![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я одна целыми днями с двумя детьми) Приходится разрываться.. Конечно тяжело, особенно когда сын просит уделить внимание, когда при этом нужно успеть приготовить обед для сына и мужа отдельно, еще и самой себя в порядок привести.. Но я думаю, постепенно наладится режим ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она мне безусловно помогает и хорошо,что с ней я могу оставить Стешу , нацедить молочка и уйти... По началу когда молока было много я сцедить могла за несколько часов 3 бутылочки.. а вот теперь похоже будут проблемы ![]() и даже не могу понять,по ощущениям , что она полупустая... может мне кажеться??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки у меня вопросик сколько памперсов у Вас уходит в день? У нас пачка для самых маленьких 27 шт уходит за 3 дня т.е. 9 шт в день - это безумие какое-то все деньги уходят только на них. правда я как только замечу что она сходила сразу ей меняю и мы постоянно в памперсах... у кого как? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Олечка Майская, малыш такой уже большой и пухленький ![]() ![]() По поводу рук - я тоже стараюсь не приучать, муж балует ![]() По поводу того почему докармливаем - ну вот поел он из сиси, засыпать начинает, ну я же знаю, что он не наелся толком и через некоторое непродолжительное время проснется - я не могу позволить себе каждые 15 минут кормить его, пусть это эгоизм, но я одна и ничего не успеваю, а так пососал он грудь, я ему грамм 50-60 смеси дала и он спит 2-3 часа.. ![]() На счет подгузников - у нас пачка 27 шт уходит где-то за 5 дней, тоже дофига, хотя стараемся спать днем на одноразовых пеленках с голой попой, а одевать подгузник только на прогулку и на ночь, но просто если я поменяла уже после кормления подгузник и он снова покакал -я меняю опять подгузник - не хочу оставлять его с какашками на сон ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
[QUOTE=Оля Майская;2076638]Девочки, всем приветик! ![]() Новые фотки от Ромашки ![]() Олечка, фотки здоровские, особенно где вы вдвоём, такая идилия. Мы так же колики переносим. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
У нас тоже много памперсов уходит - за ночь 2-3, какает постоянно, и днем тоже штук 5, так что...ползуемся мы памперс Прима, с попой все ок, не красная. Девочки,кому-нибудь прописывали витамины после 10 дней малышам или нет? я побаиваюсь ей такой маленькой их давать начинать... Про то, что я писала, что ем все - пришлось завязать...теперь на диете((( зато детю хоть полегче, а то кричала и кричала Сегодня вот тоже чуть укачала с утра....три часа на руках с ором..а я никак не могу днем спать, вот сижу, аж вырубаюсь, а лягу- спать не могу, только ночью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |