![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до отпуска недолго осталось совсем )) классно! ну и что, что никуда не поедете, можно и дома хорошенечко отдохнуть )) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему про церковь непонятные? расскажи, как время будет. Цветок не помню как, семейство кактусов. ![]() Цитата:
Настя, вы дома сделали инет? а то пропадешь у нас на 2 недели ![]() Я сегодня после работы легла полежть и уснула, только что проснулась. Давно я себе такого не позволяла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() растите большие и здоровенькие |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да, я так и рассчитывала пройти стоматолога, окулиста, лора еще там кого-то ))) чтобы не отпрашиваться, на работе-то пока я никому не говорила! И не собираюсь, пока пузико видно не будет ![]() Инет не подключили ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Викуль, спасибо, вроде хорошо ))) С одной стороны я всё время хочу есть, с другой вроде и не хочется вообще ничего
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже работы куча. а так хочется ничо не делать ![]() Цитата:
![]() И мне и мне чих ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девченки!
Вчера была у врача,делала узи. С гормонами по анализам все в порядке,но не прошла киста эндометриоидная на яичнике и очаг эндометриоза на шейке под вопросом ![]() Назначили мне Визан на 3 месяца и через 2 месяца контрольное узи. Кто-нибудь принимал визан?Какой эффект? Врач сказала что очень хорошее лекарство. |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, с линеечками )) все получилось! и цитаты уже, смотрю, получаются! Осталось освоить мультицитирование и все, ты уже не чайник ![]() Настюш, кушай-кушай )) пока кушается! ![]() Цитата:
Нам сегодня шкаф устанавливают в прихожей, стекло, которое муж треснул ![]() Вчера не пошли в бассейн, поленились ))) стыдоба, фильм смотрели, валялись ) надо сегодня как-то исправиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Ага, найду
![]() и тебе ЧИХ ))) обязательно!!! Лови Аааапппппччччхиииии, Ааппччччххххииииии, Аппчччххххиииииииии заразный презаразный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово!!! ))) Нам тоже нужны шкафы )) и в прихожую и в комнату! А у вас какой встроенный или модульный? купе? большой? )) И классно, что стеклышко заменят ))) Да ладно, "стыдоба" сразу ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас модульный, потом сфоткаю и снова в вк покажу ))) избранным своим друзьям ![]() ![]() ![]() Сегодня - да, надо идти плавать! Погода еще такая шикарная, солнце, жараааа!!! |
|
![]() |