Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 15:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все дошла я до врача анализы хорошие ХГЧ совпадает сроку, гормон нормально но мая анемия опять очень низкое железо вообщем прописали йдомарин 2 таблетки пить и железо
мармышка вне форума  
Old 23.02.2015, 16:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Мариш мне с Лерой помогло лекарство Тотема, очень хорошо железо подняло.
Европа вне форума  
Old 23.02.2015, 16:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера попала в больницу началась розовая мазня, в приемном сделали узи аппарат старый один на всю больницу. То что я услышала от узиста вызвало у меня панику! Сказали отсутствует сердцебеения и ЗБ? Начала точно все узнавать, по узи ПЯ СВД 12мм, ктр 3.5 мм, по месячным последним срок 7.3 недели, ПДМ 1.01.2015г, овуляцию отслеживала по узи и тестам и мерила БТ была 20-22 января. То есть зачатие позднее, 29.01 сделала хгч кровь результат 13.7 МмЕ/мл, следовательно и по крови Б только на тот момент была 1неделя. Сделала 5.02 узи ПЯ СВД 1.7 мм,поставили Б маточную сроком 2 недели, получается две недели назад было 2. Сейчас врачи говорят и смотрят по последним месячным срок а он получается больше акушерский один а от зачатия всего 4 недели. Я расстроена врачи хотели выскабливаете сделать я отказалась: легла колят папаверин и тонзилат. Завтра узи в другом месте будут делать. Мне интересно девочки когда узи показать должно сердечко ?
Не переживай! Скорее всего срок маленький. Мне Г сказала в 6-7 недель сердечко слушать будем, но от аппарата тоже зависит я думаю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Девочки всем привет..я к Вам.. Меня Настя зовут. Мне 19 лет.. Не писала сюда пока точно не была уверена..сегодня 14 й день задержки..тестик заполосатился за 5 дней до задержки..в первый день увезли на скорой.как потом выяснилось воспалился кишечник. Беременность не поставили,мало того сказали что М пойдут со дня на день..матка уже готоваю.вышла я от туда со странными чувствами..в итоге ничего не делала..подождала 2 недельки и вот сегодня пошла к гинекологу.. Вообщем посмотрели.. Беременность маточная,3-4 недельки от зачатия.серцебиянения нет ,но врач говорит вполне нормально,рано ещё..но..поставили угрозу..есть гематома..плавает отдельно от плода..назначили лечение..через 2 недели на повторное УЗИ...воть..как то так..я рада что сходила к Г. Она лазить мне туда не стало,говорит не желательно..УЗИ вагинально и все... Так что если что..может к хорошему Г лучше сходить..
Ну вообщем я с Вами..ждать октябренка))
Привет! Я Катя. Добро пожаловать! Ну да, начало стрессовое немного, зато потом все хорошо слава богу. @@@@@ на УЗИ повторном.
Катюшка28 вне форума  
Old 23.02.2015, 16:36
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мариш мне с Лерой помогло лекарство Тотема, очень хорошо железо подняло.
во во его и прописали
мармышка вне форума  
Old 23.02.2015, 17:30
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Мики маус, привет! Поздравляю с радостным событием пусть с малышом все будет хорошо
Я - Оля
Salamandra вне форума  
Old 23.02.2015, 18:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а что можно нам чтоб сбить темпу а то у меня 38?
мармышка вне форума  
Old 23.02.2015, 18:50
Хатулька
Гость

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а что можно нам чтоб сбить темпу а то у меня 38?
Парацетамол можно

Old 23.02.2015, 19:24
Мики маус
Гость

Salamandra, спасибо!рада знакомству)

Old 23.02.2015, 20:07
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Salamandra, спасибо!рада знакомству)
Salamandra вне форума  
Old 23.02.2015, 20:13
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, девочки! Чуть не лопнула! Осуществила свою мечтульку которую вынашивала уже недели две!
Налепила вареники с капустой+картошкой!!! Наварила, наелиииииись!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 23.02.2015, 20:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я вчера как шальная хотела селедки. Купила, треснула грамм 200, она такая вкусная была,дааааавольная была. А сегодня подумала доесть такая отвратительная показалась
Европа вне форума  
Old 23.02.2015, 20:21
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я вчера как шальная хотела селедки. Купила, треснула грамм 200, она такая вкусная была,дааааавольная была. А сегодня подумала доесть такая отвратительная показалась
какие мы непредсказуемые
Salamandra вне форума  
Old 23.02.2015, 22:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Поддержкой кулинарную тему - наварила борща сегодня, того самого без мяса!)))) это было божественно! Всего то делов ненадолго а вкуснотааа! Зато и сьели быстро. Я две тарелки потом муж проснулся тоже две тарелки, так и кастрюлька закончилась)))) теперь вас начиталась - Варенников захотелось и селедки с картошечкой)))))но всеее после зажорной недели блинов, разгрузки! Возвращаюсь к нормальному питанию и точка!!! Мне через неделю к Г и на весы. Она правда предыдущий раз посокрушалась , что я худая, но я благополучно жиррк за прошлую неделю наела с гостями)))))) девочки, никто за питанием следить не собирается в Б? Мне бы вместе было б веселее и стимул опять же.
Катюшка28 вне форума  
Old 23.02.2015, 23:46
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а как тут следить... я вроде вот ничего вредного не ела, даже 1,5кг. ушло... не специально, а как заБ. стала меньше кушать...
Ну и че... захотела вареников хоть стреляйся )))))))))))) толи еще будет...
Salamandra вне форума  
Old 24.02.2015, 00:05
barpampa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
barpampa на пути к лучшему

Я точно не знаю когда, октябрь или сентябрь поэтому пока здесь буду Пока нет времени в консультацию сходить, на УЗИ сказали 5 недель, а гинеколог 2 месяца, в общем хрен его знает. Сейчас жду анализ, не помню название, который якобы точно укажет "есть контакт" ил нет.
barpampa вне форума  
Old 24.02.2015, 10:10
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброго дня!!!
Девочки, а вы как спите? Я вечером часов в половине 12 жутко начинаю хотеть спать. Выключаю ночник и..... еще час-другой не могу уснуть, хотя спать хочу (((( Лежу в такой полудреме, куча мыслей копошится в голове (((((
как отключить???

Цитата:
Сообщение от barpampa Посмотреть сообщение
Я точно не знаю когда, октябрь или сентябрь поэтому пока здесь буду Пока нет времени в консультацию сходить, на УЗИ сказали 5 недель, а гинеколог 2 месяца, в общем хрен его знает. Сейчас жду анализ, не помню название, который якобы точно укажет "есть контакт" ил нет.
Привет! Добро пожаловать! Тебе скорее всего и узи и гиня правильно сказали Узи говорит срок от зачатия, а гинекологи от последних месячных, а это на 14-20 дней больше чем от зачатия (называется срок акушерский)
Вот и выходит, что по узи у тебя 5-6 недель, а акушерских 7-8. Так что скорее всего у тебя Октябренок
Salamandra вне форума  
Old 24.02.2015, 10:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
как отключить???
доброе утро! оно не отключается, к сожалению...такая же беда с головой...сплю на ходу, а уснуть не могу...и мысли...круговорот...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 10:25
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро! оно не отключается, к сожалению...такая же беда с головой...сплю на ходу, а уснуть не могу...и мысли...круговорот...
вот блин ))))
Так я еще два раза в туалет бегаю и после него еще по пол часа кручусь ))))

Так что у меня всегда есть дневной сон! Иначе голова болеть начинает.
Salamandra вне форума  
Old 24.02.2015, 10:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

не знаю беды с ночным туалетом...вставала только во 2Б ближе к 37 неделям в 4 утра...а так никогда не вставала ночью в туалет...попробуй не пить на ночь и прямо перед сном в туалет сходить...

Добавлено через 33 секунды

Salamandra, когда на узи идёшь?
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 10:30
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

не пить не получается - засуха )))) Иначе не усну от жажды.

Сегодня первый рабочий день после праздников, часика в 4 позвоню своей знакомой она скажет когда. Или все же приедет та врач, которую мы ждем, или тогда точно к другой схожу, но под присмотром знакомой
Salamandra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск