИ. Кто в Москве, скажите, где Вам делали УЗИ? В ЖК или посылали в платный центр? И еще я в прошлый раз у своего врача забыла спросить, можно ли с мужем прийти. Ну то есть, если в платный, то понятно, что можно, а вот если в ЖК будут делать, пускают?
Мне делали в жк бесплатно, с мужем разрешают у нас. Но мы ходили недель в 17 с мужем. А если первое узи то мужу совсем не интересно будет, можно узистку попросить фото распечатать, я на каждом узи прошу фото!)
Ponchik вне форума  
Old 01.04.2011, 13:25
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мне делали в жк бесплатно, с мужем разрешают у нас. Но мы ходили недель в 17 с мужем. А если первое узи то мужу совсем не интересно будет, можно узистку попросить фото распечатать, я на каждом узи прошу фото!)
Ав нашей бесплатной не делают фото и мужа не пускают, такая роскошь только платно
августинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск