|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, аневризма была) врожденая. Давление спровоцировало отрыв.
Добавлено через 50 секунд Anastasha90, Окейки) иди мясо жуй))) Вообще из мяса меня тянет больше на птицу, перепелов прямо хочу. Сейчас щучки поела печеной. тоже хорошо, и холодца) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но я очень хорошо помню что он мне рассказывал , что большинство людей не имеющих мед образование уверены что давление можно почувствовать )))
![]() Добавлено через 41 секунду Lorka, Не люблю перепела , костей много у них |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, а я люблюю, когда делает муж цыпленка я себе беру только крылья и хребет) для меня в этих косточках поковыряться кайф)
Добавлено через 2 минуты Anastasha90, ладушки, если уточнишь у родных. расскажешь. И я думаю, они смогут пояснить почему у меня при крайне низком давление конкретные признаки, а при нормальном они уходят. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама моя с низким давлением с кровати встать не могла, голова болела. В то же время папа права менял когда, ему давление измеряли там какй-то пипец был что-то там на 200 и он совершенно спокойно сидел. Может давление высокое не ощущают те, кому свойственно повышенное по жизни. Ведь не у всех нормальное давление 120 на 80. Наприпер та же моя маман всю жизнь гипотоником была и давление 130 для нее уже высокое. Я неыига не медик)) но если брать людей вокруг, то есть те, кто и ощущащает это самое давление, а есть, кто не чувствует.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Chihiro, ну да) Я беру, тем более она будет горяяченькой) А что я буду там кушать? Мне надо домашнее питание, и свеженькое и белковое) Я вообще люблю жрать в поезде. И вообще я по моему люблю жрать)
Добавлено через 1 минуту Я еще баночку икры взяла) и шоколадку ритер спорт, еще надо семечек, что бы жизнь была в кайф) Я пузик, мне надо все что я хочу) |
|
|