![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первое УЗИ, это самая прелесть! Все очень четко и хорошо видно! Так, что у тебя сейчас самый хороший срок, для того что бы папа тоже посомотрел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему странно? Акушерский считается с первого дня последней менструации, а на УЗИ когда срок ставят, примерно в день зачатия должны попасть. Т.е. как раз разница в 2 недели получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, мне тоже долго высчитывали акушерский. Но разница была 2 недели. Мой врач решил не рисковать и просто передвинул мои "последние" месячные так, что бы акушерский более или менее совпал с УЗИ сроком
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, завтра съезжу на узи, срок еще совсем маленький, недельки 2-2,5 малышу от зачатия, как думаете увидят? но от вагинального точно откажусь. говорят оно вреднее обычного. а то врач сказал, что только в 12 недель пойдем, но я не выдержу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше потерпи до недельки 6-7. там и сердечко послушают уже. хотя мне и в 7 недель делали трансвагинально. ничего страшного. врачи знают как надо) моя даже посмеялась когда я про безопасность данного метода начала спрашивать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила делать где-то через две недели после задержки, получалась пятая неделя. Хотела исключить возможность внематочной и знать, что все в порядке. Доктор посмотрела меня и отправила на узи. Делали вагинальным датчиком, все увидели и рассмотрели
![]() |
![]() |