![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на 4ке езжу.сначала надо на русских все пройти и испытать(пройти боевое крещение ) а на иномарках ездить и учится не надо ![]() без обид конечно.это я так.... да и жалко дорогую машину стукать.а на своей ласточке отечественного производства я в самом начале в столб вьехала задом.а если бы иномарка была то было бы очень жалко.а так,научилась немного ,теперь на любой смогу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь всё понятно) спасибо)
Добавлено через 5 минут я как-то села за руль москвича 76г.в. Ну его нафиг такие испытания ![]() Лучше все-таки недорогую иномарку, имхо. И не сильно старую. Я как-то на первых мес беременности поехала за товаром на фольксе - получила новую угрозу. Слишком жесткая машина, а у нас слишком бездорожные дороги ![]() И, кстати, моё первое (и последнее, ттт 100500 раз) ДТП было через два или три года после получения прав - сдавала задом и поцарапала зеркалом дверь новенькой камри. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я любя)) Помню, сдавала на права на 8ке - моей ровеснице, наверное...или её жизнь суровей потрепала ![]() Чтобы переключить передачу на задний ход, подключала вторую руку. Для ручника - ещё и ногой упиралась..брр! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже в мыслях не было)))
Цитата:
![]() У нас в автошколе прям очередь была на Таврию. А я отлично отъездила на Ланосе (Сенсе) и ни капли не жалею. это мой Пежо 206, хэтчбек-манюнька))) Лёвка. А меня Настя зовут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |