Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2013, 13:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ирочка,поздравляю тебя с Днем РожденияЛюбви,счастья,здоровья:girl_ in_love:Чтобы муж на руках носил,детки радовали своими успехамиЕще желаю тебе по скорее малыша

Дэлия вне форума  
Old 25.05.2013, 13:25
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Ирина, с Днём рождения тебя! Будь всегда счастлива, здорова и любима!!!
Света, какой Тёмушка серьёзный, неужели малыши в 2 месяца такими бывают)))))) Лапочка такой!!!
Вика, детская классная, я тоже такую своим рассматриваю как вариант . Единственное, что мне не нравиться, что у кровати нет боковой стенки, мне кажется от стены будет холодно.Я в мебельном смотрела её, качество мне понравилось. Мне ещё очень нравиться "Индиго", но это вроде другая фабрика. А у вас детская сколько в метрах? У нас чуть больше 12 вроде, мне кажется, что ничего не уместится. Хочется и столы и шкаф и спорт.уголок.
Про ветрянку: мы в выходные были в деревне, туда приезжал мой дядя, а во вторник у него обнаружилась ветрянка. Мы могли заразиться, или до появления прыщиков не опасен контакт?????
AGIPA вне форума  
Old 25.05.2013, 13:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девчоночки, всем приветики!!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб! Вероник!
У нас уже у всех с этими ветрянками рвет крышу от сидения дома)

Вот сегодня тока заканчивается заразный период) в выходные хоть в парк все выберемся! Попугаем прохожих)))
Прикиньте у Алесе было всего 6-7 прыщичков!
Я представляю, как вы там намаялись!!!!

Алесеньку с умелочками!!!!!

Ирочка, с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Вика, детская классная, я тоже такую своим рассматриваю как вариант . Единственное, что мне не нравиться, что у кровати нет боковой стенки, мне кажется от стены будет холодно.Я в мебельном смотрела её, качество мне понравилось. Мне ещё очень нравиться "Индиго", но это вроде другая фабрика. А у вас детская сколько в метрах? У нас чуть больше 12 вроде, мне кажется, что ничего не уместится. Хочется и столы и шкаф и спорт.уголок.
Про ветрянку: мы в выходные были в деревне, туда приезжал мой дядя, а во вторник у него обнаружилась ветрянка. Мы могли заразиться, или до появления прыщиков не опасен контакт?????
Мы выбрали угловой шкаф, 2 х створчатый, 1 створчатый, комод и угловой стол. А кровать у нас есть. Все поставим и есть еще достаточно места для игрового уголка....

По моему до сыпи это и есть самый опасный период... Но я точно не помню...
lipvik вне форума  
Old 25.05.2013, 14:01
AGIPA
Мама-теоретик

AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Мы выбрали угловой шкаф, 2 х створчатый, 1 створчатый, комод и угловой стол. А кровать у нас есть. Все поставим и есть еще достаточно места для игрового уголка....

По моему до сыпи это и есть самый опасный период... Но я точно не помню...
Вот это у вас хоромы!!!! Завидуюююююююю белой завистью!!!

посмотрим, может обойдётся...
AGIPA вне форума  
Old 25.05.2013, 14:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Инна,наблюдай,могут заразиться от дяди..
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2013, 16:02
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Хотела вам похвастаться,а не могу
Сломалась зарядка от фотика
Дэлия вне форума  
Old 25.05.2013, 16:48
AGIPA
Мама-теоретик

Спасибо, Вероник! Буду бдить!!!
AGIPA вне форума  
Old 25.05.2013, 17:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Иришку с Днем рождения!!!
Juliasha вне форума  
Old 25.05.2013, 17:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Мы сегодня ездили смотреть нашу будущую квартиру! Ох, как я надеюсь, что всё же она станет нашей!!! Мне всё так понравилось! А вот мужу моему не всё... Так что пока ещё ничего не ясно...
Olegio вне форума  
Old 25.05.2013, 18:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Деличка,а флешку не можешь в комп вставить и фото перенести? или ты сфоткать не могла свою работу?

Ира,пусть с квартирой всё получится!
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2013, 18:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Деличка,а флешку не можешь в комп вставить и фото перенести? или ты сфоткать не могла свою работу?

Ира,пусть с квартирой всё получится!
Я флешку все время вставляю,чтобы перекинуть фото
А сейчас сфотать не могу

Ирин,пусть все у вас с квартиркой сложится
Дэлия вне форума  
Old 25.05.2013, 18:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

понятно...
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2013, 21:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Дилюш, ну хоть на телефон сфоткай! Потом заменишь фото

Я сегодня уборку осилила во всем доме, сча правда хожу еле-еле, ноги как свинцовые. Посевов зато днем, сначала с детьми час, а потом муж их забрал, и я еще час спала

Нам сегодня газон покосили - такая красота!
Завтра едем в москву на два дня, надо вещи собирать.
Juliasha вне форума  
Old 25.05.2013, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Мы сегодня ездили смотреть нашу будущую квартиру! Ох, как я надеюсь, что всё же она станет нашей!!! Мне всё так понравилось! А вот мужу моему не всё... Так что пока ещё ничего не ясно...
А чего мужу не понравилось? пусть все тттттт будет!!

Ин, ветрянка заразна за 2 дня до появления прыщей и 5 дней после! Но обычно все и заражаются, до появления прыщичков!

Я сегодня первый раз делала утку с яблоками)))) похвалите меня что-ли
Ну и жирнющая же она))))

А еще прикиньте!!! Ездили сегодня с мамой в магазин! Одеть меня на лето! Я короче в нескольких отделах меняла шмотки и в итоге ни фигульки не купила! И проходим мимо отдела "буду мамой" ! И мама мне такая-может там чего есть?? Я сначала думала она прикалывается.... Вроде я не такая пузатая после родов)))) а потом я приколом говорю "типо в этот отдел я чуть позже наведаюсь" а мама мне,причем она НЕ ШУТИЛА!!! Тока давайте не оч скоро! А то Алеся еще маленькая!!! Или хотя бы после переезда!

Често! Я была в таком ауте! Я оч от нее не ожидала!! Прям даже задумалась))) над ее предложением)))
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2013, 05:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juliasha, Юль, не тяжело с детками с такой маленькой разницей в возрасте? Я вот думаю когда можно следующего планировать )) муж сына хочет))
Крыло на форуме  
Old 26.05.2013, 09:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Пиришка
мама у тебя молодец, настрой у неё хороший. А ты сама, как, готова?

Я утку делала один раз, мне она показалась, наоборот суховатой, но я без яблок.
Натали* вне форума  
Old 26.05.2013, 09:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Сегодня хотим в Мегу погулять, детей к лету одеть. Ещё у нас на улице очень много мошкары, гулять не возможно.
Натали* вне форума  
Old 26.05.2013, 11:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Ириш,мама молодец твоя

Наташ,с неделькой тебяПодросли как
Дэлия вне форума  
Old 26.05.2013, 12:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль, не тяжело с детками с такой маленькой разницей в возрасте? Я вот думаю когда можно следующего планировать )) муж сына хочет))
Ну как сказать, уставала, но все терпимо, главное научиться распределять и организовывать свое время. Еще по старшему ребенку смотреть надо, насколько ты с ним организована. Кроме того, важно помнить, что потом их будет двое, и очень многое придется делать вдвоем, чтобы старший не ревновал.
Juliasha вне форума  
Old 26.05.2013, 12:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, с неделькой!

Иришка, мама молодец! Когда есть поддержка - гораздо легче
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск