Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 10:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я тоже не могу. Какой концерт?
Детишкам выздоравливать!
Я понесу ей пачку молотого кофе.
1 июня, оззи озборн и Ко
спасибо

Добавлено через 1 минуту

вызвала врача, ждем.
спасибо . выздоровим,Все временно.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 14:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

пишу вам пожаловаться,плачу прям...
сегодня гуляли на площадке,к нам подошла собака стаффорд,без намордника и поводка,я сказала ей "кыш,иди отсюда",а потом услышала как рявкает на нас ее хозяйка,она стояла в стороне и за всем наблюдала...когда я стала отгонять пса,та начала наезжать на меня,попросила ее убрать собаку от нас,бесполезно,это ее только разогревало,она начала оскорблять меня,но собака как стояла так и стояла(она не трогала нас),но хозяйка была агрессивна,готовая вцепиться в меня как сама собака...потом вышел ее муж,весь в наколках и пошел нахрапом на меня,типа что это я их собачку обижаю,дама оскорбляла меня,я не выдержала,тоже оскорбила в ответ,ну и понеслось...она накинулась на меня и ударила...Артемка стал плакать,Игорь испугался....Мне повезло,на тот момент павел приехал на обед и был дома,он выскочил и разрулил ситуацию...там мужик оттащил бабу,павел тоже на них,потом они ушли,все такие пальцы веером на понтах,что-то еще кричала эта баба вслед нам,угрожала...я в шоке...а не будь павла,она бы прибила меня...за детей страшно стало,Артемка еще долго плакал,успокоиться не мог,Игорь в угол забился,испугался...никто ведь не вступится,да и кто...мамочки с детьми и пенсионер один...посоветовали написать заяву в милицию...а поможет?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 15:32
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Свет, нет слов, попалось тебе быдло. Страшно. Ничего ты не могла сделать. У каждого такие ситуации бывали. Поговорите с участковым, напишите заявы (когда замешаны дети они хоть как-то реагируют). Это их хоть отрезвит. Советую тебе купить отпугиватель собак.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 15:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

привет,Наташ!а что за отпугиватель?
Old 19.05.2014, 16:03
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Добавлено через 3 минуты

Наташа! Выздоравливайте давайте!!! Как сейчас малыши? Врач была?
Света! Что ж за напасть такая у вас с собаками??? Это, конечно, уже ни в какие ворота не лезет!!!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 16:13
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
привет,Наташ!а что за отпугиватель?
Ультразвуковой вроде. Набери в яндексе. Он бесшумно работает, никто не услышит.
Old 19.05.2014, 16:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ужас какой
И собака опасная а хозяева сверх быдло.
Тварь эта баба
А отпугиватель не на всех собаках срабатывает.
уж лучше шокер , и предупреждать безтактным владельцам что у тебя шокер.
Нам только так помогло .

Добавлено через 30 секунд

Наташ, как вы?
Что врач сказал и как сейчас Саша?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 20:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

да,Юль,Павел тоже сказал,что отпугиватель неэффективен,завтра пойду к участковому,надо что-то делать,в след.раз Павла не будет и я не хочу оказаться в такой ситуации...
Мужу досталось твоему...С кем тусили в кузьминках?

Нат,что случилось у вас?антибиотики пьете?Выздоравливайте!

Наташ,вот блин,взятку им надо,деловые...

Жень,с покупочками тебя!Ох уж эти размеры,я была 44,сейчас 48,на 4 размера больше,вообще носить нечего,обновлять надо весь гардероб...и куда девать все,выбросить жалко,вдруг схудону,вещи хорошие...

Ритуль,тоже немало народу в садике!в Анапе где жить будете?

Добавлено через 53 секунды

песок задолбал в квартире,каждый день полы мою
Old 19.05.2014, 23:11
Nat
Мама-теоретик

Короче у нас приключилось неладное...
В пятницу у Сони выскочил прыщ на руке. Такой маленький прозрачный. Я не обратила внимания. Сегодня массажистка спрашивает - вы видели это? знаете что это? это моллюск! Вызвала других врачей и те закивали да моллюск!! Направили нас в диспансер. Мы там проторчали больше часа. Сначала к врачу, потом на удаление. Теперь лечиться неделю, гелем его мазать.
Old 20.05.2014, 05:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я в шоке.... я не знаю,может биту с собой носить..вот уроды...напишите заявление однозначно!!! ненавижу таких уродов,которым испуг детей не преграда

Наташ,что такое моллюск?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 06:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светик кошмар какой)))) вот есть же еб...е такие люди) два сапога пара....как так вообще можно относится к детям, и к людям...
Юль с хорошим отдыхом!
Женя с костюмчиком!
Наташ поскорее вам вылечить ручку...
Натусь как Саша?

мы едим в "Морской Берег" Джемете в дом отдыха, вчера договорились, еле нашли что-то по более менее приемлемой цене, 3-5минут от моря, номера хорошие вроде. Не было уже двухместных номеров, поэтому заказали трехместный одна двухспалка и односпалка, туалет и душ.кабина и кондер))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 09:23
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, откуда напасть у вас такая, молюск
Ритуль, классно) На отдыхе будете планировать ляльку?
Свет, тусили с нашей компанией. Приезжайте 31 мая в Кузьминки, у нас еще одна тусовка намечается. В этот раз прям так душевно посидели, время почти 8 вечера а уезжать не хотелось

Добавлено через 49 секунд

Наташ, как у вас дела? Как Саша?Как сама?
Old 20.05.2014, 09:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!

Свет, пипец какой-то прям с этими собаками. люди охренели совсем. ставят живность выше людей,выше детей. козлы..

Нат, ну,моллюск и моллюск,у меня таких тыщу раз было.от метро часто такое, на пальцах прям, прижигала йодом как можно чаще и все.или выдавливала сначала их,потом заливала. но чесалось дико прям. я вообще тогда думала,что это аллергия какая-то.

Юль, хорошего отдыха вам!

Рит,хороший номер будет у вас.

у нас средне,у мелких коньюктивиты, кашель сильный,Саша спит плохо очень,но много. нос не дышит почти,слабость,лечимся. темпа небольшая под утро была.
хорошо,что не было больше высокой.

сама вчера в школе была,определились с классами,с выходом на работу и т.д.
вверили мне ведение школьного сайта еще, за денежку,конечно. плюс внеклассная работа у своего класса, буду их учить презентации делать . я это обожаю. фильмы будем делать. займу,короче.
уже вроде спокойнее стала я.
Аня контрольную по географии итоговую написала на 3-....5точно теперь не будет. хреново. значит годовая тоже будет не 5.а бесит больше,что Ане пофигу в принципе. 30 едет к бабушке она
Old 20.05.2014, 09:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натуль а коньюктивиты от песка ?
Выздоравливайте!
Жалко что Анютка на 3 написала, ну ничего в следущем году исправится, просто переезд, новая квартира и она расслабилась.
Хорошо что к бабушке поедет, отдохнет
С работой тебя!!! Удачи и успехов в ней!!!

Добавлено через 2 минуты

А я в отпуске, у меня сегодня расслабон,стирка и готовка только
а влажная уборка завтра будет)
Вечером поедем с Максом за летней обувью, ортопедической
Old 20.05.2014, 10:00
Nat
Мама-теоретик

Всем привет! Кристина походу проглотила что-то. Утром до заколок добралась и что-то в рот взяла я видела, какую-то деталь от заколки. Я подошла уже ничего нет. Там один пластик, на рентгене не покажет. наблюдаю за ней.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Свет, я в шоке.... я не знаю,может биту с собой носить..вот уроды...напишите заявление однозначно!!! ненавижу таких уродов,которым испуг детей не преграда

Наташ,что такое моллюск?
Вирус. По всему телу может пойти. Прищики такие типа бородавок.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Нат, ну,моллюск и моллюск,у меня таких тыщу раз было.от метро часто такое, на пальцах прям, прижигала йодом как можно чаще и все.или выдавливала сначала их,потом заливала. но чесалось дико прям. я вообще тогда думала,что это аллергия какая-то.

у нас средне,у мелких коньюктивиты, кашель сильный,Саша спит плохо очень,но много. нос не дышит почти,слабость,лечимся. темпа небольшая под утро была.

вверили мне ведение школьного сайта еще, за денежку,конечно. плюс внеклассная работа у своего класса, буду их учить презентации делать . я это обожаю. фильмы будем делать. займу,короче.
Аня контрольную по географии итоговую написала на 3-....5точно теперь не будет. хреново. значит годовая тоже будет не 5.а бесит больше,что Ане пофигу в принципе. 30 едет к бабушке она
Когда выходишь на работу? Какая ставка у тебя?
за моллюска не переживаю. Просто очень устали там. И дорогущее лекарство пришлось купить, хотя без него в принципе можно было наверное обойтись...
У Ани это единственная 4 будет?
Old 20.05.2014, 10:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, откуда напасть у вас такая, молюск
Ритуль, классно) На отдыхе будете планировать ляльку?
Свет, тусили с нашей компанией. Приезжайте 31 мая в Кузьминки, у нас еще одна тусовка намечается. В этот раз прям так душевно посидели, время почти 8 вечера а уезжать не хотелось

Добавлено через 49 секунд

Наташ, как у вас дела? Как Саша?Как сама?
Юльчик нет))) откладываем на месяц))) как приедим тогда приступим...наверно
Цитата:
привет всем!

Свет, пипец какой-то прям с этими собаками. люди охренели совсем. ставят живность выше людей,выше детей. козлы..

Юль, хорошего отдыха вам!

Рит,хороший номер будет у вас.

Наташ ну хорошо что ты определилась, надеюсь будешь получать удовлетворение от работы!
Деткам не болеть!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 10:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот тоже не понимаю владельцев собак, как совести хватает выгуливать собак на детских площадках, у самой собака, но такое не позволяю себе никогда и всегда беру на поводок если вижу детей , я то знаю что она не укусит а дети незнают и боятся.
Мне проще взять на поводок. Хотя нас очень редко кто боиться, некоторые мамы наоборот просят погладить
Old 20.05.2014, 10:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а мелких когда в сад возьмут??
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ, а мелких когда в сад возьмут??
должны числа с 25августа

Добавлено через 3 минуты

Юль,с отпуском тебя!
Наталь,ставка будет 20 часов,это 4 класса.
это 4 урока в день получается.
у Ани уже выставили 4 по англ за 4 четверть, годовая неизвестна пока. да что будет,то будет.что ж теперь. понятно,что тяжело ей сейчас.
на счет Кристины не переживай, выйдет
Old 20.05.2014, 11:00
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
должны числа с 25августа

Добавлено через 3 минуты

Юль,с отпуском тебя!
Наталь,ставка будет 20 часов,это 4 класса.
это 4 урока в день получается.
у Ани уже выставили 4 по англ за 4 четверть, годовая неизвестна пока. да что будет,то будет.что ж теперь. понятно,что тяжело ей сейчас.
на счет Кристины не переживай, выйдет
То есть ты 5 дней будешь работать? А метод дня у тебя не будет?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск