Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 17:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Удачи! Пусть все пройдет гладко и беременно
А я с сегодняшнего дня в протоколе. Здравствуй климакс! Поделюсь впечатлениями как это
Спасибо, Сарочка! Тебе тоже большущей удачи! Пусть всё получится!
И даже не расчитывай на климакс)))

Цитата:
Сообщение от SkaZka Посмотреть сообщение
первый цикл стимуляции закончился пролетом
Очень жаль(( Пусть в следующем обязательно получится!!!

Девчонки, всем большущей-пребольшущей удачи!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.04.2011, 19:00
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сегодня поставили окончательный вердикт - 2 стимуляции с инсеминацией, если опять нет, то готовить будут на ЭКО.....
Я в прострации, поставили точку в моем далеком пути к беременности, до этого были запятые......4 специалиста подтвердили. Все баста. Борьба закончилась......... Со сл. цикла стимуляция. Четвертая.
Инчик вне форума  
Old 20.04.2011, 21:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня поставили окончательный вердикт - 2 стимуляции с инсеминацией, если опять нет, то готовить будут на ЭКО.....
Я в прострации, поставили точку в моем далеком пути к беременности, до этого были запятые......4 специалиста подтвердили. Все баста. Борьба закончилась......... Со сл. цикла стимуляция. Четвертая.
Инчик,пусть на 4 все закончится беременностью вот мои @@@@@ тебе
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:53
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Спасибо, Сарочка! Тебе тоже большущей удачи! Пусть всё получится!
И даже не расчитывай на климакс)))

Девчонки, всем большущей-пребольшущей удачи!!!
А у меня блокада. А блокада это и есть искуственный климакс
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не опускай руки. Дорогу осилит идущий. Удачи
Сарочка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:11
Инчик
Мама-практикант

Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня спасибо! Наблюдаю за тобой, смотрю к чему готовиться. А ты просто молодец! Пусть все твои ожидания и старания будут вознаграждены самым сладким существом на свете!
Инчик вне форума  
Old 20.04.2011, 22:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня спасибо! Наблюдаю за тобой, смотрю к чему готовиться. А ты просто молодец! Пусть все твои ожидания и старания будут вознаграждены самым сладким существом на свете!
Спасибо, но ты по моему пути не иди, что то он больно трудный. Пусть у тебя все полегче будет дорожка
Сарочка вне форума  
Old 21.04.2011, 18:17
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо, если не считать что вчера мужа сократили на работе .... ,но это как нибудь выкрутимся.
Начала блокаду дифилирином, сегодня первый укол через 7-12 дней начало стимуяции
Цитата:
Насчитали у меня 16-19 фоликулов в закладке на след цикл. Врач сказал очень очень хорошо, будем всех выращивать
Пусть все получится, удачи тебе, крепко крепко держу @@@@@@@@@!
Цитата:
Жаль. Пусть следующий цикл будет последним и наступит долгожданная ! @@@@@@@@@@@
Цитата:
Дай Бог, чтоб она была последняя и удачная! @@@@@@@@@@@
Kotik вне форума  
Old 22.04.2011, 04:13
SkaZka
Мама-чайник

SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

Цитата:
Не опускай руки. Дорогу осилит идущий. Удачи
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение

Жаль. Пусть следующий цикл будет последним и наступит долгожданная ! @@@@@@@@@@@
Спасиб одевочки ..начинаю вторую стимуляцию..с Богом
SkaZka вне форума  
Old 23.04.2011, 11:57
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!!! Не долго я радовалась что у меня поликистоз сняли-пошла я сегодня к врачу толковому(я точьно знаю что она толковая) Оказывается мои Я просто уменьшились в размерах-а поликистоз никуда не делся...
Поругала меня что я Дюфастон так долго пью
Вообщем по БТ посмотрела сказала что О иногда бывает-не в каждом цикле но нормальные графики(без выброса ЛГ беспорядочного) есть.
Решили начать всё с начала и первым делом взяла у меня анализы чтоб потом отправить меня на проверку труб(где нибудь 6 мая)-потом опять стимуляция будет или лапора
Девчонки подскажите сколько это примерно стоит(проверка труб) и к чему готовится(морально)
Ирулик вне форума  
Old 23.04.2011, 12:27
Инчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирулик, а почему долго дюф пить нельзя? Я с него вообще не слезаю несколько лет, только перерывы иногда на 3-4 мес делаю.
Инчик вне форума  
Old 23.04.2011, 20:37
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! Ну вот и анализ ХГЧ готов - 3,1. На след неделе к Г, будем решать, что дальше делать.
Kotik вне форума  
Old 23.04.2011, 22:18
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирулик, а почему долго дюф пить нельзя? Я с него вообще не слезаю несколько лет, только перерывы иногда на 3-4 мес делаю.
Сказала что если я так долго его принемаю мне теперь надо проверить состояние молочных желёз и М на дюфастоне искуственные-просто меняется эндометрий,а не фазы цикла(по крайней мере у меня так как высоко БТ моя даже на Дюфе не поднимается )
Ирулик вне форума  
Old 24.04.2011, 22:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! Не долго я радовалась что у меня поликистоз сняли-пошла я сегодня к врачу толковому(я точьно знаю что она толковая) Оказывается мои Я просто уменьшились в размерах-а поликистоз никуда не делся...
Поругала меня что я Дюфастон так долго пью
Вообщем по БТ посмотрела сказала что О иногда бывает-не в каждом цикле но нормальные графики(без выброса ЛГ беспорядочного) есть.
Решили начать всё с начала и первым делом взяла у меня анализы чтоб потом отправить меня на проверку труб(где нибудь 6 мая)-потом опять стимуляция будет или лапора
Девчонки подскажите сколько это примерно стоит(проверка труб) и к чему готовится(морально)
По цене я тебя не сориентирую наверное точно, но приблизительно, но если в переводе с наших цен то выходит 5-7 тыс руб в среднем. Гсг -настраивайся на то, что это больно, но терпимо,хотя реально многие говорят, что не больнее чем болючие месюки. Лично у меня.... не не буду говорить че было у меня( потому что я плохой пример), Аленка недавно вот проходила, можешь у нее спросить.
Сарочка вне форума  
Old 24.04.2011, 23:40
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По цене я тебя не сориентирую наверное точно, но приблизительно, но если в переводе с наших цен то выходит 5-7 тыс руб в среднем. Гсг -настраивайся на то, что это больно, но терпимо,хотя реально многие говорят, что не больнее чем болючие месюки. Лично у меня.... не не буду говорить че было у меня( потому что я плохой пример), Аленка недавно вот проходила, можешь у нее спросить.
Спасибо-буду знать
Я думаю-лучше знать,чем потом неожиданно всё будет,но я потерплю-правда(хотя врач брала у меня мазок из шейки-говорит не дёргайся мне шейку открыть надо-а мне так больно и не приятно было-честно неожидала от себя такой чувствительности)
Ирулик вне форума  
Old 25.04.2011, 17:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Девчонки, а скажите на клосте у нас кто-нибудь беременел?
Old 25.04.2011, 17:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я нет, у меня на нем даже фолики не росли, зато эндометрий махал как сумасшедший! Видимо он для моего организма как мертвому припарки
natallial вне форума  
Old 25.04.2011, 17:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя нет, вру, в третью стимуляцию, когда по 2 таблетки пила вырос один и лопнула я его пегнилом, но заБ не вышло
natallial вне форума  
Old 25.04.2011, 18:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хм..., кому-нибудь он интересно помог? А то я на него рассчитываю))
а на чём тебе удалось таки заБ?
Old 25.04.2011, 18:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Сказала что если я так долго его принемаю мне теперь надо проверить состояние молочных желёз и М на дюфастоне искуственные-просто меняется эндометрий,а не фазы цикла(по крайней мере у меня так как высоко БТ моя даже на Дюфе не поднимается )
Я проверяла не так давно..Стоимость в районе 2500 тыс с наркозом. Я делала УЗ-проверку, то есть не ренгент, а узи. Но вся процедура та же отличается лишь тем, что не снимок делают, а узи...Я делала без наркоза...Сдуорила...больно, но пережить можно...Если есть возможность лучше под наркозом делать...он сейчас оч хороший. Быстро просыпаешься и нет отходняка...
Цитата:
У меня первая стимуляция на клосте Б сорвалась...Но этому виной скорее всего наша СГ....

Девчат, вот что заметила: у меня на клосте в первую стимуляцию оч хорошо эндометрий рос как не страно...Но он наверное не качественный?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск