![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, ясно) Я бы тоже не пошла куда-нибудь далеко ради экономии. А у меня ЦИР и ИНВИТРО рядом находятся, и туда приходится 15 минут шкандыбать) Так что мне выгоднее в ЦИР, тем более, что и у врача я там наблюдаюсь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня токса как такового нет, только если не поем, тошнит и спать хочется, подруга говорит, что у нее ни с 1, ни со 2 дочей токса не было вообще, про первую Б она узнала только на 5 месяце!!! потому что цикл нестабильный был. Так что токс не обязательное условие беременности и если его нет, то нужно только радоваться))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех новеньких с заселением, и удачной ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не могу узи дождатся чтобы сердечко послушать, извелась уже вся а на узи только 6 июля, вот жди теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай изводится до узи вместе? ![]() |
|
![]() |