![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я сегодня ничего делать не хочу, но все-таки немного собралась и протерла пыль и полы ))) Сейчас хочу в гости к свекрови наведаться - вчера к маме, сегодня к ней, чтоб никому обидно не было ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() прально иди в гости, что дома сидеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот вдвоем сегодня побыть судя по всему не получится... Только что мой пришел и новость принес - жену его лучшего друга в роддом отвезли... А они договорились поддерживать друг друга в дни родов жен. Так что он сейчас мне блинчиков сказал напечет и поедет... Эх ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мой мне блинчики напек и к родителям его мы все-таки вместе сходили. Поговорили о свадьбе, более-менее определились с местом проведения и с количеством гостей. В общем выяснилось, что мы пару десяток человек с его стороны не досчитали... В итоге получается, что будет приблизительно 40 человек, кафе будем искать в подмосковье, чтоб подешевле было. Надеемся тысяч в 70 уложиться... Его родители, конечно, сказали что большую часть расходов на себя возьмут, т.к. с их стороны гостей больше получается (они еще друзей семьи сказали что просто не могут не позвать). Так что вот такие получаются дела... Но главное, что мы сошлись в общей организации свадьбы - что надо снимать столик в кафе... ну или несколько столиков. А его мама наивная такая, когда про платье меня спросила, я ей стала объяснять, что мне на вырост искать надо, а она мне такая и говорит на какой еще вырост? У тебя срок-то небольшой будет! Я говорю ну как небольшой... 5,5-6 месяцев... Она аж чуть не упала, говорит так до сих пор и думает, что я на первом месяце ![]() |
|
![]() |