Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2017, 13:10
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Сметанка
Доброе утро всем))
а я вчера перед сном чуствовала как внутри что то переворачиваеться,буд то маленькая дыня торпеда и ее ворочают,так необычно и приятно)))моя Г уже спрашивала нетолкаеться ли малыш,но думаю оан погорячилась,недели через две думаю не раньше!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо! если быстро придет то можешь и заказать!
Ого вы отпраздновали 14 человек это не 5 и не 8!много!зато сын наверное счастлив)
с неделькой если я неошибаюсь! и со вторым триместром)

Добавлено через 1 час 59 минут

Быстрее бы первую страничку а то все время переживаю,вдруг кого поздравить забыла да и малоли ДР )))тоже охото поздравить!
Девочки не пропадайте)
Спасибо ) у меня по пятницам линеечка)))) ты заранее) даааа 14 детей это весело сын очень счастлив. Сейчас ещё на каникулах, мать счастлива я с дочкой в 14,5 недель почувствовала. Посмотрим, как сейчас будет. Хотя и сейчас что то чувствую, но это точно кишки

Old 01.11.2017, 15:06
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Аля 86@, спасибо.
Я думаю рановато для толканий, хотя и говорят при непервой Б раньше ощущаешь.
А ты на животе еще спишь?
Сметанка вне форума  
Old 01.11.2017, 17:23
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Сметанка, с неделькой!)
Tatka вне форума  
Old 02.11.2017, 09:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат я сегодня что то неособо себя чуствую,точнее у меня то ли тонус то ли мышцы болят,невозможно даже ходить выпила 2 ношпы днем и свечку папаверина вставила,прям мышцы больно в паху как колека хожу, сегодня медленным шагом еле еле дошла ,одев бандаж-трусы но парикмахерской брови сдлеть!ужас!и потом все время лежала,надеюсь завтра все пройдет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Спасибо ) у меня по пятницам линеечка)))) ты заранее) даааа 14 детей это весело сын очень счастлив. Сейчас ещё на каникулах, мать счастлива я с дочкой в 14,5 недель почувствовала. Посмотрим, как сейчас будет. Хотя и сейчас что то чувствую, но это точно кишки
я в 14 в последнюю Б чуствовала буд то бабочки летают))
Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо.
Я думаю рановато для толканий, хотя и говорят при непервой Б раньше ощущаешь.
А ты на животе еще спишь?
именно толкания да очень рано еще для них

Добавлено через 12 часов 16 минут

Доброе утро! мне уж давно неспиться,вроде боел прошли в промежности точнее дискомфорт это точно мышцы болели но сегодня при ходьбе большой дискомфорт над лобком( ношпу уже выпила но неособо помогло( хочу попробовать на узи попасть сегодня может что там посоветуют! ведь тержинан пью,курантил пью,уколы делаю,что еще?ношпу! так со вчера пью!может это мышцы а может тонус,кто знает!надо проверить!но есть сомнения что непопаду на узи,но надежда есть!пока отдыхаю!

Добавлено через 26 минут

Я на узи записалась иду сегодня в 6 вечера!надеюсь скажут что со мной, я почему то думаю что мышцы и возможно небольшой тонус!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2017, 10:50
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Аля 86@, держу кулачки! Может просто мышцы растягиваются.Такое же часто бывает.
Tatka вне форума  
Old 02.11.2017, 10:57
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки,спасибо за поздравления с неделькой!
Ань,я думаю мышцы растягиваются,матка же растёт.Я ещё магний б6 пью.Хорошего тебе похода к врачу и узи!Так здорово,увидишь малыша

Добавлено через 1 минуту

А я уже так жду и так переживаю за скрининг..5 дней осталось..
Asjaja вне форума  
Old 02.11.2017, 11:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки,спасибо за поздравления с неделькой!
Ань,я думаю мышцы растягиваются,матка же растёт.Я ещё магний б6 пью.Хорошего тебе похода к врачу и узи!Так здорово,увидишь малыша

Добавлено через 1 минуту

А я уже так жду и так переживаю за скрининг..5 дней осталось..
Спасибо Насть, но дискомфорт в ходьбе ужасный!то же думаю что мышцы но проверить надо!а Б6 для чего назначили?? может и мне спросить сегодня!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2017, 11:35
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аня,я пью магний Б6 премиум-это такие витамины.А магний,мне кажется,идёт с витамином Б6.Я такие и с первым и со вторым сыночком пила.
Asjaja вне форума  
Old 02.11.2017, 11:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аня,я пью магний Б6 премиум-это такие витамины.А магний,мне кажется,идёт с витамином Б6.Я такие и с первым и со вторым сыночком пила.
не то написала))хотела про магний спросить))я так поняла у него много показаний может и мне назначат!дай бог что бы ничего страшного!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2017, 13:11
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет

Добавлено через 40 секунд

Аля 86@, наверное матка растет) думаб что у тебя все хорошо) и с доплером тебя)))

Добавлено через 45 секунд

Asjaja, удачи на узи я уже тоже записалась на конец ноября)
princessa Poly вне форума  
Old 02.11.2017, 13:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
всем привет

Добавлено через 40 секунд

Аля 86@, наверное матка растет) думаб что у тебя все хорошо) и с доплером тебя)))

Добавлено через 45 секунд

Asjaja, удачи на узи я уже тоже записалась на конец ноября)
спасибо! надеюсь, но ка кто можно же облегчить мой дискомфорт
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2017, 13:22
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
спасибо! надеюсь, но ка кто можно же облегчить мой дискомфорт
напиши как сходишь
Old 02.11.2017, 13:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
напиши как сходишь
обязательно!
У меня муж вчера все по дому делала! сегодня отвел дочку в сад сын дома сопливит! а я сидя хоть смогла все порезать и борщь с салянкой приготовить))
сижу не болит ничего,лежу то же все хорошо а хожу неприятно(
так как у меня с телефоном бяда,отпишусь конечно как домой приду!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2017, 14:00
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно!
У меня муж вчера все по дому делала! сегодня отвел дочку в сад сын дома сопливит! а я сидя хоть смогла все порезать и борщь с салянкой приготовить))
сижу не болит ничего,лежу то же все хорошо а хожу неприятно(
так как у меня с телефоном бяда,отпишусь конечно как домой приду!
молодцы вы!! дай рецептик солянки)))
Old 02.11.2017, 14:08
Asjaja
Мама-практикант

Аня,я уже 3 недели весь день лежу,т.к. токсикозит сильно..муж со свёкром готовят,мама приезжает по хозяйству помогает-стирка,уборка..Свёкр младшего в садик водит и забирает.Я уже жду с нетерпением,когда смогу жить как раньше.Сегодня старшего повезу на английский,свёкр младшего..уроки сын сам теперь делает,рядом не сижу..детей моет и укладывает спать муж..свёкр сказку читает перед сном..

Добавлено через 2 минуты

Есть могу сейчас только кашу манную,овсянку на молоке и сладкую,пью слабый ромашковый чай,ем омлет,тосты с сыром,апельсины и хурму,ещё сырочки глазированные.Вот и весь мой рацион..как же я устала от этого состояния,когда всё время плохо..
Asjaja вне форума  
Old 02.11.2017, 21:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы вы!! дай рецептик солянки)))
у меня и нет рецепта) в этот раз немного обжарила сосиски положила капусты посыпала куркумой,и пряной солью,добавила немного воды и тушила,ближе к готовности еще подсалила и все)))
Цитата:
Аня,я уже 3 недели весь день лежу,т.к. токсикозит сильно..муж со свёкром готовят,мама приезжает по хозяйству помогает-стирка,уборка..Свёкр младшего в садик водит и забирает.Я уже жду с нетерпением,когда смогу жить как раньше.Сегодня старшего повезу на английский,свёкр младшего..уроки сын сам теперь делает,рядом не сижу..детей моет и укладывает спать муж..свёкр сказку читает перед сном..

Добавлено через 2 минуты

Есть могу сейчас только кашу манную,овсянку на молоке и сладкую,пью слабый ромашковый чай,ем омлет,тосты с сыром,апельсины и хурму,ещё сырочки глазированные.Вот и весь мой рацион..как же я устала от этого состояния,когда всё время плохо..
ого как!бедненькая,неужели токс неослобивает??ну хоть немного??вот это малыш тебя в оборот взял,небойсь доча привереда маму мучает))
Здорово что есть помошники) у меня толкьо муж он работает сутки трое,в пятницу должны выписать с больничного!свекры далеко живут и если бы и помогали то только свекровь, а мои родители в 1,5 часу езды то же не наездишься!иногда пробабушку прошу но вредких случаях,так как она если приедит то потом надолго у нас засядит и плюс у нее дурная привычка,затычка везде,из за нее иногда ругаемся с мужем,так ка клезит в наши разборки,у нее талант до скандала нас доводить!так что самой проще хоть и сложно бывает!

Добавлено через 7 часов 17 минут

Была на узи,малыш хорошо,шейка длиинная и закрытая но сильный тонус,сама видела как придавлен сказали увеличить дюф до 4х таблеток и магний добавить!
как думаетет положут???завтра сказали к своей Г! а у меня с детьми сидеть не скем(поставили как обычно угрозу( как думаете могут дома оставить? и блин несказали как магний пить
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2017, 21:41
Bounty_3003
Гость

Цитата:
у меня и нет рецепта) в этот раз немного обжарила сосиски положила капусты посыпала куркумой,и пряной солью,добавила немного воды и тушила,ближе к готовности еще подсалила и все)))

ого как!бедненькая,неужели токс неослобивает??ну хоть немного??вот это малыш тебя в оборот взял,небойсь доча привереда маму мучает))
Здорово что есть помошники) у меня толкьо муж он работает сутки трое,в пятницу должны выписать с больничного!свекры далеко живут и если бы и помогали то только свекровь, а мои родители в 1,5 часу езды то же не наездишься!иногда пробабушку прошу но вредких случаях,так как она если приедит то потом надолго у нас засядит и плюс у нее дурная привычка,затычка везде,из за нее иногда ругаемся с мужем,так ка клезит в наши разборки,у нее талант до скандала нас доводить!так что самой проще хоть и сложно бывает!

Добавлено через 7 часов 17 минут

Была на узи,малыш хорошо,шейка длиинная и закрытая но сильный тонус,сама видела как придавлен сказали увеличить дюф до 4х таблеток и магний добавить!
как думаетет положут???завтра сказали к своей Г! а у меня с детьми сидеть не скем(поставили как обычно угрозу( как думаете могут дома оставить? и блин несказали как магний пить
Просись на дневной стационар, прокапают и полегчает сразу. Удачи

Old 02.11.2017, 22:42
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Давнооо я тут не активничала)) Как то в первую Б и некоторое время после родов тут зависала, а потом дела, заботы и повода не было. Вот теперь снова на форум Надеюсь, т-т-т, всё хорошо будет и пополню ряды июнят 2018. Постараюсь в общих чертах почитать про всех. А пока сходу назрел вопрос - кто сколько фолиевой пьет? Я после приема врача решила для себя пить 2т по 1мг. Моя Г в кабинете на мой вопрос ответила - пей 3 таблетки в день. А когда я уходила, говорит, вообще то я всем советую Фолио пить, там и йод и фолька.... Но фольки то там 400мкг))) Как то большая разница - 3мг или 0,4мг))

Добавлено через 7 минут

На УЗИ еще не была, первое у меня будет сразу при роддоме в КДЦ, 14 ноября. ПДР по акушерскому - 25го июня, в годовщину свадьбы (как звёзды встали ) Но доходить мне, конечно, никто не даст с рубцом на матке.. первое было ПКС - тазовое + большой предполагаемый вес плода по УЗИ, в сочетании с поперечносуженным тазом 1й степени. Вес оказался по факту 3360, 52см) Жаль, что не сама.. и самое обидное, что водитель до роддома (не со схватками, на плановую госп.) так гнал по всем кочкам, что у меня ребенок из головного в тазовое кувыркнулся на 38 неделе (думала "умру" прямо на заднем сидении)(( под конец Б наконец то дочка легла как надо, головой вниз.. из ЖК отправляли в роддом на плановую госпитализацию, в головном предлежании, в роддом приехала уже с тазовым

Добавлено через 10 минут

Срок еще совсем маленький, но эта Б уже чувствуется, что совсем другая) Первая была сложной, и тонус в 1м триместре и потом уже с конца 2го другие серьезные вещи, но именно по симптомам беременности особых проявлений не было, так, жор вначале, и квашенная капуста-рыба-арбузы ведрами под конец совсем. Без особого токсикоза, пару раз на тушеную капусту тошнило и все.
А в этот раз уже сейчас... понеслось) хочется всего и сразу, селедки-огурцов соленых-помидоров соленых и побольше. Утром встала, пока дочку в садик закинула (он в 5ти минутах), уже тошнит от голода.. 2,5 часа не поела - тошнит. Не тот запах - тошнит. Лимон в чашке больше 30 минут плавает - тошнит. Голову могу мыть только стоя под душем((( по-быстрому над ванной не могу - наклоняюсь и кровь носом, можно фильм ужасов в ванной снимать. Насморк. Высморкаться особо нельзя - кровь. Грудь болит (а там болеть особо и нечему, 1й размер). Соски болят. Ночью неудачно повернулась и проснулась, всё, надо встать и поесть, иначе не засну. На 3й этаж в садике поднялась - Эверест покорила. Кто то что то сказал про еду - всё.. мне срочно надо это съесть. Что дальше?)
Семицветка вне форума  
Old 02.11.2017, 22:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Просись на дневной стационар, прокапают и полегчает сразу. Удачи
у нас нет дневного((

Добавлено через 3 минуты

Семицветка Приветики))) я 2 раза в день пила фольку,сейчас 1 раза и пью специально для Б!
У меня тоже крупный плод! время покажет а вдруг дадут доходить до срока,всякое бывает!

Добавлено через 33 секунды

Я вещи собрала,но надежда есть что меня не положат хотя наверное зря себя настраиваю!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.11.2017, 22:49
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Магний мне назначали в 1Б при тонусе и икры сводило сильно - 6 таблеток 3р/д во время еды. У меня был Магне В6 форте. Сейчас сама пью Магнелис В6 по 2т 2р/д (утром и вечером), но чувствую, что нужно, наверное, увеличить. Когда начнешь принимать, сама уже почувствуешь изменения от него и хватает ли дозировки.
Семицветка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск