Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2017, 21:25
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Фисташка, вы вообще с мужем умнички!В одной команде!Читала дневник твой, хотела написать, но побоялась, что нибулт ляпнуть не то Здоровья богатырского вашему Алешеньке!
Майя20 вне форума  
Old 01.09.2017, 21:27
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, не отчаивайся, может он сейчас пару дней подумает и примет решение лечиться. Посмотри на Настю, у них тоже не все норм было и вот чудо) Главное не опускать руки.
Tatka вне форума  
Old 01.09.2017, 21:33
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Фанаточка, с новым самым Б циклом, сейчас наши новоиспеченные беременяшки,нарадуються, сердечки услышат и как обчихают нас всех, точно бебибум начнется!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Майчонок, не расстраивайся. Обязате:ьно вылечиться, а сейчас наслаждаемся и живем дальше.
Настена, поздрааляю

Добавлено через 1 минуту

мужу подготовила. Не судите строго. Еще рамка будет.
Да ты права! Спасибо! Живем и насоаждаемся

Милый подарочек!Я захотела даже украсть идею, но пока я на него зла, завтра может придумаю чего, в ВС надо уже поздравлять

Добавлено через 2 минуты

Таня88, я канэшна надеюсь, но так достало быть паравозом....Ждуу, в этот раз истерить особо даже не стала, отпуск видимо влияет, если б работала, уже б наверное убилась об стену, а так просто глаз дергается второй день
Майя20 вне форума  
Old 01.09.2017, 21:34
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, я на 10 лет со дня знакомства делала коллаж мужу. Там собраны фотографии каждого года. Теперь в рамке у нас стоит)
Tatka вне форума  
Old 01.09.2017, 21:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

У вас 3 сентября годовщина? Сколько лет уже?
Kitten meow вне форума  
Old 01.09.2017, 21:36
Майя20
Мама-практикант

Таня88, уже есть, в прошлом году дарила

Добавлено через 40 секунд

Solnyshko, да 3го, уже 12 лет, а живём вместе уже как 16й идет и всё бодаемся
Майя20 вне форума  
Old 01.09.2017, 21:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Таня88, я тоже делала коллаж на ДР мужу)
сейчас на стенке весит
Kitten meow вне форума  
Old 01.09.2017, 21:37
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Майя20, ааа) Я тоже уже голову ломаю, что подарить на ситцевую свадьбу. Одежду не хочу дарить. А 4 сентября 12 лет как мы вместе. Но там подарочек уже придуман, осталось купить)
Tatka вне форума  
Old 01.09.2017, 21:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Таня88, уже есть, в прошлом году дарила

Добавлено через 40 секунд

Solnyshko, да 3го, уже 12 лет
как здорово у нас совпадает. Обе майские и годовщины свадеб в сентябре)))))
Kitten meow вне форума  
Old 01.09.2017, 22:03
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

И у нас 3ого годовщина
Наталюша вне форума  
Old 01.09.2017, 22:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

А у нас 5 сентября, а 6 сыночек родился
Фисташка вне форума  
Old 01.09.2017, 22:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой как много годовщин в сентябре)
Kitten meow вне форума  
Old 01.09.2017, 22:17
Майя20
Мама-практикант

Замечательный и плодовитый сентябрь
Майя20 вне форума  
Old 01.09.2017, 22:20
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

У нас тоже в сентябре годовщина, только в конце))
Хомочка вне форума  
Old 01.09.2017, 22:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Фисташка, вы вообще с мужем умнички!В одной команде!Читала дневник твой, хотела написать, но побоялась, что нибулт ляпнуть не то Здоровья богатырского вашему Алешеньке!
Спасибо за пожелания. Да мы с мужем всегда вместе и машины чинить и юбку кроить друг за друга горой всю боль друг друга чувствуем.
А в дневничке ляпай я всегда пойму я человек простой.
И еще не обижайся но мужу твоему конкретного пендаля надо такого что б испугался и лечится начал, детки это счастье ради них и живем и за здоровьем следить надо
Фисташка вне форума  
Old 01.09.2017, 23:04
Майя20
Мама-практикант

Фисташка, спасибо!я с удовольствием бы воспользовалась советом, но пока нет сил у меня, 1дц и так хреново, да и муж уже смотрю подумал, пока ничего точного, но вроде как лечится будем....
Я не из обидчивых
В гости зайду,скоро ж именинника поздравлять с годовасием

Девочки забыла написать, я ж вчера думала, что я Б и пока мужа проверяли я сдала ХГЧ , прогик и ТТГ, так вот я как видите не Б, но рада что с щитовидной все норм, ТТГ в норме уже пол года получается без таблов, а это вроде как значит, что осталось мало процентов, что будет рецидив моей , надеюсь уже не моей болезни!Я рада! Надо конечно еще наверное перед НГ сдать, ну и когда заБ, на всякий случай...
Прогик низкий, в норму входит но маловат, 2,1, когда будем планировать, надо сразу наверное, после О, дюф пить начинать.
Майя20 вне форума  
Old 01.09.2017, 23:12
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Solnyshko, прикольный подарок. Возьму на заметку.

Добавлено через 7 минут

Майя20, твой муж так понимаю думает, раз пока ничего не лечу, то и проблемы какбы нет. Ты говорила с ним много наверняка уже. Может еще раз попробовать? Спросить чего боится? Он хочет детей, так лучше пробовать дальше чем тянуть. Сколько вам лет? Попробуй на этом заострить внимание. Это я со своей колокольни. Тоже иногда хотелось пустить на самотек. Но возраст, а без отслеживания О мы бы в нее не попали.
Если лечение не начнете, может все равно пробовать или ты растроеная и не захочешь? У Asjaja получилось.
Сметанка вне форума  
Old 01.09.2017, 23:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а я завтра на узи щитовидки иду.

Добавлено через 1 минуту

Сметанка, спасибо) вот думаю как рамку оформить. Завтра пойду посмотрю может чего прикольноеинайду и сама сделаю
Kitten meow вне форума  
Old 01.09.2017, 23:47
Майя20
Мама-практикант

Сметанка, спасибочки, все что ты перечислила и даже больше, уже было не раз и не два проговорено и по хорошему и по плохому...Просто характер такой, все равно же делает, как надо или как я сказала, но вот без нудятины у него не получается, сегодня пришел с работы, вроде как другой человек...любиииимый
Про планирование,честно мне просто врач на пальцах объяснил все, даже нарисовал и там картина очевидная, сегодня перерыла кучу инфы и ни одного расхождения с диагнозом врача не нашла(пока мой в трансе после анализов сидел, я слушала и запоминала, я его память, как муж говорит), оооочень маленький шанс что мы заБ без лечения и сидеть как бы ждать еще сколько то лет, не вариант....А вот когда начнется лечение, на что я очень надеюсь, то можно заБ, но может прорваться плохой спермик, то есть процент плохих вариантов развития больше, чем здоровая,безпроблемная Б, там ведь курс антибиотиков будет, по мимо всего, так что рисковать здоровьем своим и ребенка, это глупо...В двух словах, у него там какие то образования в простате, прям в центре, что мешает живым здоровым спермикам прорваться,а уж вялым и подавно,это видно на УЗИ, распечатка у меня на руках, а когда начинается лечение, этот проход открывается, возможно даже после нескольких процедур, но качество СГ сильно ухудшается из за таблов и всего лечения в целом, то есть, возрастает процент, того, что не здоровый может добраться до цели,зачем так рисковать...
Майя20 вне форума  
Old 02.09.2017, 08:09
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, Маечка, повторю свою любимую фразу-хорошо, что знаете врага в лицо. Раз надо лечиться-лечитесь. Я лечась в этой болталке 1.5 года просидела. Дорого? Ну а что сделать. Я уже даже не считаю сколько у меня денег уже ушло. Но дофига это точно. Так что, дорогая моя, не кисни. Ты же всем нам тут настроение всегда поднимаешь)))
Хомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск