![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки, расскажите когда вы стали планировать после ЗБ, у меня вот 3 месяца прошло, хочу в этом месяце еще раз все анализы сдать и пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лучше конечно посоветоваться с врачом, но прислушаться к своему организму тоже нужно. Если ты чувствуешь, что готова к беременности и все анализы у тебя в норме, то я считаю чо планироваь можно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, да я полностью готова, вот сейчас в течении месяца опять сдам все анализы на гормоны и на инфекции и снова в бой. Муж сказал что терпеть не может сдавать анализы, но раз надо повторно сдать значит будем сдавать. Я думаю если есть еще хоть какой-нить страх перед беременностью, то лучше повременить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня анализы гистологии показали что никаких отклонений не было, ну как бы ошибка природы, мне врач назначил анализы на гормоны и на инфекции, на свертываемость крови и на витамины. И все. Все было в норме.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты смотри Надюш по аккуратнее с прыжками
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне после операции сказали, что срочно нужно в течение полугода забеременеть. Забеременела. ЗБ на 10 неделях. Сказали: "ну что же вы так поторопились, надо было полгодика повременить"... Вот как?
|
![]() |