![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я сегодня что то неособо себя чуствую,точнее у меня то ли тонус то ли мышцы болят,невозможно даже ходить выпила 2 ношпы днем и свечку папаверина вставила,прям мышцы больно в паху как колека хожу, сегодня медленным шагом еле еле дошла ,одев бандаж-трусы но парикмахерской брови сдлеть!ужас!и потом все время лежала,надеюсь завтра все пройдет!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 часов 16 минут Доброе утро! мне уж давно неспиться,вроде боел прошли в промежности точнее дискомфорт это точно мышцы болели но сегодня при ходьбе большой дискомфорт над лобком( ношпу уже выпила но неособо помогло( хочу попробовать на узи попасть сегодня может что там посоветуют! ведь тержинан пью,курантил пью,уколы делаю,что еще?ношпу! так со вчера пью!может это мышцы а может тонус,кто знает!надо проверить!но есть сомнения что непопаду на узи,но надежда есть!пока отдыхаю! Добавлено через 26 минут Я на узи записалась иду сегодня в 6 вечера!надеюсь скажут что со мной, я почему то думаю что мышцы и возможно небольшой тонус! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки,спасибо за поздравления с неделькой! Ань,я думаю мышцы растягиваются,матка же растёт.Я ещё магний б6 пью.Хорошего тебе похода к врачу и узи!Так здорово,увидишь малыша ![]() Добавлено через 1 минуту А я уже так жду и так переживаю за скрининг..5 дней осталось.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Добавлено через 40 секунд Аля 86@, наверное матка растет) ![]() Добавлено через 45 секунд Asjaja, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
обязательно!
У меня муж вчера все по дому делала! сегодня отвел дочку в сад сын дома сопливит! а я сидя хоть смогла все порезать и борщь с салянкой приготовить)) сижу не болит ничего,лежу то же все хорошо а хожу неприятно( так как у меня с телефоном бяда,отпишусь конечно как домой приду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,я уже 3 недели весь день лежу,т.к. токсикозит сильно..муж со свёкром готовят,мама приезжает по хозяйству помогает-стирка,уборка..Свёкр младшего в садик водит и забирает.Я уже жду с нетерпением,когда смогу жить как раньше.Сегодня старшего повезу на английский,свёкр младшего..уроки сын сам теперь делает,рядом не сижу..детей моет и укладывает спать муж..свёкр сказку читает перед сном..
Добавлено через 2 минуты Есть могу сейчас только кашу манную,овсянку на молоке и сладкую,пью слабый ромашковый чай,ем омлет,тосты с сыром,апельсины и хурму,ещё сырочки глазированные.Вот и весь мой рацион..как же я устала от этого состояния,когда всё время плохо.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
у меня и нет рецепта) в этот раз немного обжарила сосиски положила капусты посыпала куркумой,и пряной солью,добавила немного воды и тушила,ближе к готовности еще подсалила и все)))
![]() Цитата:
Здорово что есть помошники) у меня толкьо муж он работает сутки трое,в пятницу должны выписать с больничного!свекры далеко живут и если бы и помогали то только свекровь, а мои родители в 1,5 часу езды то же не наездишься!иногда пробабушку прошу но вредких случаях,так как она если приедит то потом надолго у нас засядит и плюс у нее дурная привычка,затычка везде,из за нее иногда ругаемся с мужем,так ка клезит в наши разборки,у нее талант до скандала нас доводить!так что самой проще хоть и сложно бывает! Добавлено через 7 часов 17 минут Была на узи,малыш хорошо,шейка длиинная и закрытая но сильный тонус,сама видела как придавлен сказали увеличить дюф до 4х таблеток и магний добавить! как думаетет положут???завтра сказали к своей Г! а у меня с детьми сидеть не скем(поставили как обычно угрозу( как думаете могут дома оставить? и блин несказали как магний пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Давнооо я тут не активничала)) Как то в первую Б и некоторое время после родов тут зависала, а потом дела, заботы и повода не было. Вот теперь снова на форум
![]() Добавлено через 7 минут На УЗИ еще не была, первое у меня будет сразу при роддоме в КДЦ, 14 ноября. ПДР по акушерскому - 25го июня, в годовщину свадьбы (как звёзды встали ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Срок еще совсем маленький, но эта Б уже чувствуется, что совсем другая) Первая была сложной, и тонус в 1м триместре и потом уже с конца 2го другие серьезные вещи, но именно по симптомам беременности особых проявлений не было, так, жор вначале, и квашенная капуста-рыба-арбузы ведрами под конец совсем. Без особого токсикоза, пару раз на тушеную капусту тошнило и все. А в этот раз уже сейчас... понеслось) хочется всего и сразу, селедки-огурцов соленых-помидоров соленых и побольше. Утром встала, пока дочку в садик закинула (он в 5ти минутах), уже тошнит от голода.. 2,5 часа не поела - тошнит. Не тот запах - тошнит. Лимон в чашке больше 30 минут плавает - тошнит. Голову могу мыть только стоя под душем((( по-быстрому над ванной не могу - наклоняюсь и кровь носом, можно фильм ужасов в ванной снимать. Насморк. Высморкаться особо нельзя - кровь. Грудь болит (а там болеть особо и нечему, 1й размер). Соски болят. Ночью неудачно повернулась и проснулась, всё, надо встать и поесть, иначе не засну. На 3й этаж в садике поднялась - Эверест покорила. Кто то что то сказал про еду - всё.. мне срочно надо это съесть. Что дальше?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас нет дневного((
Добавлено через 3 минуты Семицветка Приветики))) я 2 раза в день пила фольку,сейчас 1 раза и пью специально для Б! У меня тоже крупный плод! время покажет а вдруг дадут доходить до срока,всякое бывает! Добавлено через 33 секунды Я вещи собрала,но надежда есть что меня не положат хотя наверное зря себя настраиваю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Магний мне назначали в 1Б при тонусе и икры сводило сильно - 6 таблеток 3р/д во время еды. У меня был Магне В6 форте. Сейчас сама пью Магнелис В6 по 2т 2р/д (утром и вечером), но чувствую, что нужно, наверное, увеличить. Когда начнешь принимать, сама уже почувствуешь изменения от него и хватает ли дозировки.
|
![]() |