|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж умничка! А что такое умеренное многоводие? Ничего страшного? Ох уж эти детки) всё сидится им на попке Скоро сама узнаю в каком положении моя малышка!) Всем приветики! Неделек с недельками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузяшки привет!
Мы от врача, у нас все хорошо, 20 февраля нас отправляют в декрет!!!! Урааааа, наконец то!!!!! Только вот насморк замучил, на работе взяла больничный, вот лечится будем!Дашунь, рожать пока еще не надо! Пусть детки пока в животике поживут!!!!! А если живот так и будет болеть может тебе и вправду на сохранение лечь! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Сегодня вроде уже получше мне, вчера легла спать где-то в 23.30 и вырубило меня - слышу Ярик вошкается уже, проснулся и стоит в кроватке - ка-ка я думаю блин что так рано встал, а на часах 8.30 вообще не просыпалась спала - вот меня срубило Девочки, а у вас малыши часто икают? у меня и Ярик икуша еще тот был и Ксюха икает Цитата:
когда их выпишут? сегодня? потом на перевязки просто надо будет ходить?С отличным узи тебя а на счет плаценты - да низкова-то, но может еще поднимется, ты не переутруждайся, был шанс, что могли и самой дать родить? Цитата:
я с первой Б тоже так за весом следила, а щас по фиг, ни разу никто про прибавки не сказал, меньше 1,5 кг ни разу не набирала к следующей явке А на счет спины отдыхай просто побольше, да просто нагрузка большая, я если Ярика мою, так сижу рядом с ванной на табуретке, иначе стоять в позе зю - сразу спина отваливается С неделькой!!!!!!!! ага, я утром сползаю с кровати, вот почему утром так больно, вроде же всю ночь лежу, отдыхаю эх, а я наивная думала, что с дочками меньше проблем с животами вроде ты и на диете сидишь строгой, да Тонь? так блин помрешь с голоду скучаешь? я наверное свихнусь в Рд без сына, ни разу не ночевала без него Катя, а сама как по пиночкам ощущаешь на попе или головкой вниз? С отличным походом к врачу
|
||
|
|