![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, нельзя так про мужа
![]() Думаешь, им приятно такое отношение?.. Конечно, нужен! Пока Мышь спит, думала тоже придавить подушку.. Только сначала сварить похлёбку, отсортировать игрушки на хранение, разобрать ещё пару мешков хлама, выложить барахло на Авито и Юлу.. Покой нам только снится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты прям как золушка. А я сейчас кофе выпью, постараюсь собраться и тоже пойду дела делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, спасибо!
Языки в принципе люблю учить, дальше буду дома самостоятельно заниматься. Не знаю что такого съела, пятна на теле аллергические вылезли и лоб страшно чешется. Супрастин интересно можно выпить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже на фоне этого очень боялась говорить начать. Только уже в сознательном возрасте, когда впервые выехала в заграницу с мужем, поняла что всем плевать на мое произношение и на то, что я путаю времена. Вот сейчас по маленьку стараюсь язык подтянуть, уже для себя, просто что бы мочь общаться, а не изображать "му му". |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, думаю, разовая акция с супрастином на нашем сроке погоды не сделает.
Я..та ещё Золушка ![]() Ну как - муж считает нормальным..значит, такие отношения повелись.. Это ж тоже не на ровном месте берётся.. Многие ж как думают: я приношу деньги, а жена с детьми и на хозяйстве. Значит, раньше обоих более-менее устраивало.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас поспать попробую, может полегчает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я тоже. То бывает пробивает и я начинаю наводить порядок и варить борщи, то сижу рисую сутками, пока дом покрывается ровным слоем бардака. Слава богам мужа все устраивает))) Даже когда он в ночи выползает на кухню водички попить, а весь пол усыпан бумажками с почеркушками и я ору: "НЕ НАСТУПАЙ НА МОЙ ПРОЕКТ")))
Ну сейчас то не устраивает, значит пора что-то менять. Иногда помогает хотя бы поменять отношение к проблеме и становится легче. |
![]() |