Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2015, 00:56
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ежевика, тебе не кажется, ты перегибаешь!
Нервничаешь по моему ты.
На счёт стенки- ну кто ж тебе запретит
Мне не кажется
Много букв и и восклицательных знаков у меня точно не было)))
Ежевика вне форума  
Old 18.11.2015, 08:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, вам не кажется, что атмосфера в Болталке не здоровая? Ирина постоянно в глухой обороне и думает, что все её критикуют и осуждают... Какие-то извечные перепалки из ничего Очень не приятно это читать. Давайте будем как-то сдержаннее, что ли
Инеска вне форума  
Old 18.11.2015, 09:49
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем)Девочки не ссорьтесь)Можно я выскажусь?Я бы наверное в такой ситуации популярно объяснила бабке,что если она не вызовет милицию в очередной раз,то это сделаю я,потому что постоянно брать чужого ребенка к себе.....не знаю,тут ситуация сложная,это понятно,отец алкаш неадекватный и все такое,ну реально страшно,потом тебя же еще пришибет или обвинит в чем нибудь против ребенка которого ты ютишь у себя.Действительно,сходи к участковому что ли...мож что толковое посоветует.
Арссюля вне форума  
Old 18.11.2015, 10:16
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Всем привет!
я не хотела ссориться
всего лишь высказывала свое мнение без повышенных тонов и кучу восклицательных знаков
но девочки Иринка241 и СаНата почему то решили, что я нервничаю))

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Я бы наверное в такой ситуации популярно объяснила бабке,что если она не вызовет милицию в очередной раз,то это сделаю я,потому что постоянно брать чужого ребенка к себе.....не знаю,тут ситуация сложная,это понятно,отец алкаш неадекватный и все такое,ну реально страшно,потом тебя же еще пришибет или обвинит в чем нибудь против ребенка которого ты ютишь у себя.
именно об этом я и говорила
и широта доброты душевной здесь вобще не причем
если конечно чувство самосохранения есть и хоть немного преобладает
Ежевика вне форума  
Old 18.11.2015, 10:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

согласна,Вик.надо меры какие-то принимать.ибо так тоже нельзя жить с таким чеканутым соседом у которого по белочке не известно что в голове
Смоляночка вне форума  
Old 18.11.2015, 10:32
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
согласна,Вик.надо меры какие-то принимать.ибо так тоже нельзя жить с таким чеканутым соседом у которого по белочке не известно что в голове
ага, страшно
особенно усышишь где-то в новостях про чп на почве алкоголизма и тому подобного, да еще и с участием детей, так жуть просто...
ну ладно, не будем о грустном))

Добавлено через 1 минуту

я начала сокращать прикладывания гв, надеюсь, это начало и я не передумаю
в этом месяце овуляция больнючая ужас...на стенку лезла((
хочу скорей перейти на таблы, мне с ними легче
но надо завершить гв сначала
Ежевика вне форума  
Old 18.11.2015, 13:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

если кому неприятно читать, не читайте...если не устраивает, что я пишу, скажите об этом, я не буду писать...если не устраивает, ЧТО конкретно я пишу, это тоже можно сказать...какая глухая оборона?где? от кого я обороняюсь? я добрейшей души человек...даже неадекватных алкашей жалею... что Вы обо мне думаете?...я поняла Вашу позицию...здесь подобные темы не обсуждаются...больше не буду писать...прошу прощения у всех, кого задела, обидела, оскорбила...это не сарказм, я серьёзно...не было даже мысли, честно...просто болталка заглохла...хотелось оживить...видимо, неудачную тему подобрала... ещё раз извиняюсь...публично...перед всеми...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2015, 13:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, наверно не так я выразилась.. Мне показалось, что когда ты пишешь, заранее думаешь как и где на тебя могуть "напасть", осудить, либо выразить критику или несогласие в твой адрес.. Вот, что значит мое "глухая оборона"... Я не в коем случае не хотела написать, что ты не добрая или пишешь глупости.
Инеска вне форума  
Old 18.11.2015, 13:22
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Ир,никто никого не обвиняет и пр.ты попросила совета что делать если вот отец заявится отдавать не отдавать.тебе посоветовали.кто что.а дальше уже дело твое.все мы разные.и все поступили бы по-разному.так что решать тебе.без обид
Вик,удачного завершения ГВя вот так и жду свои Мхотя почти мес уже не кормлю
Смоляночка вне форума  
Old 18.11.2015, 13:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, наверно не так я выразилась.. Мне показалось, что когда ты пишешь, заранее думаешь как и где на тебя могуть "напасть", осудить, либо выразить критику или несогласие в твой адрес.. Вот, что значит мое "глухая оборона"... Я не в коем случае не хотела написать, что ты не добрая или пишешь глупости.
значит я тебя не правильно поняла...я думала ты имеешь ввиду, что я постоянно отстаиваю свою какую-то непонятную остальным позицию и только ругаюсь со всеми постоянно... теперь понятно...
а на счёт "напасть" или "осудить"...это тогда вообще ничего писать нельзя...потому как тут любят цепляться к каждому слову...
когда я что-то пишу, то хочу услышать мнение, а не осуждение...но как правило происходит всё наоборот и в итоге я же оказываюсь виноватой...что кашу заварила...
ну да ладно...проехали...главное, что разобрались...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я вот так и жду свои М
ой,а мне они уже так надоели...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2015, 15:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем трям!
Я тоже жду свои М..переживаю..кожа стала портится, даже в подростковом возрасте такой кожи не было и вообще чет такая страшная, не могу на себя смотреть
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.11.2015, 16:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кудесница Леся, а тесты что показывают? странно...раньше бывали такие сбои?
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2015, 16:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я даже н езнаю..если щас М не придут то до праздников хочу к Г попасть..девочки,после полного завершения ГВ как скоро должны прийти М?ну максимально долго как их может еще не быть?или если через мес нет то это не нормально уже и надо на прием?а то приду она мне скажет че пришла ну иди и жди м придут никуда не денутся
Смоляночка вне форума  
Old 18.11.2015, 17:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, а что в инете пишут? я не подскажу, у меня на фоне ГВ приходили через 3мес после родов всё время...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2015, 17:18
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!
Почитываю вас, а писать некогда(((

Вот пишите вы девочки милицию вызывайте и что????? Что сделает милиция?
У нас в прошлом году соседи убивали друг друга, как соседка кричала это был ужас...Вызвали мы нашу доблестную милицию... В итоге к нам зашли составили акт о вызове... А к ним зашли, она вышла вся в кровищи, а они только спросили какие проблемы?? А она говорит вообще нет проблем, менты развернулись и ушли... Вот и вызвали.... Мне кажется они шевелятся, если только до убийства дойдет...Остальное, ну посмотрели, ну зафиксировали и до свидос... Вот мы вызвали, а соседи потом как только и чего только к нам в дверь не швыряли..и жить страшно..

А ребенка я бы тоже у себя приютила, пока папаша в себя придет...

Вероничка, совсем сюда не заходит(((
Чарли вне форума  
Old 18.11.2015, 17:24
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, Яна, мне кажется, еще некритично у тебя, я много слышала, что год и больше не было М. Но к Г сходи, как сможешь, интересно, что она скажет.

Кудесница Леся, Олесь, как портится кожа? Прыщи? Или увлажнения не хватает? Вот у меня сейчас не хватает влаги коже, прям сухая, чувствую. Но М приходят. Зато воду пью много.
Ежевика вне форума  
Old 18.11.2015, 17:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да...милиция тоже как повезет смотря кто приедет....а везет редко на нормальных..печально это все
блин,Вик,год это капеця уже третьего захочу сто процентов,а м не будет
Смоляночка вне форума  
Old 18.11.2015, 18:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ирин, я нормальные не делала, а би Шур с верить полоски дают призрачные, но я практически уверена что это не Б поэтому нормальные не делаю. Надо к г как то прорваться
Вика, вся физиоморда в прыщах, да и пожалуй суховата

Я паникер, я себе уже диагнозов наставила мама мия

У меня бывали сбои когда с Ок косячила. А так М как часы. После первых родов все было стабильно. Я конечно не разбираюсь, но а вдруг это из-за шм? Сильно выпадает
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.11.2015, 19:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
У меня бывали сбои когда с Ок косячила. А так М как часы. После первых родов все было стабильно. Я конечно не разбираюсь, но а вдруг это из-за шм? Сильно выпадает
Лесь,к врачу совсем никак не выбраться?Инет гуглила?Про шейку и отсутствие М?
Арссюля вне форума  
Old 18.11.2015, 19:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Вика, вся физиоморда в прыщах, да и пожалуй суховата
такое вроде бывает перед М...но я могу ошибаться...я бы пошла к врачу...только не знаю, к Г или к кому...надо сдавать кровь...наверное на гормоны...но я доХтор ещё тот...насоветовать много могу...

а про ментов...да...в прошлый раз когда бабка вызвала, они приехали, посмотрели на Ольгины руки...даже я как человек, который с подобным не сталкивался (как выглядит избитый человек я представляю, но дела с этим по жизни не имею... к счастью), сразу поняла, что он её бил...посмотрели на разбитые окна...на его порезанные руки...бабка сказала "притензий нет"...и они уехали...потом он начал носиться на мотоцикле...видимо уже кто-то вызвал...пока они ехали...приехали он уже сознание потерял...видимо начал трезветь...от вида крови или от кровопотери...они приехали... увезли его...в больницу..а оттуда он вышел и всё...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск