![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже эрозия..
а ещё наверное дисбактериоз какой то...тут когда в меня кончил..у меня на сперму раздражение какое то...т.е после ПА начало щепать....надо свечки поставить...поэтому в этом цикле наверное не успею заб.. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лечитесь, бедный малыш. Стоматит, это ж такое беее.... По поводу эрозии, так мне тоже сказали, что появилась после первых родов.Но была малюююсенькая. Г говорила, если щас планируете второго, то можно пока оставить, а после вторых родов уже и прижечь. Вот я и оставила как есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,была Г,прописала нам кучу витаминок, актовигин,фолио,вит е, и дюфастон.
В связи с этим у меня пара вопросов, я вот обладала инфой,что вит Е принимают во второй фазе цикла,а мнетсказали пить в первую...хочу еще инфу почитать в инете.. И еще дюфастона боюсь...как-то никогда гармоны не пила...он помогает заБ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюфастон вообще нужно принимать только после того как вы сдали гормоны.. и у вас проблемы с гормоном второй фазы, который отвечает за прикрепление плода и вообще его развития..в нём ничего страшного неь,если вы ЗАБ, т он поможет беременности сохраниться...а если Г назначила просто так,для профилактики, ..просто потому что ей нужно его всем предлагать чтобы заработать больше...то я бы не пила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показания:•метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в т.ч. ишемический инсульт, ЧМТ); •заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран); •профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии; •периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (ангиопатия, трофические язвы); •диабетическая полинейропатия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |