![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отварная курица+консервированные ананасы+соус из сметаны, ананасового сока и грецких орехов дроблёных. Капуста св.+ морковь+перец болгарский+горошек зелёный+яблоки+лимонный сок+сметана+сахар. Морковь+яблоки+чернослив+сметана+сахар. Морковь+фундук дроблёный+мёд+клюква. Отварная курица+яблоки+апельсины+лимонный сок+орехи дроблёные+петрушка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня съездили на шашлыки.
правда шел дождь и было холодно и грязно, зато вкусно очень. Вообще, это хорошо, что дождь, а то я погибаю от аллергии, а антигистамины мне пить запретили, если мой лечащий врач не решит иначе (если предполагаемая польза для матери превосходит предполагаемый вред для ребенка). Я не знаю, как переживу весну-лето. =( у меня во время обострения аллергии она проявляется на многие продукты - в основном овощи, фрукты и ягоды. Недавно съела полперсика, так у меня опух язык, горло и воо рту крапивница появилась. пришлось скорую вызывать, укол делали =( так вот теперь вообще боюсь овощи-фрукты кушать. Раньше-то я по весне всегда на таблетках была. Сижу, наматываю сопли на локти, выскребаю глаза из орбит и надеюсь на то, что во вторник врач подберет-таки мне какое-нить лекарство |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато я выяснила, что токсикоз у меня очень избирательный. например, от запаха котлет или холодильника меня может вырвать, а вот трупы в формальдегиде, которые мы препарируем ребятенку, видимо, вполне симпатичны.
Кстати, мне все врачи сказали, чтоб я не парилась насет вреда фомалина. что все они были в мединституте беременны и никаких последствий не было. мол, не в таких он там количествах вдыхается, чтобы вредить и гулять у проезжей части куда вреднее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тук - тук - тук - тук - тук- тук,
Самый лучший в мире звук Тук - тук - тук - тук - тук- тук. Это первые слова, Что малышка издала. Всполошились все вокруг, Все хотят услышать стук. Ах, ты хитрый наш малыш, Только с папой говоришь?! ![]() |
![]() |