Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 14:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

смешинка моя
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 14:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ого! Наташ, тут любой бы испугался. Лучше режь или разминай ей пока
Моя Сафия не жует, но она и не глотает, просто сидит с набитым ртом
теперь только мелко,но она с рождения вечно давится
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 14:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Милашка такая!
Juliasha вне форума  
Old 19.09.2013, 15:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
У меня Саша еда пельмени и подавилась.
Ужас какой
Цитата:
смешинка моя [/URL]
классная такая
Juliasha, Юль, с рождением доченьки
Иринушка вне форума  
Old 19.09.2013, 15:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, Ириша!
Juliasha вне форума  
Old 19.09.2013, 15:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Саша хохотулька!
mama Yo вне форума  
Old 19.09.2013, 15:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наташ ужас какой, как Саша???
Ааа такая клевая)))))
romawka вне форума  
Old 19.09.2013, 15:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Наташ, ты молодец что не растерялась! Я так боюсь таких ситуаций, т к не знаю что делать тогда
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2013, 17:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня Саша еда пельмени и подавилась. Да сильно. Чуть ребра не сломала, под диафрагмой давила. Не помогла. Руку чуть ли по локоть в горло засунула, чтоб вырвало... Там кусище... Ну вечно давится.... Не жует ничего толком. Трясет аж...она хрипела уже, перепугалась очень я
ого!!!!!!!!!!
я представляю этот ужас...
У меня Дима тоже давился. Были и такие случаи. И вниз головой трусила, и руки в рот, тоже чуть ни по локоть.... Жуть!!! Я это все делала на автомате, только потом, когда уже все нормально становилось, начинала бояться и меня начинало трусить ...
Последний раз пару недель назад чем то подавился. У меня уже чутье на это, кашлять начинает по-другому. Я из кухни примчалась и пальцы ему сразу в рот. Муж с ним в одной комнате был и ничего не понял даже....
Olesja-ja вне форума  
Old 19.09.2013, 17:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о,да,жуть не то слово...а Саша ниче, умылись и пошла доедать свои пельмени тщательно уже разжевываю....
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 18:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Уфф ну и хорошо что ей все равно!!! Хоть не испугалась.
У меня раз Арина маленькая подавилась, тоже сильно с хрипами аж, я ее трясла в низ головой и выскочило.
Уля вообще долго все мяла, Ари уже в 7 мес могла огурчик с грядки погрызть, а Уля ток сейчас начинает. Тоже давилась и тоже вниз головой наклоняю, у нее все в слизи выходит..
О Наташ! Еще забыла написать)) про Питер утеплитесь у них погода так резко меняется и ветер сильный)))
У Ули вылез еще зуб, итого у нас 5 уже еще 3 лезут уххх. Сопли вчера пошли, видимо из-за них все..
romawka вне форума  
Old 19.09.2013, 18:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Уфф ну и хорошо что ей все равно!!! Хоть не испугалась.
У меня раз Арина маленькая подавилась, тоже сильно с хрипами аж, я ее трясла в низ головой и выскочило.
Уля вообще долго все мяла, Ари уже в 7 мес могла огурчик с грядки погрызть, а Уля ток сейчас начинает. Тоже давилась и тоже вниз головой наклоняю, у нее все в слизи выходит..
О Наташ! Еще забыла написать)) про Питер утеплитесь у них погода так резко меняется и ветер сильный)))
У Ули вылез еще зуб, итого у нас 5 уже еще 3 лезут уххх. Сопли вчера пошли, видимо из-за них все..
спасибо!
не торопятся зубки вылезать... потом пачками полезут наверное.
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 20:55
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксения,прадик туфта.тем более они сейчас арабские и новые стоят по 1.7млн. если абс отключился на нем,то полного привода нет.мне не понравился.у нас знакомый ездит на новом. крузак обычный куда лучше,но японцы как и немцы дорогие.
а патрулю новому я не доверяю.недавно показывали дтп,там патруль перевернулся после того как в него легковушка влетела,2 трупа.не вариант.
гелики,шевроле,жиэмси,лексусы,форд,доджи,как варианты.На самом деле в мири внедорожников много машин.Именно внедорожники,а не паркетники.

Девочку на Д,думаю Доминикой. Папа у нас Дима)))

У нас Демка в год подавился скорлупой куриной.Бабушка добрая скорлупу курам в деревню собирает и под стол поставила коробку.А он туда залез и в рот кусок.Она раздавилась и кусочек маленький в горло попал,тоже вниз головой трясла его.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.09.2013, 22:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
не торопятся зубки вылезать... потом пачками полезут наверное.
Так они так и лезут))) 3 вылезло сразу, вот еще ждем..
romawka вне форума  
Old 19.09.2013, 22:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Ксения,прадик туфта.тем более они сейчас арабские и новые стоят по 1.7млн. если абс отключился на нем,то полного привода нет.мне не понравился.у нас знакомый ездит на новом. крузак обычный куда лучше,но японцы как и немцы дорогие.
а патрулю новому я не доверяю.недавно показывали дтп,там патруль перевернулся после того как в него легковушка влетела,2 трупа.не вариант.
гелики,шевроле,жиэмси,лексусы,форд,доджи,как варианты.На самом деле в мири внедорожников много машин.Именно внедорожники,а не паркетники.

Девочку на Д,думаю Доминикой. Папа у нас Дима)))

У нас Демка в год подавился скорлупой куриной.Бабушка добрая скорлупу курам в деревню собирает и под стол поставила коробку.А он туда залез и в рот кусок.Она раздавилась и кусочек маленький в горло попал,тоже вниз головой трясла его.
Ой Даш насмешила))) мне ж не грязь месить машина нужна, а детей возить, а ты мне шевроле, форд, додж... да и в грязь это совсем спорные варианты, кто вон серьезно ездит по бездорожью, они как раз крузаки и патрули берут старые. А трупы к сожалению в любой машине могут быть, тут уж зависит от масштаба аварии, и естесственно джипы хуже управляются и менее устоичивы, чем седаны, у них другие основные функции.
Доминика красивое имя, конечно, ну в любом случае вам решать, но точняк на Д надо, даже папа у вас на Д . А у Демика какое полное имя?
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2013, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тонь, у младшего также лезут....вот 16 почти вылез, два дня невыносим, сам тычет на нурофен...прям жесть... Надеюсь, что 17-20 не сразу за этими полезут. Мне отдых нужен...

как, еще с мужем договорились, что один выходной он гуляет, один я... Он правда в эти же выходные собрался. Типа я в субботу, он в воскресенье...
посмотрим, что из этого выйдет...
Еще я выспаться постараюсь в субботу. На дом что нет уже, полы грязные, самой противно, но никак не успеваю их помыть... Я если мыть начинаю пол,то по пути все разбирается основательно....а у нас в доме на место кладу только я и уборка занимает много времени...
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 22:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох уж эти новомодные забытые имена...

У меня знакомая родила дочку, назвали Мелания... Красивое имя... Фамилия Петрова...
Ну, не понимаю я этого))))
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 22:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти новомодные забытые имена...

У меня знакомая родила дочку, назвали Мелания... Красивое имя... Фамилия Петрова...
Ну, не понимаю я этого))))
Ой, сейчас кого только не встретишь! Мне иногда кажется, таким образом родители свою серость маскируют.
Ксения К. вне форума  
Old 19.09.2013, 22:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я не знаю, что они маскируют.
Я очень хотела сына Марка.. Но Марк Мелентьев ,да еще и Максимович не идет как-то...
Ксень, а у вас мусульманская же семья? А имена русские у детей. Или я путаю?
MENAMI вне форума  
Old 19.09.2013, 22:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю, что они маскируют.
Я очень хотела сына Марка.. Но Марк Мелентьев ,да еще и Максимович не идет как-то...
Ксень, а у вас мусульманская же семья? А имена русские у детей. Или я путаю?
Не, у нас не мусульманская семья))) эт ты что-то попутала
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск