| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо мужу за посудомойку 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет)))девочки как вы))а мы вот  с работы пришли, гороховый супчик греем...в выходные я нарушила диету....зря..но за то пирожных и шоколадок поела)))родные спрашивают когда мне рожать ,а то говорят живот большой))он у меня вперед огурцом торчит))а боков нет))а я им говорю-еще долго хихи

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кстати у нас тут прикольная ситуация произошла))) Мужу меня работает на кутузовском и сказал что рядом есть магазин для беременных..так как у меня проблема с покупкой бюстгалтера - грудь выросла до 8 размера)))) Я его попросила зайти в магазин и спросить о наличии, объем 75, чашка 8 размера)) Когда он зашел в магазин, и озвучил вопрос, девушка впала в ступор, несколько секунд молчала, потом спросила : "Вы наверное ошиблись? Разве ТАКОЕ бывает????" 

| 
| 
		 |