Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 12:52
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 189
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я понимаю, как это все не легко((((( А насчет гинеколога зай, все равно сходи, просто для себя сходи пусть посмотрят, что это за бяка такая....
ну я так понимаю если и была то щас уже нет если пойдут7
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 13:04
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
ну я так понимаю если и была то щас уже нет если пойдут7
Так может и нет, а если сгустки какие внутри остались????? Тьфу тьфу тьфу, не дай бог конечно....... Но повторюсь у меня именно так сбой цикла начинался.......У меня был размытый диагноз: эндометриоз (эндик не соответствовал дню цикла и киста правого яичника, так и не нашли из-за чего, просто написали воспаление, но 2 недели уколов болючих я получила(((((((((((((( И все из-за того, что обратилась только через месяц к врачу....) Вот и сейчас задержка, а я трясусь, если завтра не пойдут и тест будет отрицателен, я понесусь к врачу быстрее ветра...........
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2012, 13:07
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так может и нет, а если сгустки какие внутри остались????? Тьфу тьфу тьфу, не дай бог конечно....... Но повторюсь у меня именно так сбой цикла начинался.......У меня был размытый диагноз: эндометриоз (эндик не соответствовал дню цикла и киста правого яичника, так и не нашли из-за чего, просто написали воспаление, но 2 недели уколов болючих я получила(((((((((((((( И все из-за того, что обратилась только через месяц к врачу....) Вот и сейчас задержка, а я трясусь, если завтра не пойдут и тест будет отрицателен, я понесусь к врачу быстрее ветра...........
да пока не уверенна что тест положительный нехочу туда...у меня врач ужасный и страшно идти...она говорит что я зацикленная на
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 13:22
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
а что такое может быть? у меня уже немного крови пошла..как месячные
Если есть призрак, то может сорвалась Б или, не дай Бог, внематочная, сходи к другому врачу, может к платному, но лучше всего, чтобы ты была либо Б, либо прошли меськи и снова в бой
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
да пока не уверенна что тест положительный нехочу туда...у меня врач ужасный и страшно идти...она говорит что я зацикленная на
Смотри сама мась, я буду за тебя держать кулачки, дай бог, чтоб все обошлось.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2012, 13:48
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри сама мась, я буду за тебя держать кулачки, дай бог, чтоб все обошлось.....
спасибо)если я приеду домой и тесты покажут вторую, то если успею собирусь и поеду в клинику платную на узи и консультацию
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 13:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
уже на работе и с фоткой никак...ну ты знаешь если я рассматриваю всегда, то тут явно видна и не пропала...и дома сфоткать никак, дома муж сегодня, а я нехочу рассказывать мало ли ложно радуюсь, дня 4 назад вообще тестик отрицательный был и он успокаивал меня, а вчера вычитала, что такие же выделения у девушки были и только через месяц она узнала, что не спростаЭ, а была
если совсем рано ещет то самое точное это когда на утреннюю мочу сделанный тест...у меня тоже сначало призрак был а потом поярчал..
насчет врача лучше сходить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.09.2012, 13:56
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
если совсем рано ещет то самое точное это когда на утреннюю мочу сделанный тест...у меня тоже сначало призрак был а потом поярчал..
насчет врача лучше сходить..
так на раннюю...какая разница, м то начинаются..
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 14:23
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки вот-

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...91ba7.jpg.html
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 14:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
так на раннюю...какая разница, м то начинаются..
Может все таки не М ????
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.09.2012, 14:41
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки вот-

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...91ba7.jpg.html
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 14:50
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! ААААААПППППППППХХХХХХХХХХЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя заразно! Похоже на Б , у меня так же все было НО если выделения будут увеличиваться и тем более становиться красными (алыми) это плохо как мне Г говорила, а если кровь темная, то это угроза, нужно сразу сохранять Б. По хорошему нужно на УЗИ чтобы тебе подтвердили именно маточную Б, ее уже будет видно, раз тест полосатится! как только подтвердят на узи что Б маточная, нужно принимать меры главное ЛЕЖАТЬ и пить кровоостанавливающее и дюфастон (либо утрожестан) по совету Г. САМА через все это прошла! Пусть это будет
Леди Kate вне форума  
Old 18.09.2012, 14:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! ААААААПППППППППХХХХХХХХХХЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя заразно! Похоже на Б , у меня так же все было НО если выделения будут увеличиваться и тем более становиться красными (алыми) это плохо как мне Г говорила, а если кровь темная, то это угроза, нужно сразу сохранять Б. По хорошему нужно на УЗИ чтобы тебе подтвердили именно маточную Б, ее уже будет видно, раз тест полосатится! как только подтвердят на узи что Б маточная, нужно принимать меры главное ЛЕЖАТЬ и пить кровоостанавливающее и дюфастон (либо утрожестан) по совету Г. САМА через все это прошла! Пусть это будет
ого! каво я вижу ка кдела пузик?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.09.2012, 14:58
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так так...кровь алая, что в этом случае?
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 14:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

усем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.09.2012, 14:59
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а я только сегодня узнала и видимо попрощаюсь с пузиком
Маша05 вне форума  
Old 18.09.2012, 15:02
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Девочки, всем приветик и ААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно!!!

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Приветик зайка Дела ттт нормально, растем Заодно тренируюсь на племяшке как быть мамой АААААААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИ ИИИИИИИИИИИ на тебя заразно!!!!!

Как у тебя делишки?
Леди Kate вне форума  
Old 18.09.2012, 15:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

усем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.09.2012, 15:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик и ААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно!!!

Приветик зайка Дела ттт нормально, растем Заодно тренируюсь на племяшке как быть мамой АААААААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧИИ ИИИИИИИИИИИ на тебя заразно!!!!!

Как у тебя делишки?
приветики пузик спасибо за чих положу пока в кармашек)))) когда время придет длостану и воспользуюсь
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.09.2012, 16:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а я только сегодня узнала и видимо попрощаюсь с пузиком
это я не тебе писала,а тебе надо идти к врачу и еще сделать тестик хоть один и не ждать
Цитата:

Как у тебя делишки?
ой спасибки Катюшка за чиииииих,легокй Б и родов тебе зайк мояу меня по тихоньку,вот поменяла свой имидж,теперь я темненькая и с короткой стрижкой похудела,вообщем мне все нравиться,в ноябре летим отдыхать,по поводу плаинрования сейчас начну собирать документы на квоту,ну а там глядишь и у самих получиться
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
усем привет
приветики зайка
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветики пузик спасибо за чих положу пока в кармашек)))) когда время придет длостану и воспользуюсь
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск