Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 17:55
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я вот в недоумении,кто что говорит,кто-тоьговорит,что он помогает прикрепиться после овульки...
Блин,вот так и не знаю,как пить-то...запуталась я.... девочки, никому больше не говорили врачи про вит Е?
Привет,мне сказала пить 1 капсулу 400мг в день, потом 2 дня пропускаешь и на третий, чтобы не замарачиваться пить до или после о, так как у всех она в разное время может быть
Аленочка вне форума  
Old 08.09.2012, 17:59
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
по ходу мой так не готовится...я последние две недели не просто ем а откровенно жру целый день
ооо и это про меня тоже, у меня жор какой то напал, все время хочется есть, мне уже страшно становится
Аленочка вне форума  
Old 08.09.2012, 18:08
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
У меня как у Наталюши. Я бы троих хотела, но 3-го годам к 35, если с финансами и квартирным вопросом будет гуд
вот и мы также решили, а там уже посмотрим, может мне и двоих с головой будет хватать! Это нам знакомый недавно рассказывал, что у него 8 детей и им весело и хорошо, и если 2 уходят к бабушке, то дом как будто уже пустой......незнаю, вот лично я не мать героиня, я бы хотела 2-3, не больше, но преклоняюсь перед теми людьми, которые имеют столько детей,НО и дают им хорошее обеспечение. А не так как я недавно наблюдала на детской площадке, 7 детей, на них непонятно что, на игрушки бросаются, как будто вообще ни разу не видели. Так жалко их стало!Ну для чего плодить нищету?Никогда не пойму!
Аленочка вне форума  
Old 08.09.2012, 18:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветтики))я обрадовалась что выделения кончились а сегодня с кровью немного были...думаю платно на узи сходить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.09.2012, 18:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет,мне сказала пить 1 капсулу 400мг в день, потом 2 дня пропускаешь и на третий, чтобы не замарачиваться пить до или после о, так как у всех она в разное время может быть
Эх...у всех по-разному совсем....что ж нет реально каких-то научных данных о действии вит.Е...
А мне еще сказади пить витаминки во время еды,т.к. он жирорастворимый,ну там с малатиком,заправленным мамлом,например...
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
Всем приветтики))я обрадовалась что выделения кончились а сегодня с кровью немного были...думаю платно на узи сходить..
А что за выделения? Посреди цикла?
Говорят во время О бывает мажет...
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.09.2012, 18:34
Аленочка
Мама-чайник

блин,когда месячные уже начнутся,чтобы приступить к процессу,Никогда их так яро не ждала
Аленочка вне форума  
Old 08.09.2012, 18:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девчонки!!!
Огооо, вы наболтали)))
Стоило на один день отлучится, так теперь стока перечитывать)))
Усё пошла на несколько страниц назад читать вас.
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.09.2012, 18:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
блин,когда месячные уже начнутся,чтобы приступить к процессу,Никогда их так яро не ждала
Ага,я тоже тек ждала этот цикл:-)прям извелась вся,и сейчас извожусь,попросить что ли мужаьпароль вай фая сменить,чтобы я не штудировала столько инет статей,форумов и т.д.
Уже 13ДЦ,тест на О пока отрицательный,но вторая полосочка уже ярче...
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
Огооо, вы наболтали)))
Стоило на один день отлучится, так теперь стока перечитывать)))
Усё пошла на несколько страниц назад читать вас.
Ага болтуки-планюшки в самом активном периоде
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.09.2012, 19:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Эх...у всех по-разному совсем....что ж нет реально каких-то научных данных о действии вит.Е...
А мне еще сказади пить витаминки во время еды,т.к. он жирорастворимый,ну там с малатиком,заправленным мамлом,например...

А что за выделения? Посреди цикла?
Говорят во время О бывает мажет...
у меня после родовые выделения ..думала закончились а сегодня с кровья а сейчас как коричневвые..месячных нет еще..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.09.2012, 19:24
Аленочка
Мама-чайник

[QUOTE=Маруся i Alex;5271638]Ага,я тоже тек ждала этот цикл:-)прям извелась вся,и сейчас извожусь,попросить что ли мужаьпароль вай фая сменить,чтобы я не штудировала столько инет статей,форумов и т.д.
Уже 13ДЦ,тест на О пока отрицательный,но вторая полосочка уже ярче...

Ой интернет и сила и зло, когда особенно приизнаки появляются и штудируешь везде, смотришь что совпало и чуть ли уже и беременной себя считаешь,пока тест не сделаешь)))))
Еще я в инете прочитала, что овуляция происходит даже у здоровых людей не каждый цикл, а 9-10 за год, если от 3 и выше, то уже тогда переживать надо!меня это хоть успокоило.
Аленочка вне форума  
Old 08.09.2012, 19:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, хто найдет ентот "стол заказов" - дайте знать ( с полом))))
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пижама ХДЕ???
Чих поймала

Цитата:
Всем привет.
ну вот М. начались

я знаю что если попасть именно на О.то 90% что будет мальчик
С новым циклом!!! Пусть он будет самым-пресамым беременным!!!

Цитата:
в общем если в этот М. не получится то в след.начну строить график бт
Ууу, лучше не начинай строить график. Впадаешь в зависимость
Вон я хотела для спортивного интереса один цикл попробовать, теперь вошло в привычку

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а кто нить придумал уже имена для будущего ребёнка?
Для мальчика дааа, а для девочки ваще нет вариантов.

Цитата:
а кто сколько вообще планирует иметь детей???
Я троих хочу, может четверых. Но последнего тоже годам к 35, как игрушечку) вспомнить молодость
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.09.2012, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой я не впаду..я боюсь что и один цикл не выдержу буду забывать
Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2012, 21:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 272
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1. Забывать или просто лень будет встать пораньше в выходной, т.к. на буднях в 7 часов встаем в сад. А еще перед дочкой я месяца 3 график вела. У меня вообще шибко не поднималась Т. Все как-то на одном уровне
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.09.2012, 23:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
У меня как у Наталюши. Я бы троих хотела, но 3-го годам к 35, если с финансами и квартирным вопросом будет гуд
я наверное тоже так. одного однозначно хочу после 30-ти, если здоровье нам позволит. игрушку))
Цитата:
а кто нить придумал уже имена для будущего ребёнка?
для дочки Александра. а для мальчика вариантов много, но душа ни к одному не лежит. Никита, Дмитрий. Женей хотела, заняли)
sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2012, 00:02
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, ААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!

Насчет БТшки, она быстро в привычку ойдет, и не будете каждый раз задумываться. А в выходной поставили будильник, измерили, и опять досыпать
Anima вне форума  
Old 09.09.2012, 08:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня после родовые выделения ..думала закончились а сегодня с кровья а сейчас как коричневвые..месячных нет еще..
Ой,вот я невнимательная, линеечк неправильно прочитала.... давно законыились выделения,может новый цикл и наыклся,многие писали,что первый цикл не пойми какой был...я,правда, не знаю, у меня монстры вообще через 1г4мес пришли,через месяц,как завершили ГВ:-)
Цитата:
Ой интернет и сила и зло, когда особенно приизнаки появляются и штудируешь везде, смотришь что совпало и чуть ли уже и беременной себя считаешь,пока тест не сделаешь)))))
Еще я в инете прочитала, что овуляция происходит даже у здоровых людей не каждый цикл, а 9-10 за год, если от 3 и выше, то уже тогда переживать надо!меня это хоть успокоило.
Ой,а про овульку я тоже такое слышала,правда,забыла уже:-):-)а ты вот мне напомнила:-)
Цитата:
Я быстро привыкла:-) будильник на пленшет ставлю,сразу данные вбиваю и дальше спать:-)
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

Насчет БТшки, она быстро в привычку ойдет, и не будете каждый раз задумываться. А в выходной поставили будильник, измерили, и опять досыпать
Спасибо за чих:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.09.2012, 11:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,вот я невнимательная, линеечк неправильно прочитала.... давно законыились выделения,может новый цикл и наыклся,многие писали,что первый цикл не пойми какой был...я,правда, не знаю, у меня монстры вообще через 1г4мес пришли,через месяц,как завершили ГВ:-)

Ой,а про овульку я тоже такое слышала,правда,забыла уже:-):-)а ты вот мне напомнила:-)

Я быстро привыкла:-) будильник на пленшет ставлю,сразу данные вбиваю и дальше спать:-)

Спасибо за чих:-)
НУ У МЕНЯ СМЕШАННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ..МОЖЕТ И ЦИКЛ НАЧАЛСЯ С КРОВЬЮ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ИДЕТ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.09.2012, 11:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НУ У МЕНЯ СМЕШАННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ..МОЖЕТ И ЦИКЛ НАЧАЛСЯ С КРОВЬЮ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ИДЕТ...
Ох, наши организмы чего только не могут... но Узи вроде надо делать через некоторое время после родов,проверить,как матка сокращается...так что вот сходите и успокоитесь:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.09.2012, 11:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мне не делали узи,врач только посмотрела на кресле и все в 2 месяца

а я все жду теперь с нетерпением когда М. закончатся)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2012, 13:56
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Спасибочки, втерла сильно,сильно, как же хочется быстрее забеременеть.
Аленочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск