Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 22:49
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Надь, покажи машинку? мой тоже машину хочет денег на нее копит .
Да машинка - самая банальная. Белая, маленькая и невзрачная. Но - сузуки. Не знаю причины, но почему-то моделек сузуки практически нигде не найти. А моему, конечно же, присралось именно ее С весны мне этими сузуками мозг компостирует
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 22:50
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девченки, если вдруг кто хотел фоткаться - скажите мне... а то у меня чет никто не записывается. Думаю отказаться от лишнего времени, пока возможно.
Old 30.10.2013, 21:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
Как у кого дела?
Вика что-то давно не писала нам)

А у нас начинаются разборки с садом...терпение мое лопнуло...я злая муж злой идем завтра в сад всей семьей...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 01:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет)
Мы ок) что-то руки до инета все меньше доходят..
Тусь, а что у вас с садом?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 01:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Покажемся, наконец)
Только перевернуть их правильно не могу почему-то..

Old 31.10.2013, 07:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!

Юль,лапули какие.ттт.
так мило за ручки держатся)))ты в отличной форме,молодец!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 08:43
n_b
Мама-теоретик

Юль, какие классные девченки! Все три!
Old 31.10.2013, 15:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юль, вы красотки) голубые глаза в папу?
Отлично выглядишь) и не скажешь что мама двоих детей)))
Наташ, расскажи про сад.
Вика пропала куда то( ау......

Я скачу как всегда. В субботу у малой сыпь высыпала пипец(( думала краснуха. Поехали в больницу сказали не инфекционное это. Сегодня была у аллерголога как всегда басни про цитрусовые после 3 лет только, каши на воде и прочая хрень. Она предположила, что это сыпь на антибиотик который пила она 1,5 месяца назад.....
я уже к врачам идти не хочу...бараны кругом какие то)))))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 15:42
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль,вы такие прикольные) и правда отлично выглядишь)))

А с садом одна нервотрепка...мало того что я выслушиваю каждый день...так еще и стала свидетелем срыва воспиталки на Егора...наорала как ненормальная на него...я бл**ть устроила разбор полета...с ней...тема сада с Егором закрыта...молчит и становиться грустным,а тут он признался сначала маме потом мне, что говорят что он плохой и с ним никто не дружит...потом я узнаю,что она родителям про нас гадости говорит...мягко говоря...сваливает на Егора абсолютно все...мальчик маме признался что она говорит елки-палки,а она это Егор...и все в таком духе...куча претензий ко мне...и еще куча всего...седня муж четко дал им всем понять и за ведущей в том числе что если еще что-то подобное будет то разговор будет совершено в другом русле...я рассказала все!!! И сказала что звоню в рано,но пока без номера сада,но скоро скажу...и не дай бог мы узнаем что после этого его зажимают-раз мажем всех по стенке...тонко деликатно,но предельно понятно!!!
Old 31.10.2013, 21:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елки-палки?? Я промолчу, что у меня Полина может отмочить)))
А если серьезно, Наташ, это ппц полный! И это люди с педагогическим образование !.... я в шоке... Правильно, что просто так это все не оставили.

Спасибо, девочки) Я себя, кстати, и чувствую гораздо лучше, чем помле первых родов, ТТТ)
Old 31.10.2013, 21:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

юль, фото супер вы красотки!
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 06:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, фотосессия это хорошо) я все думала к тебе присоединится, но у меня каждый выходной пока непонятный. Жду уже когда доделаем все. Остатки мебели довозят потихоньку.

Юля, мелкие красотки, а ты вобще слов нет. Тебя там на улице мужики не клеят? Очень здорово выглядишь. Климат влияет? В Москве мне кажется похуже в этом плане?

Наташ, жесть у вас разбоки. А садик нельзя сменить? Странно что они так ребенка гнобят, что он им такого сделал то. Если справится не могут, значит они некомпетентные. Правильно что так все не оставляете, а то у Егора травма потом на всю жизнь будет
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 15:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2013, 10:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ) новый тел , пока вспомнила все пароли )
Времени мало , днем занятия вечером гулянки !
Наташ я не удивлена про сад (наш друг судится с воспиталкой , он ей в лоб дал когда увидел как она на его сына орет и толкает ребенка с силой на пол ....он ворвался и за горло ее схватил , она в суд подала типа он ее хотел изнасиловать ) ну ваще ппц !

Алена что в тоге? Аллергия ?
Надь мы в этом году обязательно на фото сессию пойдем новогоднюю , надо смотреть уже что предлагают !
Даня в модельное агентство все-таки записан ) ходить полноценности будем после нг праздников .... Решили посмотреть что из этого выйдет )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2013, 10:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елки палки ? )Даня лет с 2 говорит еб вашу мать ... Хотя я очень против учить детей матом , и всегда стараюсь контролировать )))
Old 12.11.2013, 16:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)она щас вообще ко мне не лезет)))и Егорка норм))) я тоже чет замотанная...мы тоже на фотосессию пойдем)))в конце ноября наверное) я ни разу не была на фото сессиях)))
Old 12.11.2013, 21:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,расскажите секрет как ровно красиво сделать стрелки) и какие стрелки делаете вы?)
Old 13.11.2013, 00:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
неужели форум работает))))
Наташ, посмотри видео в инете) там все варианты как рисовать))) тут главное опыт))) я только карандашом умею. Или делаю сначала карашдашом, а сверху гелевой подводкой. Сразу подводкой не могу( еще и с моим зрением...(((
Вик, так и не поняла я что это за сыпь была.... сдала какашки, посмотрим что там.
Как муж относится к идее Даника в модельном бизнесе? Даник с вами гуляет вечерами?
Эвелину днем спать все сложнее уложить( а если в 10 ляжет вечером, то в 8 утра может подорваться... а я так рано вставать не готова.
Еще я решила ее в сад отдать весной. Реально понимаю, что не могу ей должного внимания в плане развития уделять сейчас(((
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 00:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет вечерами он дома , потому что загружен и устает ) да и гуляем до позна...
Ален муж не против , говорит Дане сам бог велел туда )
ну реально ведь )

Наташ я стрелки набила и оооочень довольна )
Old 13.11.2013, 00:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален а может хватит Эвелине днем спать?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск