![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддержкой кулинарную тему - наварила борща сегодня, того самого без мяса!)))) это было божественно! Всего то делов ненадолго а вкуснотааа! Зато и сьели быстро. Я две тарелки потом муж проснулся тоже две тарелки, так и кастрюлька закончилась)))) теперь вас начиталась - Варенников захотелось и селедки с картошечкой)))))но всеее после зажорной недели блинов, разгрузки! Возвращаюсь к нормальному питанию и точка!!! Мне через неделю к Г и на весы. Она правда предыдущий раз посокрушалась , что я худая, но я благополучно жиррк за прошлую неделю наела с гостями)))))) девочки, никто за питанием следить не собирается в Б? Мне бы вместе было б веселее и стимул опять же.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а как тут следить... я вроде вот ничего вредного не ела, даже 1,5кг. ушло... не специально, а как заБ. стала меньше кушать...
Ну и че... захотела вареников хоть стреляйся )))))))))))) толи еще будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я точно не знаю когда, октябрь или сентябрь поэтому пока здесь буду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня!!!
Девочки, а вы как спите? Я вечером часов в половине 12 жутко начинаю хотеть спать. Выключаю ночник и..... еще час-другой не могу уснуть, хотя спать хочу (((( Лежу в такой полудреме, куча мыслей копошится в голове ((((( как отключить??? Цитата:
![]() ![]() Вот и выходит, что по узи у тебя 5-6 недель, а акушерских 7-8. Так что скорее всего у тебя Октябренок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Так я еще два раза в туалет бегаю и после него еще по пол часа кручусь )))) Так что у меня всегда есть дневной сон! Иначе голова болеть начинает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю беды с ночным туалетом...вставала только во 2Б ближе к 37 неделям в 4 утра...а так никогда не вставала ночью в туалет...попробуй не пить на ночь и прямо перед сном в туалет сходить...
Добавлено через 33 секунды Salamandra, когда на узи идёшь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не пить не получается - засуха )))) Иначе не усну от жажды.
Сегодня первый рабочий день после праздников, часика в 4 позвоню своей знакомой она скажет когда. Или все же приедет та врач, которую мы ждем, или тогда точно к другой схожу, но под присмотром знакомой ![]() |
![]() |