Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2017, 08:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девочки. Видимо чуда не случилось. Уже неделю грудь налита, чувствую низ живота. Но не так как обычно, а как то приятно. Даже БТ была 37.1. Я уже представляла как скоро всех обрадую..... Но.... сегодня БТ упала, жду М во вторник.
Хомочка вне форума  
Old 10.09.2017, 08:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Хомочка, а сильно упала?
Curly Straight вне форума  
Old 10.09.2017, 09:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром всех)

Pruzhinka,
Curly Straight, спасибо)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
Всесм доброе утро!!!
ох, что то у меня набор уже признаков Б... но как то пока боюсь верить что это правда. Как то уж оч быстро. Да и что то рановато они появились.
На 6 ДПО начались.... тошнило пару дней дико, сейчас иногда подташнивает, всю неделю вечно есть хотела (даже у подруги пока она днем спала я впервые не удержалась и в холодильник полезла сама), дня 3 как низ иногда тянет. И я спаааать вечно хочу и лень из дома выходить (Я в Израиле сейчас , так даже на море не хочется.. подруга еле вытащила вчера). И в еде странности замечаю... Вот сижу задумчивая..
ох уж эти признаки! Может и правда Б! Желаю очень увидеть //

Добавлено через 18 минут

Девочки, сегодня уезжаю в деревню
Kitten meow вне форума  
Old 10.09.2017, 09:38
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Хомочка, вот и у меня по видимому пролет( Сегодня проснулась живот дико колит, как перед М. И грудь меньше болит. А прокладок в доме нет) Хоть бы не начались сегодня.

Добавлено через 1 минуту

Pruzhinka, держу @@@. Пусть это будут первые признаки Б
Tatka вне форума  
Old 10.09.2017, 09:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

10.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка-Беременность: май 2018

Марьюшка -планирование (6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (10ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Фанаточка-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly-планирование( 16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (18ДЦ) (Овуляция:06.09 )( 3ДПО)
Смоляночка-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(20ДЦ)(Овуляция:31.08. )(10ДПО)
Luhalka-планирование(23ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Pruzhinka-планирование (24ДЦ) (Овуляция: 02.09)(8ДПО)
Таня88 - планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка -планирование(29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja-планирование (32ДЦ)(Овуляция: 21.08)(20ДПО)
Верю в Чудо-планирование(41ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Аля 86@-планирование(52ДЦ)(Овуляция:09.08)(32ДПО)
Moonstone-планирование (56ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (62ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (63 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Old 10.09.2017, 11:04
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, Майчонок, ты куда пропала?
Tatka вне форума  
Old 10.09.2017, 12:03
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет девочки!
Я здесь, три дня работала, теперь шплююю

Таня88, держу кулачки за //,тебе никак нельзя М , прокладок то нет

Я вчера вас читала, в перерывах, а так целый день обдумывала новый план действий, денег мы пока не нашли и у мужа на работе сменщик заболел, второй в отпуске, кароч мой без выходных почти и я сжалилась, перенесли поход к врачу на след. неделю, но я еще кое что придумала, во первых мы наверное еще эту О успеем обстрелять и во вторник записала его в нашу поликлинику к урологу бесплатно, хочу еще услышать мнение и может можно малой кровью обойтись с лечением, правда сейчас опа у нас с деньгами... но это отдельная история, длинная

Добавлено через 10 минут

Хомочка, давай тоже поднимай бт и бегом в ББ, держу кулачища!

Добавлено через 55 секунд

Pruzhinka, добро пожаловать, но не надолго!Скорейшего запузячивания!

Добавлено через 2 минуты

Девочки болит с вечера бочина правая со спины, что там у нас? Блин нельзя мне щас болеть никак... Надеюсь, что просто потянула мышцу (у нас на радостях, что к врачу идти не надо, интимная жизнь наладилась, вернее улучшилась)....
Майя20 вне форума  
Old 10.09.2017, 13:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет)поставьте мне плыз седня 1дпо)
Смоляночка вне форума  
Old 10.09.2017, 13:59
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Смоляночка, ооооо )))) ещё и первый ДПО
Old 10.09.2017, 13:59
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Curly Straight, до 36.8. И признаки все пропали уже. Видимо это все от прогика было. Как он вышел из организма все встало на свои места.
Хомочка вне форума  
Old 10.09.2017, 14:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Смоляночка, ооооо )))) ещё и первый ДПО
Ну это мои предположенияс Ником как раз б случилась после 17дц)
Смоляночка вне форума  
Old 10.09.2017, 14:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Curly Straight, до 36.8. И признаки все пропали уже. Видимо это все от прогика было. Как он вышел из организма все встало на свои места.
Блин.. тогда да... может, и к М дело. Просто я помню, что сама тут, как дочкой забеременела, сокрушалась, что БТ упала, а она на следующий день поднялась но, правда, и падала до 36,9...
а вчера у тебя сколько было? 37?
Old 10.09.2017, 14:57
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
а вчера у тебя сколько было? 37?
37,1 было
Хомочка вне форума  
Old 10.09.2017, 15:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Хомочка, ну, в целом, имплантационное западение это ещё может быть. А сколько дней в цикле? (Если достала с вопросами, можешь меня послать))0
Old 10.09.2017, 15:36
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Curly Straight, да перестань. Я и так молчала целую неделю. цикл 30-31 день. Просто я изначальна ни на что не надеялась, т.к. если верить БТ О не было до 19 дц. После я просто перестала ее мерить. А с 18 дц принимала прогик в 3-х видах, и с 20 дц начала болеть грудь и ощущения в животе появилось. Потом я решила смерить БТ все же. И вот на 27-28 дц она была 37,1. А сегодня уже упала. Так что наверно О так и не было, а плющило меня из-за прогика. Самое обидное, что к доктору я не попадаю и стимуляцию не выклянчаю(. В этот раз он меня не предупредил о своем приезде. Я вчера ему звонила, чтоб узнать, что мне сейчас делать с таблетками, которые во время Б нельзя принимать. А он оказывается во вт уже уедет. Если завтра муж починит машину, то попробую во вторник сдать хгч и попасть на узи, чтоб глянуть, как организм отреагировал на прогинову.
Хомочка вне форума  
Old 10.09.2017, 19:48
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Хомочка, а что это за врач такой неуловимый?
Сметанка вне форума  
Old 10.09.2017, 19:58
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сметанка, у меня врач приезжий. Сам он из Питера, приезжает примерно раз в 1.5 месяца. В остальное время только по телефону.
Хомочка вне форума  
Old 11.09.2017, 01:02
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет, девочки!
А мы на отдых уехали. Гуляем в сосновом лесу, кушаем хорошо, бассейн и много чего в планах. На Горках на ватрушках катаемся как дети)). А ещё я в караоке тут попела хорошо. Теперь у меня ещё одна песня в репертуаре от Пугачевой "старый друг".
Мартовская вне форума  
Old 11.09.2017, 07:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро)ух ты,вот это отдых-мечта)))на долго вы?а у меня ещё 2рабочих дня по 12ч ррррррррр!!как то выдержать...и как-то теперь задержки дождаться
Смоляночка вне форума  
Old 11.09.2017, 08:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

привет девчат.я у свекрови.скоро домой и буду с вами.
незнаю что со мной но меня с 5 числа так тошнит сил нет.в четверг утром на узи боюсь до жути.с детками токса небыло а тут спасаюсь мятными таблетками.боюсь узи(
как вы???соскучилась по вам .там инет плохо ловил

Добавлено через 2 минуты

мартовская клевый отдых.мы хоть и с детьми но тоже наотдвхались и нагулялись)))

Добавлено через 3 минуты

Хомочка 37.1это еще не упала у меня в Б 36.8-37скакала.
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск