Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 22:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вот читаю вас...Вы пишете нет времени помыться,сдаётся мне я очень даже шикарно живу... и только почем зря краски сгущаю... тк я и шоппинг успела уже сделать, и по салонам пробежаться,и в интернете посидеть... А сейчас вообще только что из грядки вылезла-огурцы собирала...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.08.2010, 22:56
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,вот читаю вас...Вы пишете нет времени помыться,сдаётся мне я очень даже шикарно живу... и только почем зря краски сгущаю... тк я и шоппинг успела уже сделать, и по салонам пробежаться,и в интернете посидеть... А сейчас вообще только что из грядки вылезла-огурцы собирала...

У меня когда мама гостила, я выкроила два часа, когда малыш спал, заранее записалась в парихмахерскую, только он уснул, я бегом туда, приезжаю, и как оказалось я записалась в салон этой сети, но не мой район! И учудила это в полном сознании! потом смогла только через 4 дня попасть в парихмахерскую . А сейчас сама, все время с малышом, а с ним по магазинам как то боюсь ходить, он такой маленький. Так что приходится все через интернет покупать, даже лифчик для кормления так купила не меряя зато гости почти каждый день не дают скучать
Lusi вне форума  
Old 02.08.2010, 23:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Но оставлять кричать, пока не устанет или насильно укачивать в кроватке я не стану ни в коем случае! Спит она с нами, если хочет, но и в кроватке прекрасно может спать, если ее ничего не беспокоит. И на руках у меня может часами кататься, слезть с них она всегда успеет.
Я думаю, надо сейчас наслаждаться временем, когда этот крохотный комочек лежит на ручках и улыбается тебе! Совсем скоро удирать будет с рук =)
Подписываюсь под каждым словом Такая же точка зрения у меня! Ну нельзя избаловать таких малышей еще, у них привязанность к маме на уровне инстинктов. А может это со вторыми детками начинаешь по-другому думать Но в любом случае мне лично приносит удовольствие , когда доченька на руках, когда титю сосет в любое время, когда сладко сопит под моим боком, когда она довольна, не плачет. Такое счастье!!! И самое главное, я при этом абсолютно спокойна!

Цитата:
Какая ты везучая!!! Тебе мама помогает? А когда уходишь, оставляешь сцеженное молочко?
А я одна целыми днями с двумя детьми) Приходится разрываться.. Конечно тяжело, особенно когда сын просит уделить внимание, когда при этом нужно успеть приготовить обед для сына и мужа отдельно, еще и самой себя в порядок привести.. Но я думаю, постепенно наладится режим
Лейла вне форума  
Old 02.08.2010, 23:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я тоже приучаю к режиму, и у нас так же спит 2-3 часа, но вот только если не просыпается во время я ее бужу. Это ведь нормально?
Да, нормально, скоро не придется будить
Miriam вне форума  
Old 02.08.2010, 23:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Подписываюсь под каждым словом Такая же точка зрения у меня! Ну нельзя избаловать таких малышей еще, у них привязанность к маме на уровне инстинктов. А может это со вторыми детками начинаешь по-другому думать Но в любом случае мне лично приносит удовольствие , когда доченька на руках, когда титю сосет в любое время, когда сладко сопит под моим боком, когда она довольна, не плачет. Такое счастье!!! И самое главное, я при этом абсолютно спокойна!

Какая ты везучая!!! Тебе мама помогает? А когда уходишь, оставляешь сцеженное молочко?
А я одна целыми днями с двумя детьми) Приходится разрываться.. Конечно тяжело, особенно когда сын просит уделить внимание, когда при этом нужно успеть приготовить обед для сына и мужа отдельно, еще и самой себя в порядок привести.. Но я думаю, постепенно наладится режим
на даче со мной сейчас моя мама.... но дело наверное не только в этом... просто как-то не тяжело мне ТТТ, мы когда со Стешей одни я успеваю гладить,стирать,убираться,готовить....

она мне безусловно помогает и хорошо,что с ней я могу оставить Стешу , нацедить молочка и уйти... По началу когда молока было много я сцедить могла за несколько часов 3 бутылочки.. а вот теперь похоже будут проблемы тк лактация наладилась...

и даже не могу понять,по ощущениям , что она полупустая... может мне кажеться??? но ощущение ,что если я попытаюсь сцедить у меня не получиться
Old 02.08.2010, 23:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

У меня когда мама гостила, я выкроила два часа, когда малыш спал, заранее записалась в парихмахерскую, только он уснул, я бегом туда, приезжаю, и как оказалось я записалась в салон этой сети, но не мой район! И учудила это в полном сознании! потом смогла только через 4 дня попасть в парихмахерскую . А сейчас сама, все время с малышом, а с ним по магазинам как то боюсь ходить, он такой маленький. Так что приходится все через интернет покупать, даже лифчик для кормления так купила не меряя зато гости почти каждый день не дают скучать
я когда было Стефании 2 недели,ходила на свадьбу... уходила на 7 часов... а сейчас представляете мне жалко её оставлять вчера отправила мужа одного на день рождение.. сама не пошла,решила с малышкой остаться
Old 02.08.2010, 23:47
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
и даже не могу понять,по ощущениям , что она полупустая... может мне кажеться??? но ощущение ,что если я попытаюсь сцедить у меня не получиться
У нас у всех так сейчас Это же хорошо, а то растяжек на груди было бы не избежать
Miriam вне форума  
Old 03.08.2010, 00:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас у всех так сейчас Это же хорошо, а то растяжек на груди было бы не избежать
у меня итак грудь пострадала... всё тело в форме,а вот грудь как не странно в растяжках от чего я очень горюю... тк у меня растяжки на груди в области грудной клетки... если одеть глубокое декольте или просто V-вырез, растяжки виднеются
Old 03.08.2010, 10:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.08.2010, 12:46
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ТТТ успеваю все делать, может пока она еще маленькая и спит хорошо...
Naniti вне форума  
Old 03.08.2010, 12:56
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Новые фотки от Ромашки :

Так мы спим, когда животик беспокоит

На развивающем коврике

Ромке месяц и 10 дней
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я тоже ТТТ успеваю все делать, может пока она еще маленькая и спит хорошо...
Ромашка просто лапусик ТТТ)))

Девочки у меня вопросик сколько памперсов у Вас уходит в день? У нас пачка для самых маленьких 27 шт уходит за 3 дня т.е. 9 шт в день - это безумие какое-то все деньги уходят только на них. правда я как только замечу что она сходила сразу ей меняю и мы постоянно в памперсах... у кого как?
Murzikk вне форума  
Old 03.08.2010, 13:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!

Олечка Майская, малыш такой уже большой и пухленький Загляденье
По поводу рук - я тоже стараюсь не приучать, муж балует даже ночью когда животик его беспокоит, он покряхтит-покряхтит и засыпает, я не подхожу... а так если по каждому звуку брать на руки это через чур... когда заливается сильно орет - тогда уже беру...

По поводу того почему докармливаем - ну вот поел он из сиси, засыпать начинает, ну я же знаю, что он не наелся толком и через некоторое непродолжительное время проснется - я не могу позволить себе каждые 15 минут кормить его, пусть это эгоизм, но я одна и ничего не успеваю, а так пососал он грудь, я ему грамм 50-60 смеси дала и он спит 2-3 часа.. вообще я читала, чтобы удовлетворить потребность ребенка во всех полезных веществах нужно чтобы за кормление хотя бы 30% грудного молока поступало, а если я каждые 15 минут буду его к груди прикладывать у меня и этих 30% не будет, потому что я даже поесть не успею, про приготовить вообще молчу!!!

На счет подгузников - у нас пачка 27 шт уходит где-то за 5 дней, тоже дофига, хотя стараемся спать днем на одноразовых пеленках с голой попой, а одевать подгузник только на прогулку и на ночь, но просто если я поменяла уже после кормления подгузник и он снова покакал -я меняю опять подгузник - не хочу оставлять его с какашками на сон
Violochka вне форума  
Old 03.08.2010, 13:11
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!
[QUOTE=Оля Майская;2076638]Девочки, всем приветик!
Новые фотки от Ромашки :

Олечка, фотки здоровские, особенно где вы вдвоём, такая идилия.
Мы так же колики переносим.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветик всем!!!девчонки.не знаю как вы умудряетесь на форуме сидеть.я залезла и то с сыном на руках.вы наверное так же.мы сегодня опять весь день капризничаем,не спим,а как ваши детки сегодня?девочки,кто нибудь даёт плантекс или эспумизан?и что лучше?
У нас день на день не приходится, иногда на ручках и спим всего по 10 мин., а иногда, весь день спим, едим, какаем и свободного времени много.

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мамулечки всем приветик!!!

Девочки у меня вопросик сколько памперсов у Вас уходит в день? У нас пачка для самых маленьких 27 шт уходит за 3 дня т.е. 9 шт в день - это безумие какое-то все деньги уходят только на них. правда я как только замечу что она сходила сразу ей меняю и мы постоянно в памперсах... у кого как?
У нас на сутки 3 шт., 2 на ночь и один гулять. Всё остальное время мы голопопим. А ещё я накупила разных подгузников и эксперементирую, если "красной попы" не будет, то перейдём с памперсов на более дешёвые.
Маришкин вне форума  
Old 03.08.2010, 13:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
У нас на сутки 3 шт., 2 на ночь и один гулять. Всё остальное время мы голопопим. А ещё я накупила разных подгузников и эксперементирую, если "красной попы" не будет, то перейдём с памперсов на более дешёвые.
Приветик, я вот тоже хочу попробовать памперсы слип энд плэй, никто не покупал? просто нью бейби подороже чем слип энд плей
Violochka вне форума  
Old 03.08.2010, 13:17
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, я вот тоже хочу попробовать памперсы слип энд плэй, никто не покупал? просто нью бейби подороже чем слип энд плей
Всё индивидуально, даже, если кому-то они не подошли, вам могут понравиться. Так что пробуй.
Маришкин вне форума  
Old 03.08.2010, 13:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Привет всем!!

У нас тоже много памперсов уходит - за ночь 2-3, какает постоянно, и днем тоже штук 5, так что...ползуемся мы памперс Прима, с попой все ок, не красная.

Девочки,кому-нибудь прописывали витамины после 10 дней малышам или нет? я побаиваюсь ей такой маленькой их давать начинать...

Про то, что я писала, что ем все - пришлось завязать...теперь на диете((( зато детю хоть полегче, а то кричала и кричала

Сегодня вот тоже чуть укачала с утра....три часа на руках с ором..а я никак не могу днем спать, вот сижу, аж вырубаюсь, а лягу- спать не могу, только ночью...
SPA вне форума  
Old 03.08.2010, 13:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мы пользуемся, пока довольна
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.08.2010, 14:03
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Мы тоже все время в памперсах, покупаем Либеро Every Day, 320 р. за 50 штук, хватает на неделю, итого 1200 р. в месяц Вроде не много
Miriam вне форума  
Old 03.08.2010, 14:11
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет. У нас пачки памперсов 27 шт хватает где-то на неделю, а днем мы спим на пеленках голопопыми.
Drema вне форума  
Old 03.08.2010, 14:55
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девочки всем приветик!!!
Сейчас попробую выложить моего Георгия Константиновича)))
MALINKA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск