![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Клево, палаткиии, костер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, в парк горького ездили??? По моей ссылочке??)))
Классно, у меня есть вариант в конце июля чисто девочками съездить с палатками на выходные на природу))) девишник такой! Еще не решила поеду или нет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Палатки угу))) я даже из Еката свою палатку привезла и остальные причиндалы ![]() ![]() Цитата:
Ой,а чисто девочками не страшно вам ![]() днем еще ладно, аночером спать мне бы страхово было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!!!!!
Танюша с последними окошками вас, с последней грязью - будет теперь чистенько и красивенько у вас!!!!!! Анечки с хорошими выходными!!!!!! Катюша пусть телефончик твой быстрее подчинят! А мы приболели с мужем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки! И снова с началом рабочей недельки Вас ) тех, кто трудится
![]() Всем остальным просто доброе утро! Цитата:
Девочки уже в прошлом году одни так же ездили, я по семейным обстоятельствам не смогла! а в этом году еще не знаю, думаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мое богатое воображение, нарисовав мне отвисшие сиськи белки, изрядно меня повеселило ![]() ![]() ![]() Пока не пробовала, не знаю! ))) Но муж не против ![]() Привет-привет!!! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да болеть не кайф, мужу по делом за то что посмеивалися надо мной у сестры, когда у меня температура поднималась в пятницу. В субботу проснулся горло болит. Я ему так и сказала что это за плохие слова! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все равно оба поскоре выздоравливайте!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
![]() Цитата:
![]() Не, я про 18 читала ![]() ![]() Ой, отвыжные девчонки у тебя в компании! МЫ раньше ездили, и всякие случаи бывали, идиотов много. Даже днем могут барагозить и приставать соседние "отдыхающие", так что без мужчин страшно ![]() Лиль-Ваниль ![]() Белка-здорово! люблю белок ![]() Цитата:
С хорошим отдыхом! Цитата:
мы в субботу от дождя спасались, забежали в ближайшую Планету суши, а у них на входе стоит корзина и там свёрточки с желаниями лежат. Все вытянули себе по одному, сели за стол и начали зачитывать, пока еду ждали. Так вот у меня было что-то типа: "в этом году вас ждет пополнение в семействе, переезд или новая любовь". И у всех сразу вопросы: ооооо, а первый пункт уже да? ты ведь поэтому не пьешь? ![]() бееееесяяяяят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Лекси, Привет, и тебя с хорошими выходными!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня папа почти никогда не пил, только по праздникам, дома и немножко. А на работе это вообще никогда, никогда не пил с самого начала, а работает уже очень давно на одном месте. А когда еще и выявился диабет и совсем теперь не пьет. И ведь всё равно донимают, уговаривают, переспрашивают. Хотя уже за столько лет можно было бы привыкнуть к этому. Ну нет, люди большая часть думают как то не понятно по другому. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да мне тоже стремновато, честно говоря, тем более у девочек главный принцип - никакой цивилизации рядом и никаких людей, то есть уезжают далеко! не уверена, что соглашусь на этот экстрим! тем более у нас тут какие-то страшные события в городе произошли на днях, жутковато... Цитата:
![]() я ж не против ))) хорошо, когда вкусненько ))) у меня как назло столько дома вкусненького алкоголя ))) а я в завязке ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нежуели человек говорит, что он не будет пить для того, чтобы его поуговаривали? ![]() Цитата:
Меня что-то раздаржало абсолютно всё, что она говорила в этот свой приезд. Хорошо, что она на пару дней всего. Цитата:
![]() Вы когда надумали в Мск? Кстати, Лиль, а у тебя когда отпуск? А я уже жду августа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |