![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм...я ЭТО увидела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, вау... прям так описала...эээ...красочно...даже не знаю, что тебе сказать...могу сказать только одно, что после 3 родов во врем ПА мне было неприятно...было такое впечатление, что на выходе...эээ...хм...он...за что-то задевает...и...короче, неприятно...и когда глубоко, то больно было, как будто прям упирался он...а потом прошло...само...что это было не знаю...потом ещё 3 родов и ничего подобного...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня приснилось, то я роды принимала...и при чём делала всё на автомате...только вот весь сон нервничала, что же делать с пуповиной...и можно ли её перевязать верёвкой...проснулась в холодном поту...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, это не матка, это шейка матки. У меня такая "красота" после первых родов случилась. В родах шм вышла, пришили через ОПУ..теперь если кегеля пару дней не сделать или тяжелое поднять - вылетает на 2 см из меня. Врач сказал как отрожаю, на пластику записываться, иначе после 40 в подгузнике буду ходить с большой долей вероятности - недержание начнется. Я и так в туалет часто гоняю, но будет еще хуже
Делай упражнения кегеля, есть физ.упражнения чтобы поднять это дело, в инете посмотри Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, мне муж тоже предложил обналичить, нафиг нафиг такие проблемы
Всем привет! У меня бессонница вторую неделю, до 4-5 утра в окно смотрю. На нервной почве видимо. Кто в курсе какие успокоительные или снотворное на ГВ можно? Кроме пустырника и валерианы - не берут меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет. у меня вчера опять кипиш был...мои горячо любимые соседи...полдеревни на уши поставили...опять ихняя девочка у нас ночевала...Боже, терпения мне...зато спали мы сегодня аж до 10 часов...малой в 2 ночи покушал и дрых до 10 часов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ЯНАмамаЯНА, я в ах**е...около 8 вечера стук в окно...дверь я закрыла изнутри...так-то тут принято, что двери открыты, но люди не заходят - стучат...а эта...стучит и тут же заходит...как к себе домой...не только ко мне...ко всем так заходит...в общем я закрылась...стук в окно...открываю дверь...она влетает с девочкой на руках и закрывает за собой дверь на замок...я стою как дурочка глазами хлопаю...бабка-астматик блин...девку 5-летнюю в зимней куртке на руках волокла...я б не смогла...а она смогла...
типа опять сынок её пьяный...расколотил люстру в комнате, Настя уже спала...она её в охапку и бежать...куда...ну конечно к Ире...а Оля (мамаша девочки) день рождения своей мамы отмечает...там такие "высокие" родственные отношения...долгая история...а лекарства у бабки дома остались...и вот она ходит по дому (моему) круги наматывает...я говорю "сядьте, щас опять давление подскочет, у меня НЕТ лекарств..." она продолжает бродить...МНЕ давление поднимать...в итоге у неё начался приступ астмы...только что-то не похоже оно было на приступ астматика...просто стала дышать тяжело и ныть, что щас помрёт...Боже, дай мне сил...Оля в дом попасть не может, т.к. он закрылся изнутри...пришлось МНЕ тащиться к соседке, у которой есть лекарства...потом она начала звонить в скорую...там её послали...это тоже долгая история...в общем сказали, что скорая в Орле...и она продолжила поднимать давление мне... потом Оля позвонила, попросила моего мужа прийти...били стекло, чтоб дверь открыть...достали лекарства...и она, слава Богам, ушла к какой-то своей родственнице ночевать...Настю у нас оставила... муж мне всё время говорит, пошли её...я может и могу послать её...в ночь с ребёнком...сказать, что у меня своя семья и Вы меня напрягаете...но, честно, если она помрёт возле моей калитки, как мне жить потом с этим...только это и то, что девочку ихнюю жалко, словами не передать...ей 6й год..а разговаривает она...на уровне 2,5 года... |
![]() |