|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, креветок нет, апельсинов нет....да и жечь еще хуже будет....картошку варю....скоро из ушей полезет.....девки, ну это жопа...я кроме картошки и курицы толком ничего не ем....на мясо....а конкретно котлеты...смотреть не могу и после, например пельмешек потом жуткое состояние в желудке...млять, ну когда нибудь этот сраный токс станет легче?????с Самиром я все ела...абсолютно....а тут....хнык....почему так...почему я такая бедолага....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в киеве и во львове вродь как
кто стреляет. протестующие конечно. здания захватывают там людей избивают и милицию стреляют. а бойцам запрещено в них стрелять. видать из-за америки. ибо они запрещают стрелять по своим пешкам |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют да вот что типа нашего путча.......
только там у них центр города разнесли аж асфальт весь повыковыривали, все черное от копыти, они покрышки жгут..... банки, сады и т.д. ничего не работает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищусебе леггинсы и маечки, что бы быть красавицей вЯсной....
Дай Бог родить, отстреляться и НИКОГДА в жизни больше не возвращаться к этой теме... Добавлено через 1 минуту Они там с ума чтоль посходили....больные люди.....мира и добра так хочется....а тут война, убийства, стрелялки..ужасть че творится.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас подруге в Одессу звонила,грю привет Украина,че разбушевались)))) она ржала так)))
У них там все спокойно,грит придурки уже сами не знают что им надо..все что требовали вфполнили,а щас тупо все вандалят и нет лидера ваще там...надо зачищать по полной... Добавлено через 1 минуту А Кличко и германия неплохо денюжку подкидывает...аж к меркель советоваться ездит... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно сказать конечно в украине и в мирное то время полный беспредел творится
я не удивляюсь тому что это произошло как говорится есть есть стог сена то и спичка найдется...вот кто там у них спичка? кличко? жалко так..такой благодатный край там, вообще хоть бы скорее уже все утряслось там у них... чет во вообще по всему мира тенденция в европе бастуют ну там они ясно жиру бесятся им бы наши проблемы египет помните полыхал, турция прошлым летом |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют ))) в европе кто бастует? греция? греция бастует потому что работать не хотят сами они. весь евросоюз держится на 2-3 странах. во главе германия с самой сильной экономикой. а в германии всё спокойно.
Добавлено через 36 секунд кличко там потому что он народный любимец. тот за кем толпа пойдет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой нет там лидера...кто сказал бы ша!хватит кровопролития...я за людей которые под приказом переживаю...не получится там тихо...
Вот стали захватывать и жечь прокуратуры,суды... конечно...кто жжет? уголовники на которых там дела поди...да оружие захватить хотят...вон на военную часть напали... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оксан и франция тоже бастует |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ура В Украине проводится контртеррористическая операция
Добавлено через 3 минуты я про францию не знаю ничего. не читаю про неё. не была там. и нет у меня там никого. могу точно сказать вот про германию. в греции у наших друзей есть знакомые. поэтому пишу только то что знаю. про францию не знаю не говорю. знаю что в германии всё спокойно. им только хочется чтобы страны-бездельники начали тоже работать. а не только кормиться за счет них. Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
скорее бы они уже там что-то предприняли действенное
всё. надоело про них думать у меня пирог такой вкуснявый получился. лампа в духовке перегорела и правда. открутили её. и заодно фиговину которая закрывает лампу я помою. замочила её. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
про францию по новостям было
я запомнила потому что родня у меня там живет в страсбурге а мы торт кушаем блин сегодня он не такой приторный я даже всю мастику слопала и этот шоколадный слой который под мастику кладут, забыла как называется |
|
|