Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 16:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

Тонь, как отдохнули?
так мы на выхи только поедем))) но думаю, что отдохнем замечательно)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 18:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, а чего ты переживаешь про трамвай? Я думаю, Вовка заинтересуется, что-то новенькое)
Зоя когда видит трамвай на улицк, истошно орет "пое, пое!!!" (Поезд))) и пальцем тычет))))

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!)

Я вроде выжила) Сегодня Зоя первый день ведет себя более-менее прилично. Может, это потому, что после каждого эпизода непослушания я ее оставляла одну в комнате играть, предварительно прочитав лекцию "Зоя, плохо себя ведешь!")) не знаю, насколько это педагогично, но мее от этого точно легче))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 19:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Лида вот видишь как положительно влияет на человека оставление в комнате))

ой мы так хорошо прокатились,вовка с интересом смотрел все,держался за поручни))вообщем доехали отлично,а обратно уже муж вез))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 22:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, зря переживала, трамвай это же круто. Вот метро страшновато, а наземный транспорт детям нравится. Для моего электричка -это праздник))

Добавлено через 52 секунды

Моя стала судить тоже, характер проявляет, меня пугает криком медведя)) и когда злится, то подушку бьёт))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 22:44
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, хэлп!!!

Я уде третий или четвертый день даю Зое микстуру лазолван, которую нам раньше от кашля прописывали
У нее такие жуткие хрипы стали, прямо слвшно, что куча мокроты
Но проблема в том, что Зоя не хочет кашлять, боится, видимо, неприятно
Сначала простла ее покашлять, она один раз кашлянет, понимает, что какая-то фигня в горле появляется и все
Теперь вообще всячески слерживает позывы покашлять до последнего
Завтра идем к врачу, послушаться и что еще скажет посоветует
Я очень боюсь, что запустится болезнь
Видимо, придется на небулайзер разориться! У кого какой, посоветуйте что-нибудь, в инете столько всего написано
И как заставить ее покашлять??? Пробывала похлопать по спине, не помогает

Добавлено через 54 секунды

zhuzhik, а Зойке и метро нравится)) она вообще за любой кипеш, кроме голодовки)))

Добавлено через 1 минуту

Зойка тоже пугает медведем бабушку))) почему-то только ее)) еще так руки делает кверху, типа лапы с когтями)) где увидела, не знаю, мы ей такого не показыаали))
Old 01.10.2015, 23:29
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь, вроде от глистов надо дать котенку,
давали сразу как взяли)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
глистогонить животного надо каждые 3 месяца
у нас еще не прошло. котенок дома полтора живет, я сразу таблетку дала, малыш же в доме
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
И как заставить ее покашлять??? Пробывала похлопать по спине, не помогает
рельсы рельсы и тд по спине. в конце пальчиками отстукиваю. мокроту разбивает отлично. главное в игру превратить
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 00:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я видела комаровский показывал как заставить похашлять даже елси ребенок не хочет))тоже отбивал как бы,посмотри может поможет массаж такой
Old 02.10.2015, 11:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
глистогонить животного надо каждые 3 месяца

длямужа ничего нет??? такого
глистогонного???

муж, уже 7 лет , почти 32 года, вес 95...
что посоветуете от глистов в мозгу ????

Лида... лазолван какой для ингаляций или обычный???

по возрасту даешь???

если кашель стал сильнее от сиропа, хрипы
тосироп не давать или менять

ивообще с сиропами осторожнее может обсыпать.. может начаться бронхит
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 12:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не всегда при кашле вообще нужен муколитик,он может усугубить просто
Old 02.10.2015, 14:57
Aisha
Мама-практикант

Всем привет! Спасибо за совеьы, прстукать попробую

Короче врач сказал, что в легких хрипов нет, что это все в верхних дых.путях.
Но сказал продолжать давать лазолван, плюс мукалтин, горчичники и сетку йодовую. Я одна не вижу связи между диагнозом и назначенным лечением?.. Или все так и есть?

Добавлено через 33 секунды

Сыч лазолван который и для приема внутрь и для ингаляций
Old 02.10.2015, 15:05
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, если вся эта бяка не в легких, то я бы посоветовала эреспал. он противовоспалительный и как раз чтобы все в бронхи не опустилось. горчичники это жестко 1,5 летнему ребенку, как она это представляет????лучше мазь викс или доктор мом на шею и грудь и внутрь эреспал. лазолван тут по мне так вообще не нужен, если нет мокроты в бронхах. но это мое мнение, решать конечно тебе.
Old 02.10.2015, 17:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, Лид, чё врач сказал?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2015, 18:24
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, я выше написала)
Тоня, спасибо, я с тобой согласна!

Добавлено через 7 минут

Тоська86, а эреспал написано с 2-х лет только можно

Добавлено через 1 минуту

и доктор мом тоже с 2-х
Old 02.10.2015, 19:05
Тоська86
Мама-теоретик

я Семе с года даю эреспал. врач сама выписывала нам. говорит, что можно с года его. я даю по чайной ложке утром и вечером.

Добавлено через 44 секунды

там фишка в том, что у ребенка не должно быть аллергии на мед, т.к. он входит в состав.
Old 03.10.2015, 00:45
Aisha
Мама-практикант

Ну я так поразмыслила, взвесила все за и против и купила и эреспал , и доктор мом)) доктор мом Зре очень понравилось мазать, ведь дали баночку подержать)))
Эреспал выпила спокойно, а Денис сказал, что она горькая
Я сама вкуса не чувствую, я ж тожк заболела, уже четвертый день нос не дышит, ничего не помогает((
Тонь, спасибо за совет!)
Old 03.10.2015, 11:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

эреспал
надо просто опробовать

если хрипы есть таблетки эуфилин
Дену я в 1,5-1,6 давала и щас иногда даю
дня три. и хрипы уходят

они горькие пипец
но стоят копейки

Лид есть такие лекарства которых нет аналогов на такой то возраст все
равно назначают

как там было у комара
кашель это не болезнь а следствие

не его нужно лечить а причину

если темпа то не. нужно мазать грудь

Добавлено через 4 минуты

Лида подумай и поищи причину этого кашля и сама поправляйся
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2015, 14:41
Aisha
Мама-практикант

сЫч, спасибо!)
Темпы нет, ттт
Кашель я практически уверена, от того, что сопли, естественно это все на горло переходит, сопли уже две нелели не проходят.
Эреспал вчера на ночь дала, сегодня утром уже гораздо лучше, практически никакой джигурды не слышится в голосе
Сегодня и завтра утром и вечером точно еше буду давать, дальше посмотрб. Нос вроде у нее уже получше стал

Сама я сегодня с утра яйцами нос грела)) в обел солью каменной) сейчас уже гопаздо лучше))

Добавлено через 38 секунд

К нам на выхи свекр и свекровь приехали) мысс мужем отдыхаем от дочи)))
Old 03.10.2015, 16:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Лида, правильно тебе все написали, лазолван вобще аккуратнее, мукалтин для отложения мокрой лучше.
А если кашель от соплей, то эреспал вобще клевая штука))
И небулайзер хорошая штука, купи. У нас самый самый обычный. Дешевле всего был в виде паровозика, его и взяла
А в нос у нас аквалор душ с 0. Нормально промывают
Поправляйтесь
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2015, 20:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже теперь эреспал есть)) а вообще по поводу ограничений по возрасту,как мне говорили, зависит напрямую от реакции ребенка ну типа аллергии и на вес, то етьс если препарат с 2 лет то просто уменьшить дозу надо или разбить ее))а вообще, просто надо ко всему подходитьс умом а не как у анс сейчас мамочки сразу все покупают и вперед,а врачу который горчичники "выписывает" -100к карме
Old 03.10.2015, 23:02
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, да он мне еще и посоветовал Зое то ли ноги скипидаром мазать, то ли ванны делать, короче, что-то со скипидаром делать, я даже переспрашивать не стала)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск