Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 11:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Танюш, опять в поликлинику сходили, на фоне того что у нас зуб прорезался чего-то цепанул...но сегодня уже получше)))
Тусь, эт у вас какой зуб щас прорезался?
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.09.2012, 12:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тусь, эт у вас какой зуб щас прорезался?
Я не считаю уже) Это уже вторые коренные...18 чтоли...посчитаю напишу)
Tusia вне форума  
Old 04.09.2012, 12:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я не считаю уже) Это уже вторые коренные...18 чтоли...посчитаю напишу)
У Алёнки просто уже больше года назад все 20 вылезли, поэтому я спрашиваю. Может у вас уже 21 полез.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.09.2012, 14:33
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
либо будем покупать гос. сад, если пока не получится,то в частный .
мы тоже сначала в частный отдали, но ему там вообще не понравилось, хотя садик хороший, мы его уже посещали, но только на занятия ходили "мама+малыш". Он с садика все время к двери рвался, тарабанил с криками МАМА,МАМА, и там все время ревел, вообще решили не травмировать нервную сиситему и пойдет на следующий год.
Аленочка вне форума  
Old 04.09.2012, 14:36
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девули, вообщем сходила я к гинекологу, нашла воспаление и мою эрозию. говорит надо прижечь ее перед зачатием, я сказала что у меня она с детства, наследственность такая, первого же нормально родила, так и второго хочу также, а уже после вторых родов можно будет. Но она сказала так нельзя! Так я и не поняла почему?А вы как думаете?

Назначила дюфастон, фолиевую, е и свечи.
Аленочка вне форума  
Old 04.09.2012, 14:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Тань, прикинь, решила зубы посчитать...заглядываю в рот...а там стоматит...3 язвочки...пипец...промываю фурацилином, помазала зеленкой...завтра к стоматологу идем(((
Tusia вне форума  
Old 04.09.2012, 14:43
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Тань, прикинь, решила зубы посчитать...заглядываю в рот...а там стоматит...3 язвочки...пипец...промываю фурацилином, помазала зеленкой...завтра к стоматологу идем(((
Привет, а ты не хочешь попробывать ацикловир, нам педиатр всегда при язвочках назначает, хорошо помогает
Аленочка вне форума  
Old 04.09.2012, 14:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет, а ты не хочешь попробывать ацикловир, нам педиатр всегда при язвочках назначает, хорошо помогает
Спасибо, щас почитаю про него
Tusia вне форума  
Old 04.09.2012, 14:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Приветик девули, вообщем сходила я к гинекологу, нашла воспаление и мою эрозию. говорит надо прижечь ее перед зачатием, я сказала что у меня она с детства, наследственность такая, первого же нормально родила, так и второго хочу также, а уже после вторых родов можно будет. Но она сказала так нельзя! Так я и не поняла почему?А вы как думаете?

Назначила дюфастон, фолиевую, е и свечи.
У меня тоже эрозия. Давно, еще до 1 Б была. Врач смотрела под микроскопом зимой. Сказала можно пока не прижигать, т.к. сильно страшного нет ничего и второго планируем. А уж потом посмотрим
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.09.2012, 15:01
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, щас почитаю про него
его принимают по таблетке 3 раза в день, либо чтобы рассасывал, либо на ложке размять и в рот, не запевая хотя бы 5 минут, тогда эффект сразу.
Аленочка вне форума  
Old 04.09.2012, 15:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже эрозия..
а ещё наверное дисбактериоз какой то...тут когда в меня кончил..у меня на сперму раздражение какое то...т.е после ПА начало щепать....надо свечки поставить...поэтому в этом цикле наверное не успею заб..
золотая рыбка вне форума  
Old 04.09.2012, 15:02
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня тоже эрозия. Давно, еще до 1 Б была. Врач смотрела под микроскопом зимой. Сказала можно пока не прижигать, т.к. сильно страшного нет ничего и второго планируем. А уж потом посмотрим
вот и вроде знаю, что это не приинципиально важно
Аленочка вне форума  
Old 04.09.2012, 15:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ааафигеть, посчитала зубки
Лечитесь, бедный малыш. Стоматит, это ж такое беее....

По поводу эрозии, так мне тоже сказали, что появилась после первых родов.Но была малюююсенькая. Г говорила, если щас планируете второго, то можно пока оставить, а после вторых родов уже и прижечь. Вот я и оставила как есть.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.09.2012, 15:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня до б была эрозия а сейчас незнаю в ноябре к Г надо если есть будут прижигать либо лечить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.09.2012, 20:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,была Г,прописала нам кучу витаминок, актовигин,фолио,вит е, и дюфастон.
В связи с этим у меня пара вопросов, я вот обладала инфой,что вит Е принимают во второй фазе цикла,а мнетсказали пить в первую...хочу еще инфу почитать в инете..
И еще дюфастона боюсь...как-то никогда гармоны не пила...он помогает заБ?
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.09.2012, 20:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Ой,простите!
Всем привет,девулечки:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.09.2012, 20:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюфастон вообще нужно принимать только после того как вы сдали гормоны.. и у вас проблемы с гормоном второй фазы, который отвечает за прикрепление плода и вообще его развития..в нём ничего страшного неь,если вы ЗАБ, т он поможет беременности сохраниться...а если Г назначила просто так,для профилактики, ..просто потому что ей нужно его всем предлагать чтобы заработать больше...то я бы не пила
золотая рыбка вне форума  
Old 04.09.2012, 20:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Кажись у меня скоро О, эт я по выделениям заметила
Slonik вне форума  
Old 04.09.2012, 20:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,была Г,прописала нам кучу витаминок, актовигин,фолио,вит е, и дюфастон.
В связи с этим у меня пара вопросов, я вот обладала инфой,что вит Е принимают во второй фазе цикла,а мнетсказали пить в первую...хочу еще инфу почитать в инете..
И еще дюфастона боюсь...как-то никогда гармоны не пила...он помогает заБ?
А актовигин для чего? Мне в нете вывело:
Показания:•метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в т.ч. ишемический инсульт, ЧМТ);
•заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран);
•профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии;
•периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (ангиопатия, трофические язвы);
•диабетическая полинейропатия
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.09.2012, 20:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А актовигин для чего? Мне в нете вывело:
Показания:•метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в т.ч. ишемический инсульт, ЧМТ);
•заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран);
•профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии;
•периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (ангиопатия, трофические язвы);
•диабетическая полинейропатия
попахивает хорошей ,сплачённой работой с мед.предами
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск