|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ой у нас там же голые стены, сечас гемор самый будет, Ремонт.... но я надеюсь за два месяца все сделать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!))) Юля, точно куколка))))
Девочки, я растроилась. Зайти на алиэкспресс так и не могу, пробывала с разных компов и браузеров - все фигня. Пишет что у пользователя с таким адресом не существует. Написала в тех поддержку - тишина. Муж ржет надо мной. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я везде регистрируюсь с одного ящика... Когда там выбираю "забыли пароль", он мне пишет что пользователя с таким ящиком не существует. ((Примерно две недели назад я заходила, там две вещи были в стадии отправки, а по третьей надо было спор открывать. Странно, конешно, но по ходу меня слили. Почтовые идентификаторы я терь не получу и даже если посылка придет, то не факт что мне уведомление принесут с почты.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно как, первый раз такое слышу. У меня вот там другая проблема. Заказала старшему спортивный костюм, оплатила, а продавец его не отправляет. Спор нельзя открыть пока товар не отправлен, на сообщения мои не отвечают, и срок постоянно продлевает. Уже 3 месяца так висит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамулечки)))
Катюш, главное - Вы вместе и скоро будете дома. Юль - и правда, кукла))) только больно серьезная кукла))) Ир, придёт. Не волнуйся... Ксюх, у вас прям - сказка. Поздравляем)))))) |
|
|