Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2015, 10:32
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня грудь начала побаливать, не сильно. Рановато что-то... Я за время приема ОК вообще забыла что это такое=)
Крошка Ру вне форума  
Old 18.10.2015, 11:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка РуРу, раз грудь побаливает значит позади овуля)
Juli11 вне форума  
Old 18.10.2015, 11:56
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, значит все таки была! Я верила, даже не смоотря на анализ прогика плохой=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 18.10.2015, 13:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Фисташка, ты нас так обнадеживаешь!
Завтра отпишусь после узи)
Буду ждать.
Фисташка вне форума  
Old 18.10.2015, 16:09
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, живот так тянет как перед месячными, хотя очень рано еще. ЛЯ потягивает там О была, а вот правый почему не понятно, аж в живот отдает, неприятно=(
Крошка Ру вне форума  
Old 19.10.2015, 09:21
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Девочки, держу кулачки за продуктивность ваших О!! @@

У меня середина цикла, УЗИ не делала, надеюсь, О случится (-лась). Признаки, как всегда, есть.

Выдался недельный незапланированный отпуск. Сегодня вышла на работу, как и не уходила никуда отпуск, правда, был тюлений - просидела дома, зарывшись в плед, но мне, видимо, он нужен был для моего эмоционального восстановления. Уходила я выжатой донельзя. Сейчас чувствую себя огурцом, готова к рабочим и не только подвигам!
Nebovanil вне форума  
Old 19.10.2015, 09:27
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Алена, молодец! Не расслабляться и работать не только на работе
Правильно что отдохнула, теперь с новыми силами в бой!
Желаю удачи
Крошка Ру вне форума  
Old 19.10.2015, 09:29
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ. У МЕНЯ МУЖ ВЕРНУЛСЯ ИЗ МОСКВЫ, КУПИЛ МНЕ МАШИНУ. Я ДОВОЛЬНАЯ, КОНЕЧНО, НО О МЫ ПОХОЖЕ ПРОПУСТИЛИ. ПОПРОБОВАЛИ, КОНЕЧНО, ТАК СКАЗАТЬ ВДОГОНКУ, НО НАДЕЖДЫ МАЛО
Gusena вне форума  
Old 19.10.2015, 09:55
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Gusena, привет! С машинкой тебя!
Как говорит моя Г чудеса случаются
Крошка Ру вне форума  
Old 19.10.2015, 10:14
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Привет!
Алена, молодец! Не расслабляться и работать не только на работе
Правильно что отдохнула, теперь с новыми силами в бой!
Желаю удачи
Спасибо, дорогая! взаимно!

У меня, кстати, в этом цикле решил сработать ЛЯ, оооочень редко себя проявляет. Ленивый, видимо, он у меня )))

Gusena, поздравляю с таким замечательным приобретением! а надежда, как говорится, умирает последней! особенно в нашем деле
Nebovanil вне форума  
Old 19.10.2015, 10:37
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброго понедельника!))

Добавлено через 33 секунды

Gusena, поздравляю!!! Машинка- это класс)
Валашка вне форума  
Old 19.10.2015, 10:37
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Nebovanil, с отпуском тебя))
полежать на диване тоже нужно!!
а теперь снова в бой
Gusena, с машинкой тебя, классно
tapa4ka вне форума  
Old 19.10.2015, 11:06
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет! Я с узи) все таки вчерашние боли это овуля) полно жидкости и желтое тело в ля) теперь жду и надеюсь) сегодня еще закрепим, тк она была вчера вечером и па вчера утром)
Juli11 вне форума  
Old 19.10.2015, 11:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Все привет! Я с узи) все таки вчерашние боли это овуля) полно жидкости и желтое тело в ля) теперь жду и надеюсь) сегодня еще закрепим, тк она была вчера вечером и па вчера утром)
Я ждала твоего сообщения!!!отличные новости
Закрепляйте хорошенько
alenabarsik вне форума  
Old 19.10.2015, 11:22
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Juli11, ура, держим кулачки за вас!!!
tapa4ka вне форума  
Old 19.10.2015, 11:29
Nebovanil
Мама-теоретик

tapa4ka, спасибо! Да, эта неделька меня выручила очень

Juli11, отличные новости!
Nebovanil вне форума  
Old 19.10.2015, 11:32
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
Juli11 вне форума  
Old 19.10.2015, 11:40
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Очень за тебя рада. Старайтесь хорошенько

Добавлено через 1 минуту

Девочки, спасибо большое. Машинка супер, Opel Zafira, 7 мест. как раз для нашей большой семьи)))
Gusena вне форума  
Old 19.10.2015, 11:40
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! Для меня полноценная овуляция и желтое тело уже победа)
Juli11 вне форума  
Old 19.10.2015, 11:57
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Ураааа!!!!Закрепляйте хорошенько

Добавлено через 39 секунд

Работой завалили, и написать некогда....
Валашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск