Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2009, 17:43
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки если кому то станет легче то могу выложить свои безобразные обвишие титьки в растяжках
И мне если честно наплевать на это, я так счастлива что до сих пор кормлю малышку и это главное!!!!! А титьки скручиваю в трубочку запихиваю в лифчик и смотриться вроде ничего))))
Мини вне форума  
Old 25.06.2009, 17:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инга вне форума  
Old 25.06.2009, 17:51
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

видела я твои трубочки в темке
Moon вне форума  
Old 25.06.2009, 17:57
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Как не сцеживай(я до крови грудь стирала) а одна всеравно работает наполовину!после стресса в этой груди половина долек желез отказались работать.В одной стороне груди наполнение есть,а в другой нет.
Инга вне форума  
Old 25.06.2009, 18:11
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
видела я твои трубочки в темке
Ну так этож свернутые и в лифчик запихнутые
Мини вне форума  
Old 25.06.2009, 18:13
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки если кому то станет легче то могу выложить свои безобразные обвишие титьки в растяжках
И мне если честно наплевать на это, я так счастлива что до сих пор кормлю малышку и это главное!!!!! А титьки скручиваю в трубочку запихиваю в лифчик и смотриться вроде ничего))))
малька вне форума  
Old 25.06.2009, 18:14
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
ааааааааааааааа, Мини, как всегда жжешшшшшшшшшшь!!!!!!!!!!
Jenny вне форума  
Old 25.06.2009, 18:51
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Мини самое главное что есть что скрутить и сложить в лифчик
Типанка вне форума  
Old 25.06.2009, 18:54
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня живот был огроменный, но видимо кожа очень эластичная, поэтому обошлось без растяжек. а вот грудь конечно пострадала. Первые годы вообще ужасная была, такие явные синие полоски. А сейчас полоски стали светлые и их практически не видно, только если присматриваться. то можно увидеть.
Ирина К. вне форума  
Old 25.06.2009, 19:18
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:

ржала долго....

а вообще : умница!!!
Holgochka вне форума  
Old 25.06.2009, 19:40
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

канеш, умница! Иришка у нас тут вообще самая неисправимая оптимистка!
Jenny вне форума  
Old 25.06.2009, 19:48
KiSSказка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у меня до родов груди видимо не было,смотрю вот сейчас-не особо и огромная,а старое белье не налазит на животе вроде растяжек нет,да вот не такой он плоский как раньше,но надеюсь еще все верну
KiSSказка вне форума  
Old 25.06.2009, 21:43
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мини,ты супер!
Стасья вне форума  
Old 25.06.2009, 23:18
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо деовчки)))) Все для вас
Стасья смайлик офигительный))))))))))))))
Мини вне форума  
Old 26.06.2009, 09:15
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
А я начала набирать когда грудью кормить стала... После родов даже такого живота не было... Я еще обрадовалась, что как ни в чем не бывало... Знаю, что стала больше есть, но если не поешь, молока нет. Иногда вроде бы и не ела бы, не хочется, а надо... От этого набрала уже где-то 2-3кг.
Насчет растяжек. Появились на груди вовремя кормления.
Люлька вне форума  
Old 26.06.2009, 10:16
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

угу, у меня тоже на груди растяжки, и еще на попе! А еще волосы выпадают жутко... Ногти подпортились.. Хорошо что живот стал такой же, как был раньше...
akapella вне форума  
Old 26.06.2009, 11:56
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

А через сколько после родов у вас появились растяжки на груди?
Holgochka вне форума  
Old 26.06.2009, 11:58
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня на одной во время беременности,а на другой было пару штук через 3 мес,но куда-то пропали
Инга вне форума  
Old 26.06.2009, 13:17
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,я к вам с вопросом)))
Скажите пожалуйста,у меня бедра стали шире,кости видать расходятся...они после родов в течении какого времени обратно в себя приходят? а-то у меня ни одни штаны добеременные не застегнуться из=за этого))))на попу натягиваю,а застегнуть-это не реально!
futuremama вне форума  
Old 26.06.2009, 13:23
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

lf?e меня так же,не смотря на то что уже 58,4
Инга вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск