|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет врача лучше сходить.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у меня так же все было НО если выделения будут увеличиваться и тем более становиться красными (алыми) это плохо как мне Г говорила, а если кровь темная, то это угроза, нужно сразу сохранять Б. По хорошему нужно на УЗИ чтобы тебе подтвердили именно маточную Б, ее уже будет видно, раз тест полосатится! как только подтвердят на узи что Б маточная, нужно принимать меры главное ЛЕЖАТЬ и пить кровоостанавливающее и дюфастон (либо утрожестан) по совету Г. САМА через все это прошла! Пусть это будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ка кдела пузик?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик и ААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно!!!
Приветик зайка Дела ттт нормально, растем Заодно тренируюсь на племяшке как быть мамой АААААААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИ ИИИИИИИИИИИ на тебя заразно!!!!!Как у тебя делишки? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это я не тебе писала,а тебе надо идти к врачу и еще сделать тестик хоть один и не ждать
Цитата:
у меня по тихоньку,вот поменяла свой имидж,теперь я темненькая и с короткой стрижкой похудела,вообщем мне все нравиться,в ноябре летим отдыхать,по поводу плаинрования сейчас начну собирать документы на квоту,ну а там глядишь и у самих получиться приветики зайка |
|
|
|