![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть смысл или нет, но влада катается с удовольствием, и довольно быстро уже)) По мне - так свою основную задачу он выполняет - ребенок на длинные расстояния идет/едет сам, не просится в коляску и на руки. Я довольна, и владка тоже))
Добавлено через 1 минуту Длинные расстояния, так вообще говорят? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Рома без беговелов большие расстояния проходит )))
Посмотрела щас цены, и правда они такие дорогие ![]() Почему интересно ![]() Добавлено через 35 секунд Марин, вы в сад ходили? Добавлено через 2 минуты Вечером детей не можем успокоить, такая банда, бесятся, бегают, ржут ![]() Рома включает музыку, одевают на себя одежду на головы и танцуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сад не ходим,Ань.
Да,я тоже не понимаю почему беговелы такие дорогие... Я сейчас вообще всю прогулку в основном ору и догоняю Сашу. Она несется неглядя и на дорогу может спокойно выбежать.(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А детские вещи и пр. так и подавно...да даже еда..жесть..как из золота сделана ![]() ![]() Цитата:
Марин,вы как врача вызывали ходили уже посмотреть..что и как сейчас? ![]() Цитата:
![]() Всё только в квартире ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
летом может сдадим.
Цитата:
нет,больше не вызывала. Вчера темпа подержалась 37,сегодня с утра нету. Еще понаблюдаю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять сегодня неважно себя чувствую.язык немеет, слабость.
Пошла в ее с детьми, попросилась к неврологу, сказали идти в порядке очереди, там народу тьма...пойду позже ближе к окончанию работы, свекровь сказала придет посидеть. Добавлено через 24 минуты Вначале правда свекровь сказала ты же можешь сказать,что ты мать-одиночка и с детьми на прием пойти, что оставить не с кем... я говорю конечно если вы не останетесь с ними, пойду с ними))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что модные типа)))
Аня, свекровь мочит)))) Я не знаю собирать ли гостей в субботу или на неделю перенести. У Павлика чет сопли наклевываются...а мы крестную с маленьким приглашаем. Блин...надо мужа спросить будет вечером. Всем привет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань..да что ж такое ![]() ![]() ![]() Марин,ну видимо на ослабленный иммунитет ещё и от папы подхватили чего ![]() ![]() Варь,а через какой сайт заказывала?Показывай фотки ![]() Я уже лет 5 печатаю через нетпринт по и-нету...или можно принтбук..это одно и то же..качество отличное и тоже раньше за неделю приходили..ровно,как часы..сейчас заказываю на пункт выдачи.По деньгам разницы особо нет,но быстрее..уже дня через 3-4 они дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я потом вместе с фотоотчетом о годовасии покажу уж)
заказывала с сайта принтста.ру это специально из соцсетей фотки типа) в формате 10х10см. я как раз искала чтоб не прямоугольные были, а квадратом) |
![]() |
![]() |