|  22.10.2011, 12:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   

Кометка, у меня все наоборот, со слингом все проще, чем с коляской. С кольцами, да, немного неудобен, к тому же нагрузка только на одно плечо. Я после него когда рюкзак надела, то вздохнула с облегчением, а с шарфом вообще отдыхаешь. А коляску пока выкатишь с нашей узкой прихожей, потом из подъезда, благо, первый этаж. Жили хотя б на втором, давно бы продавать стала. а потом обратно все затаскивать, у меня еще старший с великом выходит, помогать надо. Короче, обматеришься вся, пока туда-сюда сходишь. Иногда ловлю себя на мысли, что уговариваю себя в коляске выйти. В слинге все проще: намотал, одел куртку и пошли. Ребенок у меня всегда на мне довольный, а в коляске вопит. Кстати, зимний комбез судя по всему тоже зря купили   Сейчас думаю, что лучше бы вместо коляски и комбезов теплых, хороший дорогой слинг купила бы. Хотя еще надеюсь, что при наступлении морозов ребенок будет крепче спать на улице в коляске. В общем, поглядим, может не все так печально будет. Нюсена, купи рюкзак зимнего варианта, либо слинговставку в свою куртку. У нас Оля сама собралась эту вставку шить. Хотя, повторюсь, кольца менее удобны из всех слингов. | 
|   | 
|  22.10.2011, 13:14 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

ирина - это irinatr, у нее доча 28 апреля  http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23111 Цитата: 
   Нюсена, привет!!! даа, нас все больше, мучениц колясок)))) Цитата: 
   | ||
|   | 
|  22.10.2011, 13:20 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   Цитата: 
  Девочки, я ж вам не похвасталась: мы сегодня выступали на фестивале восточного танца. Там такие профи соревновались, а мы были как гости, напортачили там конечно, но этого никто и не заметил, все были в восторге от танцующих мамочек вместе с детками, апплодировали очень сильно. | |
|   | 
|  22.10.2011, 14:32 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.12.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 0            |   

девочки 100 лет к вам не заходили мы,всем огромный привет!!!! это мы http://s017.radikal.ru/i416/1110/d2/...e611a8.jpg,тут нам ровно 6 мес | 
|   | 
|  22.10.2011, 14:32 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.12.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 0            |   

http://s017.radikal.ru/i416/1110/d2/d13a2fe611a8.jpg вот теперь правельная ссылка | 
|   | 
|  22.10.2011, 15:13 | |
| Регистрация: 27.05.2010 Адрес: планета Земля 
				Вес репутации: 0  |   

Ну вот и мы тоже Лёшику ничего, кроме молока, не даем, просто свекровь одно и то же каждый раз спрашивает, решила с вами посоветоваться (= Варварочка, дочурки прелесть! Будут лучшие подруги на всю жизнь и маме помогать, конечно)) А первое "серьезное" др будет кто-то отмечать? 6 месяцев все-таки, я все разрываюсь звать - не звать гостей-родственников. | 
|   | 
|  22.10.2011, 15:17 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

А мы тоже второй день без прикорма))) вот не знаю как связать но с прикормом он стал хуже спать! Может совпало, но сон у нас это жуть. встаем по 15 раз за ночь. и я не преувеличиваю..каждые полчаса.....и сися не помогает. раньше сися в рот и спим, а теперь надо встать, покачать, потом прижав к себе аккуратненько с ним лечь и так в обнимочку лежать не дыша...тогда он может быть уснет, а может опять начнет дрыгать ногами... поэтому никаких каш, приучаю обратно к сисе. а то прям плевать ее начал... | 
|   |