Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 12:13
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девчата, а что окружающие говорят по размер вашего животика? Я за последнюю неделю встретила кучу народа (никто из них не знал про ), так вот кто-то говорил, что пузик мой просто огромный, а кто-то спрашивал почему такой маленький
Я например, считаю свой пузик вполне нормальных размеров, да и врач так же говорит, просто прикольна реакция людей )))
мне многие говорят что на 6 месяцев мой животик не тянет
мамка сказала что у меня просто есть где плоду разместиться,ну ТАЗик мой не маленький
у меня до 4х месяцев вообще видно ничего небыло
яНуСьКа вне форума  
Old 27.05.2010, 12:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Может... потому что уж очень много знакомых рассказывают, что родились в 8 мес, при том, что по весу и росту доношенные... Или не правильно ПДР ставили... или детки развивались с такой скоростью, что к 8 месяцам были готовы к рождению ... Мне тут недавно историю рассказали, про девочку, у которой к 24 неделе ребенок уже полностью сформировался и родился здоровым Не знаю правда или нет
всё может быть у моей знакомой сестричка родилась вообще 5-ти месячная и выжила,сейчас ей уже лет 5 и она здоровенькая(ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 27.05.2010, 12:17
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Ой, девочки, я тоже боюсь третьего триметстра, когда большая прибавка пойдет
Я при постановке на учет весила 56.8, потом потеряла около 3 кг, вот вчера весила уже 62,1 (причем 2 кг за последние 2 недели!). Образ жизни веду достаточно подвижный - очень много хожу пешком. Кушаю немного, сейчас все больше овощи, фрукты, кашки, молочку.
Девчата, а что окружающие говорят по размер вашего животика? Я за последнюю неделю встретила кучу народа (никто из них не знал про ), так вот кто-то говорил, что пузик мой просто огромный, а кто-то спрашивал почему такой маленький
Я например, считаю свой пузик вполне нормальных размеров, да и врач так же говорит, просто прикольна реакция людей )))
Я думаю, у меня нормальный пуз.Я сейчас 54 вешу.Мама жутко ругает...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.05.2010, 12:20
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всё может быть у моей знакомой сестричка родилась вообще 5-ти месячная и выжила,сейчас ей уже лет 5 и она здоровенькая(ТТТ)
Дувочки, даже не думайте об этом!!!Все будет в срок!Когда малыш захочет, тогда и вылезет.У меня Поли родилась в срок, но с маленьким весом.Детки так весят в 8 мес.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.05.2010, 12:22
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, я тоже боюсь третьего триметстра, когда большая прибавка пойдет
Я при постановке на учет весила 56.8, потом потеряла около 3 кг, вот вчера весила уже 62,1 (причем 2 кг за последние 2 недели!). Образ жизни веду достаточно подвижный - очень много хожу пешком. Кушаю немного, сейчас все больше овощи, фрукты, кашки, молочку.
Мне на работе одна девочка всё время говорила: "я на таком сроке сидела с воооооот таким пузом (типа с большим), а у тебя какой-то совсем маленький...." Но я-то вижу, что у меня нормальный пуз, у многих на таком сроке ещё меньше... А когда пошла на узи, мне узистка сказала, что мой живот больше, чем ребеночек Теперь она от меня отстала
mimi вне форума  
Old 27.05.2010, 12:23
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Может... потому что уж очень много знакомых рассказывают, что родились в 8 мес, при том, что по весу и росту доношенные... Или не правильно ПДР ставили... или детки развивались с такой скоростью, что к 8 месяцам были готовы к рождению ... Мне тут недавно историю рассказали, про девочку, у которой к 24 неделе ребенок уже полностью сформировался и родился здоровым Не знаю правда или нет
я тоже читала ....эта история была в спид-инфо
Катрин@ вне форума  
Old 27.05.2010, 12:32
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
приветик, какие новости у тебя??
У меня будет мальчик!Это точно!Уже третий пацан,футбольная команда прямо!Шевелится очень сильно.На УЗИ срок ставят на одну-две недели больше,по размерам плода.Но я же точно знаю,что последние месячные были 4 декабря.Как такое возможно?
Тусенька вне форума  
Old 27.05.2010, 12:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У меня будет мальчик!Это точно!Уже третий пацан,футбольная команда прямо!Шевелится очень сильно.На УЗИ срок ставят на одну-две недели больше,по размерам плода.Но я же точно знаю,что последние месячные были 4 декабря.Как такое возможно?
Поздравляю с мальчиком!!!! Еще одним
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2010, 12:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут фото в инете смотрела дитя в утробе на 24 неделях-мама,дорогая там такие БРОВИ белые и большие,как будто маленький дед Мороз
svetlanavik вне форума  
Old 27.05.2010, 12:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот он 24 недельки
svetlanavik вне форума  
Old 27.05.2010, 12:40
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с понедельника в отпуске 42 дня и потом 6 июля сразу в декрет!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!Наконец то не надо мяться в метро!Девочки,что за народ,место в транспорте редко уступают!?
Тусенька вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!

обалдеть три сыночка-ТАК ЗДОРОВО
svetlanavik вне форума  
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки привет!!!!
С недельками всех, у кого они!!!
У меня вообще по пузику никто 6 месяцев не даёт.говорят малюсенький он!!!!Ну значит у нас доча будет миниатюрненькая, прям в мамку вся:girl_in_love :
Анютка88 вне форума  
Old 27.05.2010, 12:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с понедельника в отпуске 42 дня и потом 6 июля сразу в декрет!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!Наконец то не надо мяться в метро!Девочки,что за народ,место в транспорте редко уступают!?
мне еще ни разу не уступали место в транспорте,живот у меня виден хорошо
svetlanavik вне форума  
Old 27.05.2010, 12:43
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я думаю может по Узи в конце августа рожу?
Тусенька вне форума  
Old 27.05.2010, 12:46
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!Делают вид что спят или читают,иногда в наглую видят и сидят!
Тусенька вне форума  
Old 27.05.2010, 12:46
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Мне уступили пару раз и то женщины!!!
Анютка88 вне форума  
Old 27.05.2010, 12:48
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!

обалдеть три сыночка-ТАК ЗДОРОВО
Спасибки!
Тусенька вне форума  
Old 27.05.2010, 12:49
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
вот он 24 недельки
Какой смешнючий!

Цитата:
Вот оно счастье! А мне 2,5 недельки осталось!!!

Цитата:
ДА ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!Делают вид что спят или читают,иногда в наглую видят и сидят!
Иногда так еще улыбаются - типа ой, какая прелесть, беременюшка, и сидят дальше... Сволочи!!!
Я в черных футболках хожу, так у меня спереди и не видно пузика, а вот если боком повернусь, то видно, ну все и делают вид, что типа не замечают!!!
Но ничего завтра привезут разноцветных ярких беременных футболок и уже никто не отвертится!
Lubashka вне форума  
Old 27.05.2010, 12:50
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!!!! Еще одним
СПАСИБО!
Тусенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск