|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже 13ДЦ,тест на О пока отрицательный,но вторая полосочка уже ярче... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;5271638]Ага,я тоже тек ждала этот цикл:-)прям извелась вся,и сейчас извожусь,попросить что ли мужаьпароль вай фая сменить,чтобы я не штудировала столько инет статей,форумов и т.д.
Уже 13ДЦ,тест на О пока отрицательный,но вторая полосочка уже ярче... Ой интернет и сила и зло, когда особенно приизнаки появляются и штудируешь везде, смотришь что совпало и чуть ли уже и беременной себя считаешь,пока тест не сделаешь))))) Еще я в инете прочитала, что овуляция происходит даже у здоровых людей не каждый цикл, а 9-10 за год, если от 3 и выше, то уже тогда переживать надо!меня это хоть успокоило. |
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пижама ХДЕ??? Чих поймала Цитата:
Ууу, лучше не начинай строить график. Впадаешь в зависимость Вон я хотела для спортивного интереса один цикл попробовать, теперь вошло в привычку Для мальчика дааа, а для девочки ваще нет вариантов. Я троих хочу, может четверых. Но последнего тоже годам к 35, как игрушечку) вспомнить молодость
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1. Забывать или просто лень будет встать пораньше в выходной, т.к. на буднях в 7 часов встаем в сад. А еще перед дочкой я месяца 3 график вела. У меня вообще шибко не поднималась Т. Все как-то на одном уровне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для дочки Александра. а для мальчика вариантов много, но душа ни к одному не лежит. Никита, Дмитрий. Женей хотела, заняли) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я быстро привыкла:-) будильник на пленшет ставлю,сразу данные вбиваю и дальше спать:-) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|