![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так классно в лагере!!! Я тоже в детстве не ездила никуда, а жаль. А на такой штуке прокатиться - это ващееее предел мечтаний! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати на твоем сроке у меня были точь-в-точь такие же прихоти. Муж бегал ночью как-то за пельменями, он правда сначала сопротивлялся, но я сказала, что тогда сама, одна так поздно пойду, но без пельменей не усну! А его пусть совесть грызет потом! ![]() А рыбу я вообще видеть не могла пока не родила. Может быть у вас там мальчуган прячется? ![]() ![]() Ты как к сладкому относишься?) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы одни живем, ну если не считать кошку, рыбок и двух черепах ![]() Цитата:
К сладкому абсолютно равнодушно отношусь. Я теперь даже чай реже пить стала, потому что просто так без всего уж лучше воды попью, а ни конфетку, ни шоколадку не хочется. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня сходили к педе (ПЕДЯ, ой не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на УЗИ. Показали мне нашего малыша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, меня тоже на мясо пёрло! Не на пельмени только а всякие холодцы, ветчину, карбонад и обязательно толстый-толстый слой хрена или горчицы или хреновой!!! На работе меня по этому и вычислили в 9 недель. А я все удивлялась, а что такого особенного я ем? как все вроде...
![]() ![]() ![]() Ульяшка, с хорошим походом к ПЕДЕ! выросли замечательно, а вес не переживай, могут и весы ошибаться, а может просто Тимоха активно двигаться стал, больше энергии тратит. На прививочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, с хорошим УЗИ!!! Малюкашка маме "привет" помахал, а врачиха и не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А на Ленина 100 надо на месяц вперед записываться, можно даже по телефону. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сходила я на Ленина, 100. Обошлось мне это сомнительное удовольствие ровно в 1300 руб. Это с учетом того, что часть анализов были бесплатные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как самочувствие натусь? Бабочки еще не щекочутся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Бабочки не щекочутся. А когда они должны защекотаться? Я вот все думаю, а вдруг я не пойму, что это оно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Когда пнет под ребра то точно уже не ошибешься
![]() ![]() ![]() А если серьезно... от чувствительности каждого человека зависит, моя сестра в 13 недель почувствовала первые шевеления, я в 15, это вторые детки, но мы полные обе... Худенькие девочки раньше такие изменения замечают. Мне кажется, что через месяц ты уже точно с Димкой в азбуку морзе будешь перестукиваться ![]() |
![]() |