Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2014, 10:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, у нас родственница умерла,я тоже не ходила...Может не надо лучше....

Добавлено через 49 секунд

Катеночек, удачного узи!!!!Ждем тебя!!!!

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, а как готовишь?расскажи.Хочу новенькое что-нибудь
Иришка 87 вне форума  
Old 27.12.2014, 11:08
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Ура у нас наконец то долгожданный снег метет)))Так красиво))Для нас на юге это редкость так что наслаждаемся минутками счастья))А то когда это все начнет таить будет квашня)
Малютка2015 вне форума  
Old 27.12.2014, 11:22
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Елена омичка, наверное очень вкусно получилось!!!

Катеночек, очно у тебя узишка ж сегодня, супер вериуальное свидание с сыночкой!
astra, с неделькой вас!

Добавлено через 7 минут

Иришка 87, Ириш, да вот думаю что все же дома на кровати останусь, сегодня так все тело болит валяюсь и слабостьё малыш акиивничает, ожог.., капец большой, до полуоброчного состояния снимала прилипшую марлю, день будет открытым паниенолом брыщгаю, девчат а там написано и соски им же можно мазать, а может и не покупать бенаптен, ни в курсе как оно?
katena вне форума  
Old 27.12.2014, 11:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, бедная,лежи отдыхай....Не знаю как для сосков,а от заедов с первого раза помогает.
Иришка 87 вне форума  
Old 27.12.2014, 11:39
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, а что такое заеды"?
katena вне форума  
Old 27.12.2014, 12:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

katena мамочка, держись милая, такой ожог вчера у тебя, стресс, ох... Пусть все скорее заживает, ты молодец! Стойко держишся!!!

Приветик всем, девочки

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015 со снегом вас! красота!!!

Катеночек ждем с узи
Asteriya вне форума  
Old 27.12.2014, 13:55
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, спасибо, даже не ожидала столько поддержки!!!! Очень приятно!!!
katena вне форума  
Old 27.12.2014, 14:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, знаешь когда в уголках губы трескаются
Иришка 87 вне форума  
Old 27.12.2014, 14:43
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение

astra, с неделькой вас!

Добавлено через 7 минут

Иришка 87, Ириш, да вот думаю что все же дома на кровати останусь, сегодня так все тело болит валяюсь и слабостьё малыш акиивничает, ожог.., капец большой, до полуоброчного состояния снимала прилипшую марлю, день будет открытым паниенолом брыщгаю, девчат а там написано и соски им же можно мазать, а может и не покупать бенаптен, ни в курсе как оно?
Напишу сразу для всех кто спрашивал про мое приготовление рыбки.Готовится несложно,и затрат минимум.Можно любую рыбку красную,я брала гольца,она сочная,наподобие форели.Стейками режется и лучше в сливках или сметане с преправой на часик где-то замариновать,посолить по вкусу.Потом положить в рукав(пакет для запекания с клипсой,закрыть клипсой пакет и немного воды налить,сделать проколы в нескольких местах.Я в мульте делала на 2 часа в режиме тушение,можно в духовке на противне,поменьше по времени.На гарнир к меня пюрешечка взбитая в блендере.Соус как раз та вкусная жидкость из рыбки в рукаве.И приятного аппетита.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Asteriya, спасибо, даже не ожидала столько поддержки!!!! Очень приятно!!!
Катена мы здесь всегда поддерживаем друг друга.Я как представила бедненькая,страшно стало,но твой случай заставляет теперь быть более аккуратной.А беременные точно отдельная категория людей,я обязательно что-нибудь сейчас или просыплю или разолью.Муж сам все ставит на стол.Тем более про тебя вчера рассказала,сказал теперь сам буду следить,чтобы не дай бог чего не натворила.
Елена омичка вне форума  
Old 27.12.2014, 14:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, спасибо)))Надо будет попробовать
Иришка 87 вне форума  
Old 27.12.2014, 15:02
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Елена омичка, да Лен у меня всё из рук валится хожу как в забытье, это так беременность на нас сказывается видимо, вон сейчас муж на кухне ужин готовит, а сыночек постоянно пинает меня в это место когда пенку туда нонесу, не нравится видимо, я извиняюсь перед ним постоянно прошения прошу у маленького

Добавлено через 33 секунды

Иришка 87, да знаю, не знала как называется просто))))

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, как рыбки захотелось сразу))))
katena вне форума  
Old 27.12.2014, 15:33
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, да Лен у меня всё из рук валится хожу как в забытье, это так беременность на нас сказывается видимо, вон сейчас муж на кухне ужин готовит, а сыночек постоянно пинает меня в это место когда пенку туда нонесу, не нравится видимо, я извиняюсь перед ним постоянно прошения прошу у маленького

Добавлено через 33 секунды

Иришка 87, да знаю, не знала как называется просто))))

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, как рыбки захотелось сразу))))
А вот винить себя не за что.Малыш все понимает и твои переживания передаются,лучше скажи животику,что он очень смелый мальчик и ты постараешься не пугать больше и сама не пугаться.
Елена омичка вне форума  
Old 27.12.2014, 15:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я украшала комнату,гирлянду вешалаУстала как-будто отработала целый день...Спина теперь болит(((
Иришка 87 вне форума  
Old 27.12.2014, 16:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки мы вернулись. У нас все хорошо. Все функцианирует как надо.развиваемся согласно сроку. Без оставаний. Весим мы уже 2200гр, рост не написали. Узистка была просто супер. Рассказала все, показала малыша и даже фоточку дала. Хотя делал бесплатно в перенатальном. Малыш у нас курносый такой . Девочки я его личико видела он такой лапочка. У меня к нему совершенно другие чувства появились. Я так его люблю.

Добавлено через 42 секунды

Я готова с этим снимком везде бегать и кричать посмотрите какой у меня малыш
Катеночек вне форума  
Old 27.12.2014, 16:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, поздравляю с хорошим узи!
Иришка 87 вне форума  
Old 27.12.2014, 17:18
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо
Катеночек вне форума  
Old 27.12.2014, 18:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котеночек,поздравляем с отличным узи!!! Пусть малыш и дальше радует тебя!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

astra, с неделькой вас!

Добавлено через 7 минут

Держись, самое главное, что малыш в порядке!!!! Хотя то, что произошло с тобой это очень опасно, хорошо, что обошлось в отношении малыша!!
astra вне форума  
Old 27.12.2014, 18:13
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки позже покажу вам фото моего мальчишки. Вам можно.
Катеночек вне форума  
Old 27.12.2014, 18:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ждем!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 27.12.2014, 20:55
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!!!

Добавлено через 1 минуту

katena, тебе поскорее забыть это как страшный сон, и чтоб кожица на животике зажила и не напоминал тебе об этом, а малыш не переживал!!!

Добавлено через 40 секунд

Катеночек, с хорошим узи!!! Карапузик там маленький, курносик!!

Добавлено через 6 минут

А мы все по магазинам, вот что значит деньги появились!!!
И уже вечером в аварию попали, слава Богу я не ударилась, только испугалась, скорость у нас была маленькая и нам въехали в бок водительский, главное что со мной все хорошо, а машина железо, так муж сказал, он помоему больше меня испугался, сразу начал меня спрашивать как я, со мной сидел за руку держал, только потом вышел чтоб разбираться(((( а кто в нас въехал девчонка 24 года и походу подшафе, ее на освидетельствование повезли, коза такая, Вовка сказал если бы я ударилась он бы ее порвал((( вроде тоже женщина, но тряпнуть и за руль- ОВЦА!!!
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск