![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ, взвесилась сейчас, вес как утром. А я же весь день пью и пью, думала уже плюс 3 кило точно, а нифига... Бегаю бодрым аквариумом на ножках...
Добавлено через 30 секунд На 6 дней лепестки как раз. Не хочешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, очень хочется с вами поделиться, вы для меня как родные
я сегодня поняла, что у меня нет подруг. и так горько от этого. ну я давно подозревала, а теперь убедилась. нет той дружбы видимо у взрослых,что бывает в детстве, со школы и когда она сохраняется и во взрослом возасте. друг познается в беде. мы сегодня с детьми не смогли попасть домой, у нас замок давно заедал и вот сломался. позвонила подруге, думала она мужа попросит помочь и живут она в соседнем доме и она так говорила, что прям подруга-подруга мне. но муж не смог и она даже не перезвонила узнать, попали ли мы в итоге домой или так и сидим в подъезде. так обидно прям до слез((( даже вот не хочу её дочку к Насте на др звать. сами семьей отметим. в итоге нам помог сосед. спасибо ему. получается, что в этом мире мы нужны только своей семье. остальным плевать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты не расстраивайся, как говорят психологи " с этим надо переспать"
Так уж,складывается жизнь. А ее надо принимать такой, какая она есть. Я тебя прекрасно понимаю. Когда 5 лет назад, как-то одновременно я поняла, что у меня всего 2 подруги, которые выручат в любое время и любой момент. Было горько и обидно. Но, со временем обида и разочарование прошло. А друзья, они и познаются, не только в беде, но и в радости. У меня как раз наоборот, как мне плохо, так сразу сочувствующих - куча, как у меня все хорошо - так сплошь безразличие или пренебрежение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки
просто вот сейчас такое чувство, что я совсем одна((( хочу к маме((( и не напиться блин даже((( Наташ, клево, что 2 подруги настоящие все же есть. а у меня получается нет. были школьные, но как-то по жизни растерялись. одна школьная подруга, вот надо нам начать снова общаться бы. но она в Воронеже, а я на краю света((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, не грусти. У меня подруга близкая есть, но она в Америке. Зато в Москве есть сестра, которая такие номера откалывает, что и просить не охота. Так что у меня только муж. Когда он в отъезде есть только его друг с женой, они на стреме и на связи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Катюш,не расстраивайся..не приятно конечно...когда вроде ждешь от человека помощи..Ну слова...мало-ли что говорит..все доказывается делами...А с др. стороны ты теперь знаешь цену её дружбе...просто сделай выводы...и не расстраивайся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго утра всем!!!
Катюша, такие поступки действительно очень расстраивают и по меньшей мере неприятны. Но, как говорится, друг познается в беде... Вот ты и поняла какой она тебе "друг". Но мой совет - если она позвонит, начнет извиняться - выслушай ее... В жизни всякое бывает... Мы тоже не знаем точную причину ее отказа... У меня моя самая близкая подруга тоже далеко от меня - за 2000км в Питере. Мы очень часто созваниваемся, фотки шлем друг другу. Мы, кстати, с ней видимся даже чаще, чем с двумя другими моими подругами, которые живут всего лишь в 200км от меня и в нашей станице живут их родители к которым они ездят часто в гости ![]() Так что, если у тебя есть подруга на расстоянии, замок открыть она, конечно, не сможет, но моральную поддержку окажет ![]() Ты в любом случае не одинока! Малыш, а как же МЫ?! ![]() Девочки, я третий день стою... (((( 117,5 и никуда не двигаюсь... АбЫднА!!! |
![]() |