Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 21:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Slim, 20?!?!
Ой, мамочки!
Пора завязывать с безе
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 21:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Slim, 20?!?!
Ой, мамочки!
Пора завязывать с безе
Да!!!! И они так незаметно прибавлялись!!! Надеюсь, в эту Б у меня получится не совершить такую же ошибку. Сегодня на ужин был творожок и молоко + яблоко.
Slim вне форума  
Old 05.10.2015, 21:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Slim, а у меня кусок куриного рулета, виноград, банка детского питания..чего-то ещё я точно в себя закинула..ах да! Корейские маринады.
В общем, каждодневные взвешивания дисциплинируют))
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 21:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ООООлечка,с пузиком вашу семью!!!!Как я за вас рада)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.10.2015, 21:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ООООлечка,с пузиком вашу семью!!!!Как я за вас рада)))))
Спасибо, Светик, спасибо дорогая моя!!!!!
Slim вне форума  
Old 05.10.2015, 23:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, пузики, поздравляю вас, легкой Б!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.10.2015, 04:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро! Спасибо за поздравления!!!!
У меня +300((( Зато вчера оставила дома вечером оставила машину у дома и добиралась в кино на автобусе и пешком! Ногами хоть походила!! Смотрела "Стажер", интересное кино, очень!
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2015, 07:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Правильный ужин и вуаля - 400 гр!! сегодня 66,3. я молодец!
Спасибо за поздравления!!!
Slim вне форума  
Old 06.10.2015, 07:25
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Оля,за питанием следишьумочка.
А я жру..надо завязывать
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.10.2015, 08:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Раз беременяшки вернулись, мне стыдно, сижу наворачиваю овсянку.
Сегодня ужас ужасный, нажрала за 2 недели 6 кг. Скоро зал, а я бегемот.
Ну теперь, будет очень стыдно.
Чихкошка, привет, партизан! С исполнением желания))))

Slim, ну, мать! Тебе отдельное - УРА!УРА!УРА!

Родинка, пришла моя совесть....пошла стреляться...на элипсе))))
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2015, 08:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Оля,за питанием следишьумочка.
А я жру..надо завязывать
Ага, слежу))))) толко вчера вечером начала следить))))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Раз беременяшки вернулись, мне стыдно, сижу наворачиваю овсянку.
Сегодня ужас ужасный, нажрала за 2 недели 6 кг. Скоро зал, а я бегемот.
Ну теперь, будет очень стыдно.
Чихкошка, привет, партизан! С исполнением желания))))

Slim, ну, мать! Тебе отдельное - УРА!УРА!УРА!

Родинка, пришла моя совесть....пошла стреляться...на элипсе))))
Спасибо, Тусь!!!!!
Slim вне форума  
Old 06.10.2015, 08:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Блин,инета нет на работе,тоска! Тотошка,я не партизан,я сама узнала только в четверг)))))Спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2015, 08:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Беремочек с запузячиванием!!!
У меня -500, 64.7.
В общем, я отвешиваю только после тренек, хотя с питанием все строго.
Вчера думала до дому не дойду, так нагрузили ноги)
Еще один неприятный момент заметила, занимаюсь же с пульсометром, бегаю с ним же. У меня вообще нет второй - жиросжигающей -зоны, то есть частота сердечных сокращений сразу очень высокая. Короче, если через неделю ничего не изменится, придется идти к кардиологу(
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.10.2015, 08:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

мне бы в небо))), Юль, может сразу сходить, чё ждать....
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2015, 09:04
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро, стройняшки!
и отдельное самое наидобрейшее утро, пузатикам!!!! Поздравляю вас, девчонки, с пузиками!!!
Slim, Оленька....за тебя прям несказанно рада!!! Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Правильный ужин и вуаля - 400 гр!!
с отвесом!
Цитата:
я молодец!
ты молодец вдвойне..)))
Родинка, Аленка...за тебя тоже очень рада.)...молодчинка!
Нее....ну ващеее...прелесть какая! Как много у нас пузатиков...) Горошенкам вашим расти и крепнуть!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня -500,
Юляш...с хорошим отвесом!
Я сегодня снова стою. Вечером вес был такой же...надеялась на отвес, но увы...(( бессонная ночь сделала своё гадское дело..((
Фимка вне форума  
Old 06.10.2015, 09:05
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Slim,
мне бы в небо))),
С отвесом вас девочки. А я осталась без контроля, на 2 дня уехала из дома от своих весов(((( надеюсь что незнание результата не испотрит все дело
Хомочка вне форума  
Old 06.10.2015, 09:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами девочки!
Оля, с запузачиванием! Рада за вас!!!

У меня -800 сегодня.
natallial вне форума  
Old 06.10.2015, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

natallial, с отвесищем!
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2015, 10:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
И я снова к вам)))) За последнее время было много наедено лишнего, надеюсь снова начать контролировать вес!
мне бы в небо))), Результат просто супер!!!!! А это за какой период?
за неделю
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Доброе утро, стройняшки!
и отдельное самое наидобрейшее утро, пузатикам!!!! Поздравляю вас, девчонки, с пузиками!!!
Slim, Оленька....за тебя прям несказанно рада!!! Умничка!!!

с отвесом!

ты молодец вдвойне..)))
Родинка, Аленка...за тебя тоже очень рада.)...молодчинка!
Нее....ну ващеее...прелесть какая! Как много у нас пузатиков...) Горошенкам вашим расти и крепнуть!!!

Юляш...с хорошим отвесом!
Я сегодня снова стою. Вечером вес был такой же...надеялась на отвес, но увы...(( бессонная ночь сделала своё гадское дело..((
Спасибо)
У меня каждая ночь - как бой, Ярик с рождения очень плохо спит, но, ттт, дело пошло в сторону снижения) а без спорта весдаже при ппстоял...

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 06.10.2015 в 11:08.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.10.2015, 10:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие!!! Я, правда, еще сама никак не поверю)))

мне бы в небо))), ничего себе!!!!!!!!!! ну тогда это вообще СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КЛАСС!!!!

natallial, мне бы в небо))), с отвесами!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск