Спасибо девочки!!!! А породы у него нет. Он похож по сложению на бассенджи ) мы его из Израиля привезли, из приюта.
Забыла сказать, что Яник напускал мне в мобилку слюней и все тел ваши там остались ( так что у меня теперь никого нет.
Спасибо девочки!!!! А породы у него нет. Он похож по сложению на бассенджи ) мы его из Израиля привезли, из приюта.
Забыла сказать, что Яник напускал мне в мобилку слюней и все тел ваши там остались ( так что у меня теперь никого нет.
Мои телефоны финский +358449317452 и русский +79214569116
мы то совсем модели....7500 и 69 см, а самочувствие вроде получше...голос правда еще низкий но уже более менее
Нам опять поставили недобор веса...но она у насвроде и не худышка....я решила не париться по этому поводу..тюк ее это ни как не напрягает...ест нормально...не буду же я ее как поросенка на убой откармливать....ей особо то и не в кого быть толстушкой...
мы то совсем модели....7500 и 69 см, а самочувствие вроде получше...голос правда еще низкий но уже более менее
это хорошо!
А по-моему, не такие уж и модели ))) мы сейчас не знаю сколько см, но при 69.5 были 8100, а вы же девочки ) Так что вы вполне упитанные красотки!!!
Приветик всем!!!! Всех именинников нынешних и прошедших с датками поздравляем!!!
Забежала к вам не на долго, в перерыве между дипломом. Да и еще....девочки, вы не участвуете в конкурсе МАЛЮТКА??? Мы вот участвуем....поэтому прошу Вас проголосовать за Кариночку))). Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее всем спасибочки!!!
PS: даже если вы и участвуете - голосовать можно за всех, за кого хотите. Я тоже с удовольствием, за вас проголосую . Только напишите!!!
Ой, Верчик! Какой Яник клевый! я б его потискала))))))))такие складочки, такая попка!!!!ух!!!!обожаю деток!!!! а глазки такие веселые!!!!
Ой, а я не рассказывала?! уже не помню-кому говорила, кому-нет. Короче, мы ж на 9 мая к знакомым ходили, там девочка маленькая-ей 8 мес. Так вот, моя Лиза ее побила)))) Сначала погремушкой по лицу, затем мы отобрали погремушку, на что моя хулиганка не успокоилась и начала бедную Вику лупить рукой по лицу! ужас! Та как давай реветь!!! Ее мама еле ее успокоила. А Лиза прололжила игру! мне даже стыдно немного стало))) и смешно одновременно! у них доча не ползает еще, хотя и постарше. Короче, мы Лизуна в манеж посадили-как особо опасного преступника!))))))))))а Вика тусила рядом на полу)))