![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,дорогая моя,поздравляю тебя с Днем Рождения
![]() ![]() Гришу, с 2 месяцами ![]() Ань,вот это сон ![]() Ир,а у меня с сыном наоборот со школой.В первый класс пошел,я думала моя жизнь закончилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам в начале много задавали, что у меня у самой голова вскипала. сейчас более менее, но есть один день, на который много делать! Добавлено через 2 минуты девочки, как же я хочу домооой!!! остался часик...... пятница, ураааа! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту я тут недавно обратила внимание, что у меня аистёнок с линеечкой по стилю похожи, хотя это получилось случайно!) синий фон, солнышко))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже все поехала домой!!!! Вот только в пробках через весь город буду часа 2-3 стоять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Машуль, а что с дочкой случилось!? С выпиской!!!) |
||
![]() |