Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Результаты опроса:А вы венчались??
да 124 31.00%
нет 77 19.25%
собираемся 147 36.75%
сомневаемся, надо ли 25 6.25%
нет 15 3.75%
не думали об этом 12 3.00%
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 22:45
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не венчаны, и не собираемся, муж не верит, а я не заставляю его
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 19:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а блудить в его понимании не грех что ли?? Чё то я не понимаю. Вот бы спросить девушку,у которой муж священник,которая здесь писала...
Лично я ещё не расписана со своим мужем,и до того как обвенчаться мы около 1,5 лет жили половой жизнью,так у меня просто душа просила!Я не могла терпеть этого!В смысле противоречие: мне очень хорошо и одновременно я знаю,что это плохо. И перед тем как жить вместе мы обвенчались.Теперь я спокойно жду свадьбы и мне очень спокойно на душе Теперь я и детей не боюсь зачать.
Да, Венчание это Благословение Божие, благолатью брак освящается!
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 13:06
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а разве можно венчаться до росписи?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 13:58
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
а разве можно венчаться до росписи?

Тася
, можно. Правило не венчать без росписи существует ради того, чтобы не было многоженства.Например, если вас священник хорошо знает, уверен, что вы не состоите в браке, может повенчать и без росписи. Разные есть случаи...
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 15:38
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

понятно, ну мы сначала роспишимся живем годик,другой.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 21:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение

Тася
, можно. Правило не венчать без росписи существует ради того, чтобы не было многоженства.Например, если вас священник хорошо знает, уверен, что вы не состоите в браке, может повенчать и без росписи. Разные есть случаи...
Вот у нас так и было.
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 21:29
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение

Тася
аналогично
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 22:55
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Как-то раньше не думали об этом,а теперь вдруг появилось желание повенчаться.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 23:26
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я думаю, для начала нужно пожить несколько лет. Я с первым мужем хотела венчаться. Слава Богу, не сделала этого. Со вторым решили не торопиться.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 12:11
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Не венчались и не собирались, я как бы не верующий.
Несколько лет проучился в религиозной Иудейской школе, и с тех пор отношение к религии поменялось немного.
ВиктОр вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 00:31
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Я думаю, для начала нужно пожить несколько лет. Я с первым мужем хотела венчаться. Слава Богу, не сделала этого. Со вторым решили не торопиться.
Правильно!!! Мы уже прожили 5 лет теперь можно и подумать о венчани
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 10:20
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

а мы уже 9 месяцев прожили в венчанном браке теперь можно подумать и о регистрации. Кстати,на годовщину пойдём подавать заявление))
Old 20.03.2010, 14:38
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень бы хотела со временем обвенчаться, но муж мой атеист
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 01:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

и мы венчались... считаю, что регистрация - это на всю жизнь, а венчание - на то, что после жизни.
хотим быть вместе ВСЕГДА вот
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 09:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,а кто знает,беременной можно или нет венчаться?
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 10:18
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,а кто знает,беременной можно или нет венчаться?
Можно,я узнавала,когда еще беременна была. А так все что-то и не получилось. Все откладываем,откладываем. Вот теперь на это лето наметили.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 10:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Лиша,Спасибо!Значит можно у себя узнать и на лето планировать!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 10:20
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
а мы уже 9 месяцев прожили в венчанном браке теперь можно подумать и о регистрации.
А разве можно так? Мы когда венчаться собирались нам в церкви сказали,что венчают только при предъявлении свидетельства о браке.
Old 21.03.2010, 10:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А разве можно так? Мы когда венчаться собирались нам в церкви сказали,что венчают только при предъявлении свидетельства о браке.
Моя свекровь в церкви работает и батюшка нас хорошо знает.Знает,что мы не просто так венчаемся и это не прихоть.И через год полюбому зарегестрируемся в ЗАГСе
Old 21.03.2010, 10:48
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Моя свекровь в церкви работает и батюшка нас хорошо знает.Знает,что мы не просто так венчаемся и это не прихоть.И через год полюбому зарегестрируемся в ЗАГСе
Теперь понятно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск