Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2015, 15:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

двоих не будет это всмысле 1 будет только или 3 и больше?))))
сочувствую насчет выкидыша
у меня тоже был в 2010 году
в 2012 вот сынок родился
tapa4ka вне форума  
Old 09.10.2015, 15:52
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, двойни то есть не будет, а всего будет 2.
Первый мальчик, а второй будет далеко за 30, что даже не видно было кто, мальчик или девочка=)
это было 5 лет назад.
Почему-то много у кого первый выкидыш, мне тогда даже врач сказала узистка, что мол не растраивайся это явление повсеместное
Хорошо когда детеныш есть
Ты теперь девочку хочешь?=))
Крошка Ру вне форума  
Old 09.10.2015, 15:56
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Крошка РуРу, да, Тань, сейчас очень много, к сожалению, прервавшихся беременностей(((
на каждом шагу прям
это печально(((
ты знаешь, я всегда была уверена, что у меня будут одни мальчишки
не вижу я себя мамой девочки
но девочка это тоже интересно
сейчас я уже созрела до того, что получить дочку тоже вполне себе замечательно и интересно получить такой опыт
и посмотреть на мужа в роли "папулечки" )))))
да и сын уверен, что у него будет именно сестренка
но если мальчик будет, я все равно буду счастлива, т.к. всегда мечтала о сыновьях
вот))
tapa4ka вне форума  
Old 09.10.2015, 16:06
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, а я вот мечтала всегда о сыне, лет до 20=)))
потом замуж вышла и не получалось ничего и я стала просто хотеть ребенка.
Потом решила что можно и без детей (были и такие моменты отчаяния)
а сайчас хочется девочку=3
Меня убивают люди которые мне с такими наездами говорят "Да какая разница?! Тебе бы хоть кого, уже под тридцатник а детей нет! Заказываешь еще, девочку, ни девочку" Мне теперь если так говорят, я сразу орать начинаю
Папа мой очень ждет, говорит ему вообще все равно, сколько и кто лишь бы поняньчить ребеночка от любимой доченьки
У моего брата 2 сына, и его жена когда они второго планировали всегда говорила, что хочет мальчика, потому что просто не представляет что делать с девочкой=))))
Крошка Ру вне форума  
Old 09.10.2015, 20:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! Мой телефон упрямо не хочет писать сообщения на форум...
лапара моя прошла. Все нормально, я уже дома. Хирург сказал, что яичник был в толстенной скорлупе, и без лапары я бы точно не заберемен. На след день после лапары начали стимуляцию клостом. По две таблетки сразу. На 5 ДЦ в обоих ячниках фоллики по 5. А на 6 ДЦ один "вырвался вперед" и стал чуть больше 7. В пн опять на узи. И в пн снимут швы.
Пишите про свои успехи. За всех вас держу кулачки.
Forget-me-not вне форума  
Old 09.10.2015, 20:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, как хорошо что все хорошо!
Я тоже клост пью, но по 1 в день. Завтра 4 день приема. С утра на узи и на свадьбу завтра идем) прочитала сто клост не рекомендуется с алкоголем... А я так хотела бокальчик вина выпить, давно не расслаблялась...
Juli11 вне форума  
Old 09.10.2015, 20:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Forget-me-not, как хорошо что все хорошо!
Я тоже клост пью, но по 1 в день. Завтра 4 день приема. С утра на узи и на свадьбу завтра идем) прочитала сто клост не рекомендуется с алкоголем... А я так хотела бокальчик вина выпить, давно не расслаблялась...
мы решили двойной дозой сразу. У меня завтра третий день только. И мы тоже идем на свадьбу ))) но я после АБ не буду пить, а про клост не знала. Ну и фиг с ним, я со швами на машине своей поеду )))

Добавлено через 2 минуты

Juli11, как твои фоллики? еще не мерила? или завтра только первый раз?
Forget-me-not вне форума  
Old 09.10.2015, 21:06
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Мне теперь если так говорят, я сразу орать начинаю
представляю себе)))))
на самом деле я уверена, что у каждого есть предпочтения все же
да, самое главное - здоровый малыш
но все равно хочется или чуть больше девочку или чуть больше мальчика

Forget-me-not, рада, что все прошло успешно!!
tapa4ka вне форума  
Old 09.10.2015, 21:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

tapa4ka, спасибо!!
Forget-me-not вне форума  
Old 10.10.2015, 10:19
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем субботний привет!

Forget-me-not, ура! Я рада, что всё хорошо прошло
Как вообще самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
я сразу орать начинаю
я тоже так делаю в такой ситуации

У меня из новостей отрицательный тест, отсутствие М и подозрения на то, что что-то не ладно..
Я хотела прогестерон сдать-его же можно сдать сейчас?? раз как бы продолжение 2 фазы(или как правильно сказать)
Lioness вне форума  
Old 10.10.2015, 10:36
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет! Хороших выходных!

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
яичник был в толстенной скорлупе
Ничего себе! А от чего так не сказал?
Хорошо, что все хорошо теперь=)) и такие многообещания впереди! Держу кулачки, чтобы все получилось!

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
да, самое главное - здоровый малыш
но все равно хочется или чуть больше девочку или чуть больше мальчика
ага, и я про тож=)))

Juli11, что поделать, ради такого дела можно потерпеть=)) Расслабляться будешь соком=) Вот и Алена будет соком расслабляться=))

Цитата:
я со швами на машине своей поеду )))
Ты молодец конечно!=))) я бы лежала как тряпочка, меня очень легко расквасить

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Я хотела прогестерон сдать-его же можно сдать сейчас??
мне Г сказала на 22-24дц прогестерон сдавать, а там кто знает, может поздновато уже
Крошка Ру вне форума  
Old 10.10.2015, 10:55
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка РуРу, да я вот тоже думаю наверно поздновато уже
Только след цикл ждать)
Lioness вне форума  
Old 10.10.2015, 11:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lioness, доброе утро! да ничего. Носки одевать не могу, сапоги застегивать. И дырка правая в одном месте побаливает (я ей уж стукнулась дома пару раз) Может заживет еще. А зачем тебе сдавать именно прогестерон? потому что типа вторая фаза? может сначала к Г сходить?

Крошка РуРу, хороших выходных Скорлупа это поликистоз. Фолликулы не растут и не исчезают, превращаются в кисты, и так месяц за месяцем. У меня ведь оооочень подолгу М не бывает. В последнее время так и вовсе только на таблетках или уколах. Я очень серьезно настроена, моя Г меня в этом поддерживает. И я практически уверена, что так и будет!
Я тоже в принципе неженка, но не в этой ситуации. Я четко понимаю, что и для чего я делаю. И какая награда может меня ждать
Forget-me-not вне форума  
Old 10.10.2015, 11:43
Дашулик
Гость

а вот я наоборот хочу, потому что детей нет, а тут сразу 2, мне тоже 2х хватит=))) у меня мамочка из двойни, как раз как я мечтаю 2 девочки=3[/QUOTE]

Я вот тоже не против двойни, тоже детей нет. Хочу двоих детей не больше. Но хотелось бы двойняшек девочку и мальчика. Это было бы идеально. За один раз отстрелялась и всё

Old 10.10.2015, 11:43
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
стукнулась дома пару
ой
Давай аккуратнее))
А носки и сапоги дело такое-муж будет помогать))
Да, я в первую фазу сдала анализы, остался прогестерон. Хотела сдать и заболела.
А с Г мы договаривались что всё сдам и к ней с результатами) Пока идти не имеет смысла без прогестерона.
По остальным анализам я с девочками переговорила и по показателям всё в норме
Lioness вне форума  
Old 10.10.2015, 11:55
Дашулик
Гость

Всем привет.
Forget-me-not, рада, что у тебя все идет к лучшему, держу кулачки

У меня тянут яичники. По моему электронному календарю месячные ожидаются через 8 дней. Но я их не жду)))

И мне кстати тоже поставили наконец аистенка, а то сама пыталась уже две недели и не получалось))

Old 10.10.2015, 12:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lioness, сдай, но Г потом скажешь в какой именно момент сдала. Может это будет иметь значение. Я все гормоны сдаю как придется, тк цикла нет

Дашулик, спасибо, мы будем стараться!! Я с тобой буду не ждать твоих М )
Forget-me-not вне форума  
Old 10.10.2015, 12:02
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашулик, с аистёнком тебя!
И пусть М не приходят
Держу @@@@
Lioness вне форума  
Old 10.10.2015, 12:04
Дашулик
Гость

Forget-me-not,
Lioness, спасибо девчонки

Old 10.10.2015, 12:05
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Forget-me-not,вот я тормоз - я ей напишу - узнаю стоит ли сдавать или так к ней топать..
Lioness вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск